Makarysia, вы когда день рождения сына отметили, вам сначала желудок заболел? А потом в правом подреберьи? А порция еды большая для вас была по объёму? Я спрашиваю, так как сейчас отдыхаю в Болгарии в отеле все включено. Я старалась, конечно, держать себя в руках в плане еды. Но переедала точно. 4 дня выдержал мой организм. Потом сильно очень заболел желудок. А за ним через пару дней и жёлчный удаленный. Так как на отдыхе и жёлчный удалён, к врачу не пошла. Села на диету. И пью все таблетки, которые мне назначали при болях в желудке и при болях в жёлчном. Легче немного стало. Но периодически хватает все равно. То ли я позволяю себе лишнее. А иногда кусочек арбуза могу съесть. Кофе перестала пить вообще. Так грустно мне в этом году на отдыхе. Почти все время плохо. Или побаливает. И есть ничего вкусного нельзя. Я теперь не понимаю из-за чего приступы такие. Может, тоже камни. Как узнать. УЗИ может и не показать, насколько я поняла информацию из Интернета. Теперь я опять боюсь есть. Чтобы не болело. Мне так сильно до операции не болело никогда. Просто была тянущая ноющая боль постоянная. А сейчас то же самое, но сильнее. Может это обострение гастрита спровоцировало такое напряжение или сокращение сфинктера Одди. Не знаю. Приеду домой, пойду к врачу. Но мне все врачи в один голос говорили, чтобы ела небольшими порциями и часто. А я тут не смогла удержаться. Я не ела так много премного. Но мне премного и не надо. Так как порции были размером с блюдечко обычно. А стали размером с тарелку стандартную плюс десерт.