женщина зарабатывает больше..

anty

New member
Goldenflow написал(а):
сиди дома,копи,зарабатывай,кредитуйся а уж потом красиво исполняй ритуальный танец
если ж у мужчины даже на танец нет энтузиазма,можете себе представить что вас ждет потом
как-то мне кажется в отношениях надо бы поглубже смотреть, а не только на то есть у него сейчас денег или нет... потенциально конечно должна быть в человеке возможность и желание зарабатывать. бывает на танец энтузиазма не много, а потом появляется...
повышенная ответственность у мужчины и желание быть непременно с блеском и на высоте - тоже не всегда конструктивно бывает... у меня муж по-молодости такой идеалист был.. ну еще и не муж тогда... мы уже приличное время встречались но при разговорах о будущем он формулировал, что нормальный мужик (ну он то есть) должен жену привести в свою квартиру, обеспечивать ее полностью и ты ды... задатки заработчика денег в нем тогда просматривались, но по нашим студенческим понятиям до своей квартиры еще попахать надо было... я ему объяснила, что могу выделить ему мое бесценное тело и руку авансом, под честное комсомольское, что квартиру купит попозже. и что если он думает, что я его буду любить до 40 лет, а потом он меня во дворец приведет и начнем детей в 40 делать - то он ошибается, пригрозила :), что рожать начну в 25 кому-нить другому, если у него такие высокие принципы.
хорошо, что он в угрозы поверил... и ничего пожили годик-другой на сьемной и почти без ресторанов...

хотя пишу так пафосно, что деньги не главное, но лювлю себя на мысли, что тогда спасала студенческая демократичность, и сейчас бы уже на свидание в Мак не пошла бы.. ну или сильно напряглась бы от такого кавалера... так что Бубсовы рассуждения, что после какого-то уровня назад в шалаш трудно - это тоже правда.
ну просто не хотелось бы сразу мужика так принижать, отсутсвие (или нехватка) денег - это еще не значит что пропащий и нахлебник

Divinka

POWERPUFF GIRL
Девчонки, там у товарища была хроника - no money :)
Так что был послан, наверное я уже не в том возрасте, что б по лавочкам с пивом сидеть. :angel::whistle:

Бубс

Скромная королева
Девчонки, там у товарища была хроника - no money :)
Так что был послан, наверное я уже не в том возрасте, что б по лавочкам с пивом сидеть. :angel::whistle:

Я понимаю, если бы это была "последняя попытка выйти замуж" (с), но речь же идет не об этом:mrgreen: Так что все правильно, не студенты давно уже.

Goldenflow

Well-known member
... потенциально конечно должна быть в человеке возможность и желание зарабатывать. бывает на танец энтузиазма не много, а потом появляется...
повышенная ответственность у мужчины и желание быть непременно с блеском и на высоте - тоже не всегда конструктивно бывает...
научите как рассмотреть этот потенциал
ежли кавалер склонен свое жлобство объяснять временными трудностями,скорее всего еще лучшие объяснения он найдет потом,когда вы отдадите ему свое сэрца
студент-раньше все были бедными.Однако некоторые студенты трудились сторожами,грузчиками,дабы сводить девушку в кино и купить ей цветы и мороженое.Так вот время показывает что те студенты так и продолжают обеспечивать любимым комфортное существование.В разные времена по-разному,но ответственность и желание никуда не деваются
резюме-у желания тысяча возможностей
у нежелания-тысяча причин(временные фин затруднения из этой оперы)

anty

New member
Goldenflow,
не хочу менторствовать, но все мои подруги-знакомые, исповедующие принцип "сначала кредитуйся - а потом приходи на ритуальный танец" пока по одной ходят. и очень красивые и умные в том числе...
никто не любит чтобы его рассматривали как кошелек. и все хотят, чтобы входили в их положение, трудности и тд, и так приятно когда тебя любят не за уровень доступного тебе ресторана. правда?

я совсем не говорю, что надо кормить красавчика и таскаться с ним по пивнушкам - лишь бы был... но мне резануло это твое довольно однозначное что парень пристроился. что ты про него знаешь, чтобы ярлыком по фейсу?что он отдолжает на ресторан? по-моему это не показатель, то что он это трохи демонстративно сделал - меня больше напрягло. а сам факт отдолжания - не вижу проблем.
с текстом резюме согласна, то что в скобках - уже совсем другое, все живые люди и временные фин затруднения могут быть у всех. бывает и на землю людей валит, вечно стоящего искать - утопия имхо.

офф: ты когда злишься - на вы переходишь?? :)

Goldenflow

Well-known member
Goldenflow,
то что он это трохи демонстративно сделал - меня больше напрягло. а сам факт отдолжания - не вижу проблем.
офф: ты когда злишься - на вы переходишь?? :)
возможно я не умею так растекаться мыслею по древу и красиво излагать как это делаешь ты
но меня именно это и напрягло.
Возможно чувак потайной миллионер.А Дивинка шляпа не разглядела ))))) может он ее так на вшивость проверял?
по поводу ты и вы
-в каком месте ты увидела "злюсь"?
-не конкретно тебе отвечала,так в пространство,Мысли вслух
и вапче у меня пентература,прошу простить

anty

New member
дык за што простить :)) усе хорошо, я подумала что ты меня после НГ не узнала :))

у меня тут разговор с подругой был, у нее уже там пару своих бизнесов развивается, то есть у нее денег почти наверняка больше будет, ну трудно ей найти мужика с доходом выше чем у нее. но при этом она формулирует что замуж хочет и детей родить хочет, слезно смотрит на моих и под 100 грамм начинается: кааааак тебе повезлоооо в жизни. но на мое: так давай вперед, завтра беременей от того мидовца, с которым ты сейчас, и тебе через 9 мес повезет точно так же, она мне говорит: нет, не могу, я еще не выяснила если у него деньги или связи. вот его сейчас переводить в другую страну будут, так вот если в Канаду переведут - буду беременеть, а если в Литву - то не буду, что это за уровень?? названия стран и организаций изменены :) ... при этом ни слова про его какие-то другие какчества... с моей точки зрения при таком взгляде на мужиков - шансов у нее немного.

мне почему-то показалось, что ты предлагаешь такой же фильтр, есть деньги - подходи не бойся

Goldenflow

Well-known member
нет я такого фильтра не предлагаю
НО
мне приятно когда обо мне заботятся и хотят сделать приятное
даже с самым низким уровнем дохода можно приятно удивлять и водить девушку на кофе не за ее счет,оказывать посильную помощь в разных делах
было бы стремление
у меня недавно ухажер был,отправлен восвояси после третьей прогулки зимой вокруг Чижовки( не май и мне не 17)
во первых мне скучно гулять по Чижовке во вторых холодно

Кия

Active member
абсолютно без фантазии человек... в Минске - 6 районов..а он 3 раза вокруг чижовки..

Che Guevara

New member
ага
мог бы например предложить исследовать - куда идет поезд, когда машинист объявляет - конечная станция, освободите вагоны...и от чижовки недалече, и экстрима море

Goldenflow

Well-known member
угу а еще наверное подумал что мне от него нужны только деньги

Бубс

Скромная королева
Какая ты, Ира, меркантильная и расчетливая:haha:

anty

New member
Мечта таксидермиста написал(а):
мог бы например предложить исследовать - куда идет поезд
навеяло воспоминания: меня мой самый первый кавалер в младшей школе возил так на поезде кататься, говорил: зацепимся на центральном вокзале за последний вагон и прокатимся до следующей станции :)), а портфели мы в мусорном баке оставляли, он говорил что надежное место. но когда портфели украли и родителям пришлось рассказать почему мы там их оставляли - то за портфели меня не ругали, только за идею прицепиться к поезду :)))))
но какие же светлые были отношения!!! никаких денег...

Бубс

Скромная королева
навеяло воспоминания: меня мой самый первый кавалер в младшей школе возил так на поезде кататься, говорил: зацепимся на центральном вокзале за последний вагон и прокатимся до следующей станции :)), а портфели мы в мусорном баке оставляли, он говорил что надежное место. но когда портфели украли и родителям пришлось рассказать почему мы там их оставляли - то за портфели меня не ругали, только за идею прицепиться к поезду :)))))
но какие же светлые были отношения!!! никаких денег...

А давай тебе сейчас твой ухажер (теоретический) предложит прицепиться к поезду:mrgreen: Я на тебя посмотрела бы:haha:

anty

New member
Бубс написал(а):
А давай тебе сейчас твой ухажер (теоретический) предложит прицепиться к поезду Я на тебя посмотрела бы
ты знаешь, меня и тогда поднапрягло :) закралась мысль, что приличные мальчики по-другому ухаживают, но отсутствие опыта не позволило твердо отказать - потянулась на вокзал

Бубс

Скромная королева
ты знаешь, меня и тогда поднапрягло :) закралась мысль, что приличные мальчики по-другому ухаживают, но отсутствие опыта не позволило твердо отказать - потянулась на вокзал

Вот сейчас ты вся такая опытная не поведешься на эти бесплатные удовольсвия:haha: А мальчик просто поезда любил.

anty

New member
Бубс написал(а):
Вот сейчас ты вся такая опытная не поведешься на эти бесплатные удовольсвия
ну если честно - то не поведусь уже, почитала про твой Мак и улыбнулась, на романтику в сегодняшнем моем понимании не тянет. но я воспринимаю это как начало собственной старости и потребительского отношения к мужчине :) надо как в детстве - на поезд!!! и плевать что он двоечник (меня к нему посадили, чтобы я его перевоспитывала и в учебе помогала)

Бубс написал(а):
А мальчик просто поезда любил.
немного офа - он в тюрьме сейчас сидит :(

Goldenflow написал(а):
а еще меня укоряешь
это просто был приступ укорительности, решила научить тебя мужчин выбирать, а то вдруг не умеешь :)

Che Guevara

New member
вспомнилось как был у меня во времена позднего социализьма (или ранней перестройки, не помню уж) черезчур обеспеченный и умудренный опытом знакомый... водил меня по ресторанам, в вильнюс, однажды в сочи слетали, и никакого не было ему просвету, а потом я его затащила на ст-н динамо к фанатам цоя и напоила ахдамом...вот уж чел удивлялся - чем оказывается брать надо было)))

Сверху