подожди пару лет , и забирай несчастного под грудькотеночкина, Не, я ему пыталась почти 8 лет что-то говорить, теперь только слушаю )))))
подожди пару лет , и забирай несчастного под грудькотеночкина, Не, я ему пыталась почти 8 лет что-то говорить, теперь только слушаю )))))
да ну не с нашим менталитетомЮлллса, не, ну у нас любят раздавать советч в достаточнр приказном тоне, используют должен, надо, лучше так...а там не могли бы вы, не хотели бы вы, не желали бы вы. Ну где у нас спрашивают? Эти варианты подразумевают альтернативу, ответ нет. А в нашем языке чаще используется утверждение в повелительном тоне. Ну наши люди не любят размусоливаний)) коротко сказал и все ясно.как бы сильно сути не меняет, но приятнее, когда подразумевается альтернатива, пусть чисто в словах)))
нет, мне пока это совсем не близко.. потому что даже когда полный отстой будут говорить так как-будто и ничего все, а на завтра бац и всех уволилия по работе много с американцами общалась и мне нравится их вежливость, тактичность. Первое время было непонятно, когда все хорошо, а когда не очень, когда надо делать, а когда можно на делать. Но привыкаешь и так мне больше нравится.
ну с теми с которыми я общаюсь у меня и нет пропасти в социальном положенииМне с ними легко, не чувствуется пропасть в социальном положении, нет понтов.
дай я тебя обнимуИ пусть у меня талия уже не та, в целом я гораздо интереснее, чем в 17
Polianka, знаешь, так и хочется посоветовать мужикам с такими страхами заняться чем-нить полезным, типа благотворительности, ну или хоть домашнюю живелину завести, ну или хобби.
разные мужчины, разные женщиныА мужчины на сиськи-жопки, потому что они визуалы ))). И только потом на твой ум.
ну можно по инету знакомиться.И только потом на твой ум.
да, скорее всего да. Но все равно может зацепить без сисек-жопок, но она не сразу будет отмечена.А мужчины на сиськи-жопки, потому что они визуалы
а чего сразу урод?))) ну и вообще мужик-урод это кто? Но у не очень привлекательного мужчины, с мозгом, чю и харизмой очень немало шансов подцепить женщину и влюбить в себя.я на умного урода
ну бывает же и без фото. Ну или там другие фото, а так зацепит-зацепит, что уже и не видишь внешности.А ты хочешь сказать, что по инету они не оценивают твою внешность? )
это они при себе держат)))мужчинам привычнее хвастаться внешними данными женщины перед малознакомыми людьми, а перед близкими уже внутренние качества на первый план выйдут. Чего им в нете ум обсуждать? с этим жить надо, да и не покажешь никому, надо ж прочувствовать.И нигде про ум я не слышала
ой не будем называть животные инстинкты красивыми словами...потому что они визуалы