не может заплатить за телефон значит для него он непозволительная роскошьИ не могу я пойти на суши, если человеку за мобилу платить нечем...
А мне заявляют - ага, тебе только деньги нужны.
Lubik написал(а):дать жизнь новому человеку. И уже молодец! А если она еще и работает и зарабатывает... то вообще класс.
Могу - знакомая вышла замуж за богатого мужчину намного старше себя, живет в свое удовольствие, никаких детей не хочет.Lubik написал(а):Да конечно женщина изначально создана, чтобы родить ребенка! Вы можете себе представить себя счастливой, удачливой, но без своего ребенка? Я нет.
От все тебе расскажи. Телик смотри чаще :tongue:слу, Дивинка, а мот ты заделалась крутейшей бизнеследи и твои доходы месячные исчисляются по меньшей мере тысячами, и за тобой не угнаться???
Позанудничаю немного, но Ваши слова
т.е. родила - молодец. Выполнила свою жизненную цель - смешно как-то. Это ж вы к женщинам как к самкам
Роды не делают женщину мамой.
Могу - знакомая вышла замуж за богатого мужчину намного старше себя, живет в свое удовольствие, никаких детей не хочет.
Многие актрисы начисто лишены материнского инстинкта и тоже вполне счастливы.
У родителей такая ситуация уже на протяжении лет 15. Сначала были конфликты, инициатором которых была мама...Папа быстро поставил ее на место, ведь в жизни всякое случается, и если в семье есть любовь и уважение, то совсем неважно кто зарабатывает больше. Сейчас у них всё хорошо, т-т-т.
Уже послала его... расти над собой :biggrin:Divinka, так что такие наезды -- это признак слабости. Ну не получается у него пока, так умный будет помалкивать и стараться как-то улучшить свое благосостояние, а не разводить руками и пенять на женщину
Lubik, глупость ИМХО. Выносить и родить это не цель и не смысл. Детдома полны, их "мамочки" тоже Молодцы и смысла жизни достигли? Вот вырастить ребенка - это работа, да не простая.
У нас тоже был период такой, с год где-то, всех всё устраивало, муж особо не парился, мог в 4 дня уже дома бывать, посуду-полы помыть. Беременность всё поставила на ноги, теперь мы папу нашего видим мало, посуду-полы мою я, но растут доходы и растёт он в моих глазах. А ещё думаю, мальчик банально повзрослел.Тигрица написал(а):В самом начале нашей совместной жизни я зарабатывала в 2,5 раза больше, чем муж. Все, что мы купили в дом, а также съездили отдохнуть - все за мои деньги. Потом я забеременела, а карьера моего мужа резко стартанула вверх. И теперь даже если я выйду на работу - муж все равно будет зарабатывать в 2 раза больше меня. Но меня это ни какпельки не напрягает.