Такого парня упустила:mrgreen: Украл-выпил- в тюрьму. "Тагааанка, те ночи полные огня":russian: РАМАНТИКА!немного офа - он в тюрьме сейчас сидит
Такого парня упустила:mrgreen: Украл-выпил- в тюрьму. "Тагааанка, те ночи полные огня":russian: РАМАНТИКА!немного офа - он в тюрьме сейчас сидит
бывает что взрослых и у мудренных каааак подкосит шизанадо как в детстве - на поезд!!! и плевать что он двоечник
немного офа - он в тюрьме сейчас сидит
Дивинка, прочитала про суши))) подумала, что про одного и того же говорим)))мужчины, как получается.
Девочки, как вы к этому? Я поняла, что напрягает. При чем не столько меня... сколько...
И не могу я пойти на суши, если человеку за мобилу платить нечем...
А мне заявляют - ага, тебе только деньги нужны.
а ты не пробовала ему вместо денег прямо в лоб сказать, что он сквалыга.c_lana написал(а):Сам предложил что их купит и доставит, и тут же сказал готовь деньги.
девушки я вот раньше тоже приглашала на ужин
а потом подумала-зачем я это делаю?
ответьте зачем это делаете вы?
а я первая спросила))))
а меня больше интересует -как в вышеозвеченном примере было сказано - везу суши, готовь деньги...т.е. тут хоть при таксисте хошь - не хошь -а заплатить надо...а вот такой "перевод долга" гораздо более интересен в разрезе - в смысле как это было чисто тезническиа как ты так и говорила"Расплатитесь?" или как?
совершенно аналогичноВлада написал(а):Даже когда на такси на свидание приезжала, за такси деньги брала...
говорила примерно: солнце, с тебя такси))Goldenflow написал(а):а как ты так и говорила"Расплатитесь?" или как?
и этот человек прилюдно назвал меня корыстной:crazy:совершенно аналогично
говорила примерно: солнце, с тебя такси))
технически: беря после свидания на такси обратно - брала 2 счетчикаМечта таксидермиста написал(а):в смысле как это было чисто тезнически
а как ты так и говорила"Расплатитесь?" или как?
почему? ведь и сейчас тебе бы пришлось облегчить свой кошелек. Сейчас бы, приехав на свидание на такси, деньги бы не просила вернуть
меня разок так пробило, что я орала как резанная. Я ему все объяснила про иждевенцев. Сказала. что ни один мужчина не будет сидеть на моей шее. Надо отдать ему должное, он не огрызается в ответ)))а ты не пробовала ему вместо денег прямо в лоб сказать, что он сквалыга.
открыла бы хоть человеку глаза на то как он смотрится с твоей стороны.