Я не уверена, что это издержки питания. Я попала с острейшим приступом после второй беременности, ребенку было 2,5 месяца. Хирург сказал, что так сказалась гормональная перестройка во время беременности. Плюс, оказывается, наследственность в этом деле не последний фактор. У мамы моей была операция лет 15 назад.Надо,надо перестать пить и есть всякую гадость..
Таки,да!Холецистит бич рожавших женщин.И даже больше не из-за гормонов,а потому,что органы смещаются и типа ужимаються).Как мне объясняли. Может не опорожнятся до конца желчный.Застой и привет камни.Мой холецистит обнаружили только после вторых родов в приступ.Причем это был не первый приступ.До этого,было несколько,и как минимум два с поездкой на скорой.Но оба раза у меня искали аппендицит.Во вторую беременность,на 6-й неделе,хотели делать диагностическую апперцепцию.Делали УЗИ брюшной полости и ничего не нашли.На 27 неделе я вообще перепутала приступ со схватками и решила,что рожать начала.Вот было стремно))))В итоге,тоже в 2.5 месяца малышкиных нашли в БСМП,в приемном.И сразу предложили резать.Но я отказалась.Кормила.Я попала с острейшим приступом после второй беременности, ребенку было 2,5 месяца.
Я тоже Но первый именно приступ был еще во время беременности в 26 недель. Предложили больничку, а у меня у ребенка старшего на след день ДР. я отказалась. Вкололи мне папаверин (или чего-то там, не помню ☺). Потом второй через месяц после родов. И буквально через пару недель третий. Контрольный, так сказать. Боль была невыносимая. И это при том, что у меня достаточно высокий, я бы сказала, болевой порог. Уехала на скорой. В больничке в общей сложности около 25 дней. Кормила я потом еще оооочень долгоНо я отказалась.Кормила.
оладушки 2 штуки жаренные на оливковом масле
вам видимо несоблюдение диеты ничем не грозитхлеб испекла - кусочек слопала
приступом панкреатита, печеночными коликами и прочими болевыми ощущениями. Они действуют не сразу, а накапливаются до критического уровня.кто знает чем чревато не соблюдение диеты?