Женщина оставила ребенка!

Lenna

ЛЕНА
А кинуть дете в холодном цеху среди опасных аппаратов
В таком случае статья грозит, за оставление в опасности. Но, все зависит от того, как милиция акт составила, как сработают компетентные органы, подадут ли иск в суд, свидетели нужны и т.п.

Сова, где сейчас ребенок, узнавали, как у него дела?

Сова

New member
Когда я узнала кто это - у меня волосы на голове зашевелились!!!
Эта женщина - сама врач!

Сова

New member
Учредитель фирмы разрешил рассказать, кто это жЭнщина.
Она - санитарный врач, Удалено модератором

Это такие у нас санитарные врачи! Надеюсь, ее не только лишат родительских прав, но и уволят с занимаемой должности! Такие люди не имеют морального права называться врачами!

Последнее редактирование:

афродита

New member
АААА!!!!
Теперь все ясно!!!! Она приехала с проверкой (зачем то потянув с собой ребенка), а дирик накрыл ей поляну! Дамочка перебрала и забыла про дите!
Этакая копия Ксюши С. на под нее даже внешне косит: леапЁрдовые боты, блондинка.

афродита

New member
Тасана, я так рада, что ушла из частной фирмы! Теперь работаю обычным секретарем в госучкреждении - так спокойно!!!! Не надо ни перерабаотывать, ни перед санстанцией, пожарниками и пр. заискивать и т.д.

Тасана

New member
Нет, ну я реально не могу представить - СКОЛЬКО нужно выпить (если она пила), чтобы забыть о собственном ребенке? Какого фига вообще садиться пить, если пришла с ребенком (ну я уже не говорю про совесть относительно пить и брать взятки)?!

афродита

New member
Тасана, Я уверена на 1000%, что именно так и было!!!
Детенка жалко, пострадал из-за непутевой мамаши. Думаю, если дошло дело до милиции, ей будет сообщено на работу.

Тасана

New member
Думаю, если дошло дело до милиции, ей будет сообщено на работу.
Ну... вообще то ее должны с этой работы уволить. Т.к. если она бухала на объекте, то это по любому - факт коррупции. А ребенок вообще отдельная статья.

vera2007

New member
вот реально иногда мне кажется, что параллельные миры существуют.ребенка притянуть на производство и типа забыть..тоже только пьянством могу оправдать (не, если вообще можно оправдать)

Fearlight

Active member
Неужели это реально? Я в шоке, её имя у меня тоже на слуху, счас у мужа спросила, он сказал, ещё та тетка...Она же не просто врач, она заведующая отделением гиены питания МГЦ...
Интересно, это как-то в СМИ попадет?

Но больше всего жалко ребенка...ему этот день на нелегком производстве, как я поняла...бр...как представила...Бедный малыш.

афродита

New member
Слушайте, а почему удалили ее данные?!
Страна должна знать своих героев в лицо и по имени!

Fearlight, ваш муж ее знает?

Сверху