Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пациентка

New member
а первое? или ты со своим врачем рожаешь?
нет, подвязок у меня никаких... так что с первым пунктом как повезет, на какую смену попаду... Но раз уж врач высшей категории, бум надеяться, что не накосячит)

да, это все...

а палату на какой срок гарантируют? ведь у каждого по разному бывает.....
ой, пропустила вопрос) забыла про этот момент спосить, хотя собиралась... так что не знаю...

в отношении моего ребенка хотелось бы чтобы всегда. Потому что в первую очередь это мой ребенок и какие-то моменты в его воспитании в дальнейшем разгребать мне,а не бабушке. Если что-то я делаю неправильно или есть обратное мнение то его надо сказать мне, а не ребенку. А то что бабушка это важно в жизни это можно донести не словами а поступками, дети чувствуют это.
вот с этим я очень согласна!

Последнее редактирование:

Mariisha

New member
а бабушка как с работы приходит, кушает и следует фраза "ну что, пойдемте дети играть" ) и все, я спокойна, я могу даже вместе с ними сидеть, болтать с мамой, но заниматься детьми будет она. я психологически разгружаюсь...
слушай! у тебя супер бабушка!:so_happy: я таких не встречала.....(

Afina

Active member

mama_belka

New member
жаль что они далеко от Вас. а если ы на одной улице;)

ооооо да. мечта. ну правда моя мама не исключает варианта, что когда-нить мы поселимся по-соседству где-то. мы с ней обе считаем, что дистанция должна быть между родителями детьми, но разумная)

Afina

Active member
Какая сегодня погода, гулять и гулять. Выйти на улицу не смогу,:cray: буду жить на балконе

Какая сегодня погода, гулять и гулять
ой, не сыпь соль на рану((( так на улицу хочется!но с моим детем каждый выход - лотерея. поэтому рискую я через день. а гуляли вчера как раз

Очень холодно!
ла? а из окна всё выглядит оч комфортно)))

девочки, хочу спросить: у кого-нибудь так бывает, что встаешь, а идти не можешь, потому что больно в лобке? ну вот так пару шагов через силу сделаешь - и вроде отпускает. бывает еще у кого, кроме меня?

Юсик

Теперь я мама двух парней
девочки, хочу спросить: у кого-нибудь так бывает, что встаешь, а идти не можешь, потому что больно в лобке? ну вот так пару шагов через силу сделаешь - и вроде отпускает. бывает еще у кого, кроме меня?
у меня так и есть, особенно ночью чувствуется(((

Пациентка

New member
у меня последние пару месяцев что-то похожее. болят все тазобедренные кости и в районе промежности. когда встаю, с боку на бок переворачиваюсь, хожу быстро. короче, чаще болит чем не болит. я так понимаю, это все тянется, раскрывается. гинекологу говорила на прошлом осмотре об этом - она особо не придала значения.

у меня так и есть, особенно ночью чувствуется(((
фуф, спасибо, что написала. а то я уже думала, что опять мой симфизит. вроде не очень похоже, но кто ж знает, может, он по-разному проявляется

Пациентка

New member
И еще. С первым ре у меня такого не было. И роды были ооочень продолжительными. Так что в этот раз я предполагаю, что тело готовится заранее, зато потом рожать буду быстрее. Ну это мои мысли)

гинекологу говорила на прошлом осмотре об этом - она особо не придала значения.
мой первый Г. тоже не придал в первую Б.причем мне подружка говорила: это похоже на симфизит, ты скажу врачу. я сказала, врач ответила, что это мы сами себе болезни придумываем. а потом я попала в РД и за 3 дня до родов мне начали экстренно колоть антибиотики - из-за симфизита(

а как в больнице обнаружили этого "зверя" ?
завотделения патологии сначала обратил внимание на мою походку, говорит, она меняется (не такая, как у остальных беременных), а потом, пардон за натурализм, уже на кресле надавил на лобок так, что я зарыдала. а там лонные кости уже разоошлись на оч приличное расстояние. завотделения порекомендовал КС, т.к. не мог поручиться, что после ЕР со мною всё будет ок. но мне, вот слава богу, в дежурных попалась молодая врач, которая, услышав и про мой симфизит, и про обвитие, сказала: "ничего-ничего, родишь у меня сама. всё будет хорошо" всё, что обещала - сделала. я ей оч благодарна, что она не отдала меня на КС, что дала шанс родить самой. завотела бы не дал...

Пациентка

New member
Графиня ПомпаДУРЬ, блиииин... Вот прочитала я про этого зверя... У меня все сходится, кроме утиной походки... И че теперь? Я в панике!

И че теперь? Я в панике!
да подожди, не паникуй - рано еще. в следующее посещение Г. заостри на этом внимание и спроси, не может ли это быть симфизит. когда он у меня был в прошлый раз, я в прямом смысле плакала, когда вставала с кровати или переворачивалась во сне. это была ужасная боль. сейчас и десятой доли ее нет. поэтому я и сомневаюсь, что это симфизит. еще для профилактики кальций надо пить. но вот я не помню, на каком сроке Б.кальций рекомендуют уже не пить вообще.

Пациентка

New member
да подожди, не паникуй - рано еще. в следующее посещение Г. заостри на этом внимание и спроси, не может ли это быть симфизит. когда он у меня был в прошлый раз, я в прямом смысле плакала, когда вставала с кровати или переворачивалась во сне. это была ужасная боль. сейчас и десятой доли ее нет. поэтому я и сомневаюсь, что это симфизит. еще для профилактики кальций надо пить. но вот я не помню, на каком сроке Б.кальций рекомендуют уже не пить вообще.
кальций уже после 32 недель не рекомендуют. у меня тоже боли не до слез. так что надеюсь на лучшее. а в след прием обязательно еще раз спрошу (главное слово это не забыть - симфизит)))

(главное слово это не забыть - симфизит)))
ага. я только ко 2-ой Б.его запомнила. а до этого то симпофизом называла, то вообще гипофизом)))) потом вспоминала, что это вообще-то часть мозга и исправляла на симпофиз))) короче, слово не простое)

кальций уже после 32 недель не рекомендуют
а я пью до сих пор. и Г. знает об этом. завтра к ней на прием - спрошу, не пора ли прекратить пить его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху