и я...вот сейчас составляю список и рванем с мужем по магазинам...а то уже родить скорее хочетсяблин...скоро рожать, а я не то, что пакеты не собрала, вообще почти ничего не купила еще в РД
и я...вот сейчас составляю список и рванем с мужем по магазинам...а то уже родить скорее хочетсяблин...скоро рожать, а я не то, что пакеты не собрала, вообще почти ничего не купила еще в РД
я вот думаю адвент сделать за 2 недели до НГ, можно же так? и елку как раз в эти числа постаивть..моя малая все еще верит в ДМ )))
надеялась на областной,но тк там с 16 декабря мойка,пойду во 2 рд
вот и я так же )))Говорит, что ей там кто-то сказал, что Деда Мороза нет. Я говорю, что Дед Мороз приходит к тем, кто в него верит. И кто послушный и хороший)))
+100500 хоть в детстве пусть все будет радужно )))пусть дитенок верит в чудо.
mama_belka, какая ты рукодельница! я вот не уверена,что способна на такое.творческое начало есть, но ленюсь.в будущем возьму на заметку.
и доча у тебя красавица,такая взрослая)
а где вы брали идеи?может сайт какой есть?
я знаю есть сайт страна мастеров ругде вы брали идеи?может сайт какой есть?
ага, посмотрела, тоже прикольно. А ты все задания на 31 день разом выложила на подоконник? или по одному в день выкладываешь?Ну к примеру №2-птичка, №3 - завернута бумажка,где найти подарок, спрятаный в доме,№4- украшение на окно, №5-задание какое нибудь.Все сгрузила на подоконник,т.к. на что вешать не было времени мастерить.некоторые на прищепки вешают.Посмотри фото я добавила в прошлое сообщение.
у вас во втором классе уже контрольные? :blink:но пошла я делать уроки с малой. а то что-то контрошки на носу, а мы задачи решаем только после наводящих вопросов
Только без паники. У меня тоже ничего не течёт и никогда не текло просто так, ни до родов, ни после. Это не молока нет, а сфинктеры, которые его держат - крепкие. Т.е. надо радоваться, что не придётся заморачиваться с прокладками для груди. А в ответ на сосание всё откроется.у меня нету вроде( ыыыы...это я что опять без молока останусь?
у вас во втором классе уже контрольные? :blink:
Это разве много? Для меня в эту беременность вообще как-то слишком незаметно время летит.Надо не чуть-чуть, надо до середины января дотянуть.
Это разве много? Для меня в эту беременность вообще как-то слишком незаметно время летит.
фуф... пока я на узи сгоняла, вы тут настрочили)))))) еле осилила)))
короче, у меня мадам в 35 недель уже 2760 гр...эм...это ж вроде крупняк, да? ну и с характером мамзель - лицо рукой закрыла и ни в какую не хотела показывать. а я надеялась увидеть. мне интересно было, может, хоть вторая крошка хоть чуток на меня будет похожа)
Ну и я про санитарку из реанимации мозырского роддома расскажу. Ещё никому этот кошмар не рассказывала. Может выскажусь и полегчает. Подмываюсь я как-то в биде, заходит санитарка, останавливается в сантиметрах 30 от меня, смотрит на меня в упор и говорит кому-то в коридоре: "Заходите!" Заходит... сантехник. Увидел меня, пробормотал какие-то извинения и выскочил пулей оттуда.У нас в 6РД тоже санитарки жесть были, придет и машет тряпкой своей вонючей и грязной по палате, хоть выжимай и параллельно гадости отстегивает в адрес нам, то тапки не так стоят, то санузел загадили то еще что, а со сменой белья так это ваще отдельная история- не пожалуешься-белья нет.Уф как вспомню. По молодости и наивности своей молчала, в этот раз буду отвечать решила, а то и так состояние убитое, а если еще поливают сверху так за человека не считаешь сама себя.
и мой уже про третьего....ыыы...я честно сказала, что подумаю, но шансы невелики. куда третий? мы в съемной однокомнатной квартире живем и без перспектив на свою квартиру. куда сюда еще и третий?мне муж заикался и про четвертого
хм...может, санитарка с бодуна была?Ну и я про санитарку из реанимации мозырского роддома расскажу. Ещё никому этот кошмар не рассказывала. Может выскажусь и полегчает. Подмываюсь я как-то в биде, заходит санитарка, останавливается в сантиметрах 30 от меня, смотрит на меня в упор и говорит кому-то в коридоре: "Заходите!"
и мой уже про третьего....ыыы...я честно сказала, что подумаю, но шансы невелики. куда третий? мы в съемной однокомнатной квартире живем и без перспектив на свою квартиру. куда сюда еще и третий?
я мечтаю переехать хотя бы в съемную 2-комнатную. оч не хватает второй комнаты - честно. особенно, когда дочка спит, а мужу хочется посмотреть кино на огромном экране. это вообще жесть. ну или когда муж работает ночью - я просто в гнев впадаю от этого бесконечно стука оп клавиатуре, спать не могу, но и ничего сказать не могу - он реально работает, не развлекается, деньги нам зарабатывает. короче, утешаю себя мыслью, что пока мы можем хоть чуток откладывать, пока живем в однушке, а то двучшку за 500-600 у.е. и еще откладывать - такое нам не потянуть. а пока мы откладываем, теплится малюсенькая надежда, что когда-нибудь соберем достаточно для своей квартиры.ну вот и мы в съемной) ты ж знаешь) правда конечно к появлению второго 2-комнатную сняли ибо в однокомнатной была бы совсем жесть. в твоей ситуации еще возраст у старшей такой маленький, впринципе не особо отошли можно сказать от рождения. а с нашей разницей в 4 года тогда себе не представляли как старшую с шилом в попе и младшего новорожденного да в одну комнату) и еще маму с папой туда запереть)))
мы сейчас снимаем однушку за 270. в относительном центре - на Чернышевского. но квартира оч старая, коммуникации гнилющие, полы страшные - протертый до черноты паркет. халупа халупой. но вроде ка дешево и можно откладывать каждый месяц долларов 400-500 на свою квартиру. эх..было б щас нормальное кредитование под вменяемые проценты, уже б купили квартиру, взяв кредитНам вот в апреле пришлось съехать с двушки в Сухарево, платили мы за нее 250 у.е. всего...
я мужу предлагала. но он категорически против. ай...грустная тема. не хочу про квартиру даже думать. лучше буду думать о детях)А сейчас в Заславле двушку снимаем за 300