Мне перед родами клизму не делали в 2-ке,это у них эксперимент какой-то был в то время,как сейчас - не знаю. При потугах убирали,дачто ничего страшного, всё естественно, если вдруг случится такое - уберут.
приехала в прошлый раз с большим раскрытием,перед этим дома всю ночь по-большому гоняло.в РД еще успели сделать клизму(между схватками).Мне вот интересно,девочки,которые с большим раскрытием в РД приезжают либо просто быстрые роды,успевает у них организм сам очиститься или нет?
удачного пути! когда решила возвращаться назад? через 3 месяца или пораньше? что с дочкой решила? будешь ее в новую школу там оформлять?
Девочки, а как вы относитесь к покупкам "заранее". В данном случае имею ввиду коляску)) У меня 36 недель сейчас. Шла сегодня мимо магазина, увидела коляску и влюбилась, она одна и сказали что след поставка будет не скорою Самое интересное что цвет тот на котором я остановилась уже...муж против , говорит купим по факту, прям не знаю что делать.
Девченки, простите за такой интимный момент... Но я поняла, что больше родов боюсь КЛИЗМУ перед родами! В первый раз мне было тааааааак больно! Я плакала и кричала, а санитарка на меня:"хочешь ребенка в г..но родить?" Вот сейчас я не знаю, что делать... Как бы дома умудриться самой поставить?
Обожгла запястье с внутренней стороны
У меня воды отошли с Сашкой в 3.30 и в 1 рд (из каменной горки ехали) я приехала со схватками.Мне перед родами клизму не делали в 2-ке,это у них эксперимент какой-то был в то время,как сейчас - не знаю. При потугах убирали,даНу и студентов толпа присутствовала...а что делать...и так все тебе ТУДА смотрят,что более интимно.Мне вот интересно,девочки,которые с большим раскрытием в РД приезжают либо просто быстрые роды,успевает у них организм сам очиститься или нет?
УЗИ в 2-ке делала несколько дней назад(правда,платно),без бахил,муж тоже,не требовали. К коридорах вообще мало кто в бахилах был.
в прошлом году я рожала. по-моему, сказали в течение месяца подойти в ЖК. не помню точно, т.к. тогда не дошла.10 лет назад на осмотр нужно было только через 1-2 мес...
слу, мне показалось так в прошлый раз - что молоко пропало в т.ч. от постоянных недосыпов и стрессов. ыыы...как бы сейчас себя поберечь?Обнаружила, что от недосыпа молочка становится меньше, так что счас отдых - это святое
Вот проверим, практикуют ли "европейский подход к родам" в 1РД))) Поскольку мужа уломать помочь мне не удается, а сама я не справлюсь... Ну что ж, если снова будет больно - буду кричать и драться, терпеть точно не буду.Я вот была крайне удивлена узнав, что в Гомельском обл. роддоме клизму сейчас делают только перед кесаревым. Перед родами там клизму не делают - у них видите ли практикуется европейский подход к родам
во-во! я даже бахилами закупилась для приходов педиатра домой. а как пришлось вызвать, когда дочка заболела - наша педиатр отказалась бахилы одевать, мол, "у меня давление высокое, не могу нагнуться, хотите - натягивайте мне сами..." и вот я, уже с огромным животом, этой сударыне сама бахилы надевала!вот врачи не стесняются прямо в грязной обуви по коврам дома у пациентов ходить, а тут прям аж бахила для УЗИ.....
а это вообще странно... вроде при большом раскрытии уже не должны клизму ставить - опасно это...приехала в прошлый раз с большим раскрытием,перед этим дома всю ночь по-большому гоняло.в РД еще успели сделать клизму(между схватками).
настраивайся на позитив.это тебе в прошлый раз наверное что-то не так делали.в этот раз усе буде добра)Ну что ж, если снова будет больно - буду кричать и драться, терпеть точно не буду.
свинство какое-то. хотя если доктор не снимет обувь - я еще переживу,можно понять,убиру за ней...но если перед осмотром новорожденного доктор не вымоет руки - буду в бешенствеа как пришлось вызвать, когда дочка заболела - наша педиатр отказалась бахилы одевать, мол, "у меня давление высокое, не могу нагнуться, хотите - натягивайте мне сами..." и вот я, уже с огромным животом, этой сударыне сама бахилы надевала!
меня сначала доктор осмотрел,оценил ситуацию,потом уже отправили на клизмуа это вообще странно... вроде при большом раскрытии уже не должны клизму ставить - опасно это...
с..ка какаякогда дочка заболела - наша педиатр отказалась бахилы одевать, мол, "у меня давление высокое, не могу нагнуться, хотите - натягивайте мне сами..." и вот я, уже с огромным животом, этой сударыне сама бахилы надевала!
вот объясни мне - что ж это врачи тогда себе это позволяют у пациентов дома? там что другие санитарные правила для них действуют?но я бы к себе в кабинет в медучреждении не пустила в верхней одежде и обуви с улицы, тем более зимой
для себя вещи+маленькую пачку памперсов (если, например, деть ночью родится)+1 комплект одежды для ре (если ночью родится). остальное довезет мужпоясните по поводу РД, туда нужно сразу брать вещи для малышей или только для себя до и после КС, вещи потом муж подвезти сможет?
моя жена родила в 17 05 мальчика 3780гр 54 см)))))))
моя жена родила в 17 05 мальчика 3780гр 54 см)))))))
урааааааааааааааааа!!! поздравляю!!!моя жена родила в 17 05 мальчика 3780гр 54 см)))