Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Afina

Active member
Я если честно, так и живу в последнее время, оч ценю время, наверное чувствую, что молодость подходит к зрелости)))стала каждую минуту проводить с пользой, не позволяю лениться, либо самообразованием занимаюсь. либо домом.

Я до 33-34 тоже все спешила успеть, успеть, а сейчас ловлю кайф от того что могу остановиться и увидеть первый снег, время потратить без пользы, отдохнуть... посмотреть назад. Это уже наверно не зрелость а старость :tongue:

Reina

Active member
Да, я вспомнила, что моя знакомая стала после шашлыков рожать,
Наверняка что-то в этом есть. Я старшего после дня рожденья племянницы начала рожать. Но я тогда это не с едой связала, а с утомлением и моральным, и физическим.

Просто ты чувствуешь что некуда спешить
а куда спешить? у тебя в голове есть какой-то план со сроками? я когда спешить начинаю, начинаю что-то важное пропускать. очень важное(

mama_belka

New member
Доброе утречко, девочки))) С первым днем зимы вас))))

А к нам сегодня ночью забежал дед мороз, оставил адвенту деткам)))))) радости полные штаны)))) елку уже нарядили) ибо пирамидку, в которой находят дети задание надо потом вешать на елочку))))))

Iceland

Active member
Привет! И у нас появились адвенты,один сладкий, а другой с 31 сюрпризиками и заданиями к НГ, по этому поводу сегодня все были разбужены в 6 утра :)

Afina

Active member
Да план есть, хочется состояться как-то в профессии до 30 лет, потому что дальше-тяжелее, перспектив меньше намного, 2 детей+ нет опыта. Хочется с жильем наконец-то разобраться, сделать все как мечтается, чтобы потом жить и не думать как, а думать куда бы съездить на отдых и т.п. Поэтому думаешь каждую минуту: а что я для этого делаю, чтобы стать ближе?

У меня все в другой последовательности получилось, замуж- карьера, в промежутках между работой по 10 часов в день, развод, суды, с головой в работу потому что надо квартира..(появление в жизни мужчины) ... купили .. долг отдали... иии забеременели. Теперь хочется отдохнуть от состояния постоянного бега и окунуться в новые ощущения мамства.

Адвенты мне пока делать некому , только что кошке и мужу, поэтому я вяжу слингобусики.... просто прелесть, не стоит вопрос что подарить племяннице на НГ и связать под новый слинг красоту на шею

Ailey

New member
Девочки, сегодня в 8.50 родилась моя малышка :) 3080 г 51 см
Мы с рождения вместе, забирали только помыть и перепеленать на полчасика

А к нам сегодня ночью забежал дед мороз, оставил адвенту деткам)))))) радости полные штаны))))
ааааа.....классно! у вас там уже празднично)

И у нас появились адвенты,один сладкий, а другой с 31 сюрпризиками и заданиями к НГ
и у вас!!!

У меня все в другой последовательности получилось, замуж- карьера, в промежутках между работой по 10 часов в день, развод, суды, с головой в работу потому что надо квартира..(появление в жизни мужчины) ... купили .. долг отдали... иии забеременели
тож классно. у нас вообще в этом смысле кавардак: работа-карьера-ребенок-замужество-ребенок)))) усё пока. о квартире только мечты-мечты. думаю, пока я в декрете, рассчитывать не на что. муж и так сутками работает, чтобы семью прокормить-одеть-обуть-за съем жилья заплатить. зато когда выйду на работу, можно будет уже что-то более предметно думать) так чт мне пока и остается разве что жить в настоящем)))

Afina

Active member
Девочки, сегодня в 8.50 родилась моя малышка 3080 г 51 см

Вау!Поздравляю!!! Молочка Вам много!!! Где рожали? Как самочувствие???

Ailey, охренеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1поздравляю!!!!! милллион раз!!!!!! как будут силы - напиши подробнее, хорошо? ты такая молодец!!!

Reina

Active member
Девочки, сегодня в 8.50 родилась моя малышка 3080 г 51 см
Поздравляю от всей души!!!

Вес как и у моего старшего сына, только рост у него был на 1 см меньше.

Iceland

Active member
Ailey, Поздравляю с новорожденной,здоровья и вкусного молочка!
Я сегодня как раз думала, кто меня опередит :),не считая Черносливку конечно.

mama_belka

New member
Девочки, сегодня в 8.50 родилась моя малышка :) 3080 г 51 см

ух ты))) какие новости хорошие)) поздравляю)) и дата клевая, первый день зимы))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху