Женщина оставила ребенка!

Fearlight

Active member
а может ребенок от мамы сбежал и она сама его через милицию искала
вот именно так это могут представить уже после

ну, ладно, я ничего не доказываю и не подкрепляю =)) Но думаю, что все есть так, как есть...

Orion

Созвездие
я бы сказала что мы ничего не знаем вообще.. но волну уже дружно подняли :) вот так и управляют массовым сознанием..

Fearlight

Active member
а жизнь попортить.. указать место.. попугать..
милиция и следственный комитет оценят это по-другому, если что =)

я бы сказала что мы ничего не знаем вообще..
мы верим словам нашей форумчанке, которая зарегистрирована не один год здесь =) это советское сознание - ближний не обманет и не обидит (с).

Думаю, в связи с этой историей, будет ещё много чего занимательного

Lenna

ЛЕНА
распитие спиртных напитков в рабочее время или по месту работы, а с руководителями– за необеспечение должной трудовой дисциплины подчиненных
На горячую линию ОНТ позвонить =))
Но это должны делать с предприятия.
Вы хотите, что б с предприятия позвонили и рассказали, как они стол накрывали для проверяющих... С них спросят похлеще, чем с неродивой мамаши, головы и должности полетят в рассыпную.Замнут это дело.

Fearlight

Active member
Lenna, а что, сова утверждала про алкоголь? это просто домыслы и предположения форумчан.

Marisol

Active member
Меня в этой истории больше всего удивляет то, что инфу сливает якобы учредитель фирмы. То есть, на его объект пропустили ребенка(!), похерив все мыслимые и немыслимые нормы и правила (облажались по самое немогу! неужели на производстве отсутствует проходная и контроль?), а теперь он невинно хлопает глазками. Умный руководитель как минимум молчал бы в тряпочку. Так что жутко интересно, кого там собираются подставить, если собираются:))) возможно, что целую толпу народа:)))

Сова

New member
К сожалению, это реальная история :(. Мой муж, как и другие сотрудники фирмы вчера целый день пытались найти непутевую мамашу. Мой муж клянет все на свете - по итогу ему самому пришлось разбираться с милицией и ребенком.

По сути, дело не в том, кто и где оставил ребенка: такое в принципе НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! Просто глубокий шок от того, что и среди не последних людей страны есть такие нерадивые. Модератор правильно сделал, что убрал фамилию, думаю, еще рано судить кокретно. Но никто не должен так поступать: как бы ни сложились жизненные обстоятельства - всегда нужно оставаться человеком!
Я думаю, раз в итоге вызвали милицию - дело уже не замнут. Как минимум, милиция будет сообщать на раоту и запрашивать ее характеристику. Когда будет принято какое-то решение - постараюсь держать в курсе.

Как хотелось бы, чтобы не было таких случаев - ведь из-за поведения взрослых страдают в первую очередь дети!

Fearlight, я про алкоголь ничего не утверждала, вы меня перепутали
prosto_kat, а почему вы решили, что сливает учредитель? Милиция разберется, каким образом она привела ребенка на предприятие.

Fearlight

Active member
prosto_kat, а м.б. жэнщинка подписала акт, типа беру под свой контроль, полную отвественность и т.д. и т.п.? =)))

prosto_kat,
а ведь и правда. Помню, наша фирма снимала офис на терр. мебельной фабрики, и мне не было с кем оставить ребенка, меня так и не пустили.

Fearlight

Active member
Fearlight, я про алкоголь ничего не утверждала, вы меня перепутали
я, наоборот, переубеждала Lennу в её мнении =) прочтите ещё раз.

а почему вы решили, что сливает учредитель
а вы, как бЭ сами об этом писали

Сова

New member
Я поражена не дисциплиной на предприятии, не пропускным режимом, не позицией руководства -они пусть сами разбираются в этом.
Меня вчера поразил сам факт - оставить где-то ребенка и не вернуться за ним! Не важно кто это сделал! Важно то, что ТАК могут сделать.

Marisol

Active member
prosto_kat, а почему вы решили, что сливает учредитель?
Учредитель фирмы разрешил рассказать, кто это жЭнщина.
Учредитель, простите, кретин. То, что мать привела ребенка в такое место - это однозначно преступление. Но то, что персонал позволил туда ребенка привести - это тоже преступление. И нести ответственность должна как мать ребенка, так и те, кто позволил ребенку попасть на производство, начиная от вахтера и заканчивая руководством.

Сова

New member
Fearlight, точно, разобралась :)

Ну, если разрешил=сливает, то м.б. Думаю, если бы учредители и руководство действительно хотели ее "слить", они бы не делали это через мамский форум. :)

И-ра

New member
Неизвестная женщина подкинула ребенка и исчезла. Ее искали целый день, а она так и не появилась!!!
Мой муж, как и другие сотрудники фирмы вчера целый день пытались найти непутевую мамашу.

Лично я удивлена, что это не происходит в массовом порядке в РБ.
В РБ, на сколько я знаю, мамы, лишенные родительских прав, платят деньги гос-ву через бухгалтерию. Т.е. куда бы ни пришла работать такая мама - коллектив будет в курсе. Раньше, во времена СССР, мамы массово подкидывали детей бабушкам в деревню. Бабушки сейчас городские, продвинутые, им ребенка не подкинешь. Круглосуточных садов нет. Няни дорогие.
А то, что мама не маргиналка ничего не значит. Согласно нашему менталитету разведенка с ребенком - это диагноз. Даже если мужчина будет не против, то его мама и его друзья...
В магазин и т.п. ребенка не подбросишь - там везде камеры. Поэтому предприятие - просто находка для подобных дел. Ну, еще на стоянки (там очень малолюдно) предприятий часто машины подъезжают с людьми, которым негде/нет возможности после работы/ сексом позаниматься в обеденный перерыв.

Последнее редактирование:

Сова

New member
Помнится, еще был случай, когда мамка оставила младенца в машине и забыла, где запарковалась. Но она сама тогда обращалась в милицию, с заявлением, что машину (а с ней и ребенка), угнали! Этот случай тогда попал на ТВ. Интересно, чем все закончилось для мамки?

Marisol

Active member
Думаю, если бы учредители и руководство действительно хотели ее "слить", они бы не делали это через мамский форум.
Я и говорю, что кретины. Ну, или это кто-то развлекается таким образом.

RbIgik

Active member
Меня в этой истории больше всего удивляет то, что инфу сливает якобы учредитель фирмы. То есть, на его объект пропустили ребенка(!), похерив все мыслимые и немыслимые нормы и правила (облажались по самое немогу! неужели на производстве отсутствует проходная и контроль?), а теперь он невинно хлопает глазками.
Причем я +100% уверенна, что если пришла дама с проверкой и привела с собой РЕ, значит ВСЕ знали ЧЕЙ РЕ. А вообще, такое нарушение техники безопасности на предприятии нельзя оставлять без внимания.

Сверху