Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Родила в 41 неделю после того,как изрядно наелась на ДР у свекрови.Способ,кстати,безотказный
ого. первый раз слышу. надо наедаться именно у свекрови???)))) или достаточно просто наестся?)

там их конечно стимульнут,не оставлять же на новогоднюю ночь
оооооой..мой самый большой страх - рожать в новогоднюю ночь(

Iva

Active member
достаточно просто наестся?)
Думаю,достаточно :))) ДР свекрови отмечали в кафе,так что еда была не её приготовлия(ежели ты об этом;)),у меня после этого в 3 ч ночи схватки начались.

мой самый большой страх - рожать в новогоднюю ночь(
Мой тоже...но народу будет явно меньше,"эээто плюууууус"(с)

mama_belka

New member
Короче, сегодня на ктг малыш так бил в датчик и отворачивался,что кривая вообще вышла.Они сказали, что это не оч.хорошо, но отпустили, т.к. по их УЗИ у меня 40 недель завтра, а по Шредеру и другим вчера :) Девочки, как я боюсь патологии, вам не рассказать.Буду до последнего отнекиваться, но очень надеюсь зарожать дома, как все нормальные люди :)

мне кажется ты до вторника родишь))

Iceland

Active member
Аааааааа,трындец,мне 10-го идти подписывать
до 10 рассосется, я думаю это оттого что 3РД на мойке и нагрузка легла на все РД

Способ,кстати,безотказный
Да, я вспомнила, что моя знакомая стала после шашлыков рожать, но схватки перепутала с растройством желудка:) Унее уже почти полное открытие было, а она все рожать отказывалась, говорит, я счас в туалетик быстренько :)

Mariisha

New member
Доброе утро!

Неа, всегда красилась и стриглась и не понимала тех, кто из-за Б этого не делает
стричься то ладно, НО вот краситься - это ж химия, которая может негативно сказаться на здоровье малыша, тем более что ты хочешь не просто покраситься щадящей краской, которая возможна без химии, а выбелиться, а там 100% химия. Вот тоже этого не понимаю...таким путем Б можно и пить и курить и т.д., раз уж не думать о здоровье малышыка в животе....ИМХО

икто не подгонял роды, не ставил капельниц и даже не намекал, что в 41 неделю надо как-то помогать рожать. просто держали меня на контроле, обязательно КТГ делали, чтобы удостовериться, что с ре всё ок. короче, никаких зверств не было.
+1 у меня было так же. Меня положили в патологию 4 мая, родила я (КС) 16 мая, за все это время только эти, вышеназванные процедуры со мной и делали, да еще на УЗИ перед родами направили и все, никаких зверств и т.п. не было. Может это в 1 РД такое отношение? Но надеюсь, что и в 6 РД будетне хуже,т.к. походу меня туда тоже заранее направят....

Iceland, имя братику придумали? мы вот что то застопорились с именем для мальчика...никак определиться не можем ((( ничего не нравится....

после того,как изрядно наелась на ДР у свекрови
ой, я как переем в последнее время (хотя это случалась всего пока дважды) мне потом тааак плохо...капец просто.....:fie:

Уже , наверное, Черносливку должны были домой вчера выписать...интересно как она там?....

доброе утро!

Уже , наверное, Черносливку должны были домой вчера выписать...интересно как она там?....
надеюсь, она скоро объявится)

девочки, нужна помощь! я, беременный мини-мозг, вчера пропустила время получения талона на узи в ЖК. вопрос: как быстро можно попасть на узи во 2 РД и скольок там стоит? мерси) а если еще и телефон кто даст - вообще будет мильён мерси)

А позвонить в ЖК и попросить чтобы отложили или какая-то система другая?
надо это было вчера сделать. сегодня никто трубку не берет

вопрос: как вы справляетесь с бессонницей, если она у вас есть?

Reina

Active member
ну тут чуть другое)) терпела и не знала, что это схватки)))
Так она и не знала. Ждала врача, чтобы спросить что это. А когда потуги начались, решила, что просто по большому захотела (хорошо хоть более опытные соседки её медсестре "сдали"). Бывают счастливые женщины, у которых схватки практически безболезненные. Я сама такую видела, которая на сильных схватках говорила, что ей не больно.

Бывают счастливые женщины, у которых схватки практически безболезненные. Я сама такую видела, которая на сильных схватках говорила, что ей не больно.
аааа...где моё такое счастье??

mama_belka

New member
девочки, нужна помощь! я, беременный мини-мозг, вчера пропустила время получения талона на узи в ЖК. вопрос: как быстро можно попасть на узи во 2 РД и скольок там стоит? мерси) а если еще и телефон кто даст - вообще будет мильён мерси)

там запись на узи платное только по пятницам на следующую неделю

Так она и не знала. Ждала врача, чтобы спросить что это. А когда потуги начались, решила, что просто по большому захотела (хорошо хоть более опытные соседки её медсестре "сдали"). Бывают счастливые женщины, у которых схватки практически безболезненные. Я сама такую видела, которая на сильных схватках говорила, что ей не больно.

да уж)))) вот с одной стороны реально повезло что так не особо чувствуется.... а с другой.... реально пропустить можно и последствия не айс тогда)))

Afina

Active member
вопрос: как вы справляетесь с бессонницей, если она у вас есть?
просыпаюсь каждую ночь в 5 утра и брожу, через час снова ложусь и сплю, пожруга советовала перед сном пить валерьянку, потому как надо высыпаться и больше отдыхать

просыпаюсь каждую ночь в 5 утра и брожу
я за ночь раза 3 стабильно просыпаюсь - в 12, если дочка раньше легла спать, в 3, в 6 и уже около 8.30 встаю. а какую нам можно валерьянку? там же вроде разная есть. ясно, что не настой - он спиртовой. но и таблетки вроде бывают н7ескольких видов

mama_belka

New member
я никак не борюсь... терплю. у меня сейчас младший раза 4 перед сном поменяет место сна и еще раза три за ночь.... я на данный момент с дочерью сплю, рядом с нами стоят два кресла сдвинутых для сына, вот он и ходит туда сюда. то к папе, то на кресла. и все это у него в полусне, хныча.... а мне приходится следом за ним тащить его подушку с одеялом. уже недождусь когда диваны купятся. сразу три надо, нам с мужем и в детскую два.
вооооооот.... и лежу потом больше часа, заснуть не могу.

А я иду и готовлю обедfacepalm

хехе))) прикольно) я если пойду на кухне че нить делать, проснутся все и сразу)))

А я иду и готовлю обед
)))не, ну а чё зря время тратить))))

лежу потом больше часа, заснуть не могу
ооо.мой вариант!

у меня сейчас младший раза 4 перед сном поменяет место сна и еще раза три за ночь.... я на данный момент с дочерью сплю, рядом с нами стоят два кресла сдвинутых для сына, вот он и ходит туда сюда. то к папе, то на кресла. и все это у него в полусне, хныча.... а мне приходится следом за ним тащить его подушку с одеялом.
оу, у тя покруче моего будет. я дочку минут 30 стабильно укладываю, но весь кипишь происходит только на диване

Iceland

Active member
Iceland, имя братику придумали? мы вот что то застопорились с именем для мальчика...никак определиться не можем ((( ничего не нравится....
та же история,не определились еще

там запись на узи платное только по пятницам
меня записали не в пятницу и на завтра, к Духневич единственное что, просто место ,наверное, было.

Mariisha

New member
и никто меня не переубедит, что это вредно. И ногти красить вредно тогда, там тоже химия, да и дышать тоже тогда, машины же ездят, воздух загрязняют ИМХО
н-дя...похоже на те отговорки, которые говоря мамашки продолжающие покуривать и попивать спиртное во время Б...мол жить тоже вредно, ну да ладно, каждому свое - красишься так красишься....

та же история,не определились еще
ого, а тебе ж уже вот -вот....а хоть какие то примерно имена выбрали?

я на данный момент с дочерью сплю, рядом с нами стоят два кресла сдвинутых для сына, вот он и ходит туда сюда. то к папе, то на кресла. и все это у него в полусне, хныча.... а мне приходится следом за ним тащить его подушку с одеялом.
бедняжка, сочувствую....держись!

а какую нам можно валерьянку? там же вроде разная есть.
коричневую валерьянку в таблетках можно, еще пустырник в таблетках тоже есть ,но он скорее успокаивающее действие оказывает, чем снотворное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху