Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пациентка

New member
ага. я только ко 2-ой Б.его запомнила. а до этого то симпофизом называла, то вообще гипофизом)))) потом вспоминала, что это вообще-то часть мозга и исправляла на симпофиз))) короче, слово не простое)
)))))))))))))))))))))

а я пью до сих пор. и Г. знает об этом. завтра к ней на прием - спрошу, не пора ли прекратить пить его
это терапевт мне сказала в 35 нед, что после 32ух уже низзя... а то я бы до родов пила...

сколько по времени и где все это время были?
ой, я это еще в прошлой темке писАла, сейчас так лень искать...

Пациентка

New member
Смотрю и балдею http://onlinekino.in.ua/malyshi-babies-2010/ документальный фильм.
тоже уже смотрю) очень прикольно) не нравятся только очень сиськи до пупа у негритянок))) сразу вспомнила, как в детстве в бане видела бабульку, которая такие, только уже сдувшиеся сиськи в трубочку скручивала, чтобы в лифчик спрятать))))))))))

Chernoslivka

New member
есть просьба: когда будет времечко - измеряй ширину базы, где-то читала, что она 62, а мне так надо 60:cray:

Решили таки дочу Ульяной назвать?

Измерила, да - 62 см..

По поводу имени. Оно у нас одно с мужем пересеклось в отдельных списках из 5-6 имен.
Мы и до этого о нем говорили, но меня смущал вариант - Уля.
Юля (мое имя) - Уля.
И, происхождение от одного имени - Юлий.
А потом появилась мысль, что как себя называешь ты сам - так тебя и называют другие.
Если Ульяна, то значит Ульяна:)
А когда прочли - Ульяша, то точно решили, что и с Ильюшей созвучно:)

Chernoslivka

New member
понятненько)) ну раз нормально кожа и пупок реагирует без марганцовки, уже может и нет смысла в ней купать)) я все же раствор из смеси трав планирую приобрести... пусть будет))
а ночи как ваши проходят? часто кушает ночью??
да, травы не помешают:)
ночи пока все разные:)
прошлая ночь была сказочная - два раза поела с промежутком 3 часа и все время спали!!!
а в эту ночь, поесть, потом решить покакать, отказываться какать без груди (хотя может и так), начать все же какать с грудью и, естественно, переесть - носила долго столбиком, но все же отрыгнула, попало и в нос, злилась, сопела, промыли нос, подмыла в ванной, переодела, она уже к тому времени устала, стала икать - злиться, что хочет спать - я уже хоть немного времени потянула, чтобы снова дать грудь.
вот такие хороводы:)
все эта знакомая тема, просто надо пережить:)

сейчас вот я пишу, а она в кроватке старательно какает и пытается спать:)))

жду консультанта по ГВ, вчера мне что-то не понравилась правая грудь сверху, где кости хорошо прощупываются, делала компресс с водкой, дала пососать ее пару раз вне очереди:), вроде сегодня получше, но все равно хочу, чтобы она приехала.
с ней мы познакомились в мин.обл.роддоме на курсах подготовки к родам больше 6 лет назад.
она приезжала ко мне только раз, но так меня настроила, что я все время справлялась сама.
она мне сейчас нужна, как мотиватор:)

А когда прочли - Ульяша, то точно решили, что и с Ильюшей созвучно
а я думала, вы поэтому дочке такое имя и дали, если честно

Я с мужем уже решили, что после второго ребенка делаю себе силикон, потому, что мой "Б" после дочки превратился, почти от в тот вариант, что описывали у бабули))))муж меня и такую любит, но я комплексую очень, особенно когда наклоняюсь и моя "красота" преращается в сосиски висящие, жжжуть
ых, мой про силикон слышать не хочет даже. хотя у меня после первой Б.грудь не сильно изменилась, может, потому, что я кормила только 4 месяца? но уже тгда я пыталась прощупать почву об имплантах....неа, не уговорить(

зуб даю! своими глазами видела!
хм..не хотела бы я такое увидеть

да? а мы в сомнениях... то нравится, то нет. но другие имена как-то вообще у нас с мужем не совпадают. мне вот Милана нравится, а он морщится. Ему ближе Вероника, например...

Ну Диана и Милана хорошо звучат.
Мне оч нра Яна имя, но у нас в родне есть Яна, а Еще Алиса, я от него балдею, но у Яны дочка Алиса)))))))))))))да и муж как-то холодно был к Алисе
ну мы тоже еще про Алису думали. но Диана и Алиса как-то совсем не зашло. ай...вот сложно имя ребенку придумать, тем более второму однополому. как муж скзал вчера: тут иногда играть сядешь, так персонажу пока имя дашь - играть расхочется, так это игра, а тут человеку имя надо выбрать на всю жизнь...

Юсик

Теперь я мама двух парней
Измерила, да - 62 см..
спасибо, но для меня печально....

По поводу имени. Оно у нас одно с мужем пересеклось в отдельных списках из 5-6 имен.
Мы и до этого о нем говорили, но меня смущал вариант - Уля.
Юля (мое имя) - Уля.
И, происхождение от одного имени - Юлий.
А потом появилась мысль, что как себя называешь ты сам - так тебя и называют другие.
Если Ульяна, то значит Ульяна:)
А когда прочли - Ульяша, то точно решили, что и с Ильюшей созвучно:)
для меня созвучие тоже очень важно

Afina

Active member
Графиня ПомпаДУРЬ, вы как-то обсуждаете и выбираете имена, у нас было веселее, еще не знали кто будет и смотрели фильм "Покровские ворота", любимый персонаж -харизматичная Маргарита Павловна... ну я в шутку и спросила у мужа как ему имя Маргарита, ему нравится, посмеялись. На след.день 20 недель делаем узи и нам говорят что 100% девочка. На вопрос как назовем ответ -"все же решили-Маргарита" и хоть ты тресни ни на что другое не реагирует. Так что шутить надо осторожно!

Юсик

Теперь я мама двух парней
да-да, мне и Г и терапевт тоже это говорили, а то у меня так кости ломит, я б тоже пила кальций и дальше. но сказали "черпать" его из продуктов
я в эту Б. совсем кальций не пила, он то ли калий, то ли магний нейтрализует, а они для меня важней были.... тоже Г. сказала черпать кальций из продуктов.

А я сегодня сумки собрала... кажется мне, что уже скоро время Ч.

сказали "черпать" его из продуктов
ёлки..это скока надо творога съесть?!!!! у меня нет такого размера желудка)

вы как-то обсуждаете и выбираете имена, у нас было веселее, еще не знали кто будет и смотрели фильм "Покровские ворота", любимый персонаж -харизматичная Маргарита Павловна... ну я в шутку и спросила у мужа как ему имя Маргарита, ему нравится, посмеялись. На след.день 20 недель делаем узи и нам говорят что 100% девочка. На вопрос как назовем ответ -"все же решили-Маргарита" и хоть ты тресни ни на что другое не реагирует. Так что шутить надо осторожно!
так Маргарита отличное имя, чего? наоборот классно, что хоть так, в шутку, но вы сошлись во мнении. а то у меня знакомая есть, ее муж просто сам записал ребенку имя в ЗАГСе, не обсудив с женой... вот это была б огромная обида у меня) а так - ну Кристина, так Кристина. имя компромиссное, для обоих не противное. привыкнем)

да, вполне вероятно)

Последнее редактирование:

lisssa

New member
я в эту Б. совсем кальций не пила, он то ли калий, то ли магний нейтрализует, а они для меня важней были.... тоже Г. сказала черпать кальций из продуктов
не нейтрализует.кальций снижает всасываемость железа. также для усвоения кальция расходуется магний и другие микроэлементы.так что его желательно принимать отдельно от поливитамин.

а я вроде и собрала, но каждый день почти что-то вспоминаю и докладываю. и еще у меня большой вопрос с пакетом на выписку. во что одевать ребенка.вы не смейтесь, но в итоге я положила..два бодика разных размеров, теплый х\б слип с шапочкой, деми комбинезон с капюшоном, одеялко-конверт с синей ленточкой, еще на всякий случай теплую синюю шапку. короче во-первых не знаю, налезет ли это все на моего ребенка. и еще планирую в машине снять одеялко и оставить ребзя в комбинезоне,чтобы засунуть в автолюльку. короче вся в сомненьях

вы не смейтесь, но в итоге я положила..два бодика разных размеров, теплый х\б слип с шапочкой, деми комбинезон с капюшоном, одеялко-конверт с синей ленточкой, еще на всякий случай теплую синюю шапку. короче во-первых не знаю, налезет ли это все на моего ребенка. и еще планирую в машине снять одеялко и оставить ребзя в комбинезоне,чтобы засунуть в автолюльку. короче вся в сомненьях
по-моему нормально ты все положила. еще ж с погодой не угадаешь - вдруг нормальный минус будет на выписку. имхо - лучше иметь выбор, чем не иметь его)

lisssa

New member
ёлки..это скока надо творога съесть?!!!! у меня нет такого размера желудка)
очень много кальция в кунжуте,сыре..да и вообще в большинстве продуктов, которые мы едим есть кальций. так что не переживай

по-моему нормально ты все положила. еще ж с погодой не угадаешь - вдруг нормальный минус будет на выписку. имхо - лучше иметь выбор, чем не иметь его)
с другой стороны забирать меня муж будет на машине...и до дома 5 минут езды.на улице думаю задержаться сделать пару фоток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху