Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ailey

New member
Afina, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Mariisha, я бы для начала сходила к другому врачу на узи.
А кто тебе делал? Как фамилия врача?

В любом случае, желаю удачного разрешения вопроса

Графиня ПомпаДУРЬ, я по луне должна была рожать чуть позже. Но в целом, рожала рядом с новолунием, так что мои дни - плюс-минусы пара дней от новолуния :)

Iva

Active member
Afina,поздравляем!!! :clapping:
76292359-dlj_margo.jpg

Какая у вас крупненькая малышка,и она знала,что пора:) За 2 недели еще бы прибавила и могло быть тяжеловато.

многоводие (что за зверь и чем грозит сча пойду читать в инете)
не читай, может? а то я вот про токсоплазмоз начиталась и неделю в шоке ходила. лучше б не читала, а сразу со спецами переговорила по поводу своей ситуации и вариантов

показаться Г для возможно назначения АБ....((((
можно, я тебе свой опыт озвучу? мне за 3 дня до родов начали колоть АБ. с ребенком всё ок. это я к тому, что антибиотики - не абсолютное зло)

Юсик

Теперь я мама двух парней
Afina, поздравляем!!!! Здорово то как, быстро отстрелялась!!!! Ждем рассказик!!!!

Мы родились в 14.00,3600, 54см. У нас все хорошо.
ураааааааааааааааааааа! быстро вы управились))))) поздравляю!

девочки, када там следующее новолуние?:)) у мени как бэ срок приближается)

Ailey

New member
Графиня ПомпаДУРЬ, следующее новолуние 2 января :)

Большинство родов как раз ближе к полной луне (между новой и полной).
А когда у тебя старшая родилась?

Кстати, этой ночью было полнолуние :) У кого срок подходит? Кто еще родить желает? :) Счас хорошее время.

Afina

Active member
Рожала в 6 рд. Акушерка Данута эдуардовна, врач Заяц Алевтина Вячеславовна. Если себя адекватно вести то и врачи так же относятся. Пока жду палату и встречу с дочкой.

Iva

Active member
если в это полнолуние не рожу, то на 2 января будет мое)))
В очередь,в очередь,у всех будет новолуние,у всех срок :)))
ingamama, линейки твои второй день наполовину только видны.Или это у меня глюки...

Акушерка Данута эдуардовна
Оооо,повезло так повезло,все к ней попасть мечтают,высококлассный специалист.

А когда у тебя старшая родилась?
25 июня 2012

ай, грустная я после посещения Г....короче у меня пипец какие отеки начались. за неделю +2 кг, при этом в объеме я не увеличилась (Г. живот меряет постоянно). ай...короче Хофитол пить выписали, диету, мало пить воды, анализы мочи сдавать, в вскр - разгрузочный день устроить, а в пнд на прием и будут что-то решать( что там могут решить?

Акушерка Данута эдуардовна
за ней все охотятся почему-то) тебе просто повезло или ты по договору?

линейки твои второй день наполовину только видны.Или это у меня глюки...
не, мне тоже

Iceland

Active member
Afina, поздравляю!!!!

у меня вес в течении дня так скакал,убери соль,копчености и колбасы,если ешь это.Я сидела день на печеных яблоках,ушло 3 кг.Я перед ЖК всегда сидела на диете,чтоб не портили зря нервы,главное следи за давлением и белком в моче,а то могут в патологию положить

Mariisha

New member
Mariisha, я бы для начала сходила к другому врачу на узи.
думаешь другой УЗИст что то по другому может увидеть?.....

А кто тебе делал? Как фамилия врача?
Кашкарова...Катарова....что то в этом роде не помню точно фамилию, молодая такая женщина.....

не читай, может? а то я вот про токсоплазмоз начиталась и неделю в шоке ходила. лучше б не читала, а сразу со спецами переговорила по поводу своей ситуации и вариантов
уже почитала...расстроилась :cray:((((( завтра пойду к своему Г на прием, посмотрю что она скажет.....

линейки твои второй день наполовину только видны.Или это у меня глюки...
это сайт с линейками глючит...уже почти неделю....у меня тоже оттуда линейка была,поэтому я ее поменяла недавно

Mariisha

New member
ай, грустная я после посещения Г....короче у меня пипец какие отеки начались. за неделю +2 кг, при этом в объеме я не увеличилась
это у тебя скорее всего отеки внутренние дали такую прибавку в весе. посиди на безсолевой диете недельку, все пройдет.

Reina

Active member
у меня пипец какие отеки начались. за неделю +2 кг
Я тоже отекать начала. Вчера, кроме ног, даже на животе вечером надулась подушка над швом и кожа в этом месте потеряла чувствительность, как сразу после кесарева. Сейчас она тоже вроде уже чувствуется. Вес за 10 дней + 3 кг. Связываю это с капельницами на дневном стационаре. Всё-таки дополнительное количество жидкости, да ещё и влитое неестественным путём.

Ailey

New member
Графиня ПомпаДУРЬ, по поводу отеков мне оень понравилась статья http://www.center-akusherstva.ru/stati/beremennost_rody/oteki_pri_beremennosti/

Судя по луне, тебе рожать на 6 лунный день :) это 7 января получается

Mariisha, там есть врач кашина. У нее бывают ошибки и в диагнозах и в сроках. Это судя по тому, что я насмотрелась в патологии пока лежала.
А так я обычно всегда хочу услышать второе-третье мнение, когда речь идет о важных вещах

Девочки, вы оределитесь, кто рожает в новолуние, а кто в полнолуние :biggrin: А то полнолуние ночью было и следующее тока через 28 дней. А новолуние на следующий день после нг :)
А вообще у многих уже сроки подходят :) Будем каждый день заходть в темку и ждать новостей о родах :)

Iva

Active member
Девочки, вы оределитесь, кто рожает в новолуние, а кто в полнолуние
А чё тут думать,у меня всего-то 3 варианта:))) Срок 30 декабря,т.е. почти в новолуние,ну и учитывая,что норма +/- две недели,то еще и полнолуния захватываются,вчерашнее и через 28 дней :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху