Женщина оставила ребенка!

Ну... вообще то ее должны с этой работы уволить. Т.к. если она бухала на объекте, то это по любому - факт коррупции. А ребенок вообще отдельная статья.
+1
а еще
Директива № 1 п. 1.4. "обеспечивать безусловное и немедленное расторжение контрактов с работниками за нарушение правил охраны труда и техники безопасности, повлекшее увечье или смерть, за причинение государству, юридическим или физическим лицам имущественного ущерба, распитие спиртных напитков в рабочее время или по месту работы, а с руководителями– за необеспечение должной трудовой дисциплины подчиненных, сокрытие фактов нарушения ими трудовой и исполнительской дисциплины либо за непривлечение виновных лиц к ответственности, установленной законодательством"
а вообще, забыть ребенка на работе - это пипец(((((((((

Тасана

New member
Что-то мне кажется, что этот инцидент замнут...
Что-то мне кажется, что тоже и от этого противно особенно. Может есть у кого-то ресурсы чтобы не замяли?
Трындец, я просто все время думаю как в том старом анекдоте: "И эти люди учат меня не ковырять в носу"

Fearlight

Active member
Тасана, На горячую линию ОНТ позвонить =))
Но это должны делать с предприятия. Там же можно и анонимно.

Тасана

New member
Orion, в смысле? Заманили ее с ребенком на производство и закрыли где-то? Я, например, если беру с собой ребенка на работу, но не оставляю его ни на минуту (ну потому я его на работу и беру, что деть некуда в редких случаях)

да уж, полномочий у нее выше крыши... мот кому и помешала. А может и напилась, тут и правда пока не ясно ведь. А может и третий вариант - "невиноватая я, он сам ушел" (правда, за целый день и не спохватиться...)
ПС. ссылку сейчас уберу

Fearlight

Active member
Orion, этот вопрос к сове, но не думаю, что она бы так рисковала, это статья УК

Orion

Созвездие
Orion, в смысле? Заманили ее с ребенком на производство и закрыли где-то? Я, например, если беру с собой ребенка на работу, но не оставляю его ни на минуту (ну потому я его на работу и беру, что деть некуда в редких случаях)
в смысле тема создана сегодня, и сегодня же выдали всю информацию как зовут, где работает.. чтобы подставить конкретного человека.. а ребенка ваще никакого не было..

Orion, этот вопрос к сове, но не думаю, что она бы так рисковала, это статья УК
никаких тут статей, если все сделать "грамотно" :)

Тасана

New member
в смысле тема создана сегодня, и сегодня же выдали всю информацию как зовут, где работает.. чтобы подставить конкретного человека.. а ребенка ваще никакого не было..
ааа...
Я просто даже и не представляла такого

Fearlight

Active member
Orion, уж нет...Распространение личной информации, утверждение со слов милиции и полное подкрепление словами директора предприятия. 100 % клевета, которую доказать 5 минут.

Тасана

New member
Ну и потом... Человек вроде давно на форуме, обычно ж подобного плана вещи устраивают те, кто вот только зарегился

Orion,
ФИО известно лишь потому, что такая должность единственная по РБ, нет варианта другого. (ну согласна, должность можно было и не указывать)

Orion

Созвездие
Orion, повторюсь - слишком высок риск.
а может ребенок от мамы сбежал и она сама его через милицию искала.. и это не ее нашли, а ребнка нашли.. а человека выстявляют в нужном свете.. если это кому-то надо, то все у них шито крыто от статей..

Fearlight

Active member
Orion, тем более, должностное лицо, и утверждение, что была при исполнении своих рабочих обязательств, в рабочее время - все ещё проще вырисовывается

Сверху