))))) а чито? нормально хоть покушала вкусно, салатик и капучинко)сходила наелася в маке
Тут я и упала.
Coraline у меня уже прошло 12 дней, сегодня кушала макароны с маслом сливочным(раньше вообще не кушала) и тефтельку на пару и салатик огурец и капуста....полет хороший....
Ничего не болит, швы чуть тянут ...и да проблема осталась при вдохе...но чуть больше вдох могу сделать.
дело в том, что мне до операции только редко ныло и кололо, но не сильно. Хотя я ела всё. Пить таблетки тоже не для меня, зачем травить организм!?!?! а вот наркоза я боюсь до сих пор, у меня панический страх перед тем что закрывает рот - маска, трубка или прочее. когда мне натянули маску с кислородом у меня началась паника , а я привязана вся, я начала задыхаться и вырываться, но потом мне было уже все пофиг....
мои выводы
- не надо ждать когда сильно будет болеть, сразу на стол некладу, ставят капельницу и ты корчишься еще час в больнице( до больницы часа 2) на койке пока пройдет, лучше планово сразу все сдал и пошел, по скорой будут долго разбираться что и как, узи, зонт и анализы. а так пришел, на след день сделали и через 3 дня домой.
- делать лучше в холодное время
- поговорить с врачем и хорошем обезболивающем и антибиотике , лучше свое купить, чем то что Вам колят.
- не травите организм таблетками, печень спасибо не скажет.
очень жалею что кофе нельзя, очень. я прям зависимая была от него.