Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а я сижу и попутно перебираю в памяти что у меня для культурного отдыха есть: термо-чашка (летом??), термос (???), ни котелка, ни шампуров, ни мисок....... Это ж сколько покупать нуна!
Дамы, эк вас торкнуло вчера на ночь глядя - шашлыки, палатки, лыжи.))))))))
Мы тоже в перспективе ЗА шашлыки, безлошадных могем подобрать если что. Lapka,
это у тя Витюша на линейке??? А я было подумала, ты в молодости.)) Plump, присоединяюсь к вопросу - ну как оно там?
Magpie
а я всегда про шашлыки думаю. Вот, например, на след. выходные еду с семьей.
Сами вот планируем туристко-походным инвентарем наконец-то по весне прикупить
Yascherka,
ой, мы большие любители шашлычных вылазок, но по такой погоде не отваживаемся. Так что инвентарь пока ждет своего часа. У нас мангал складной в виде кейса, очень удобная штука. Хочу еще парочку решеток для гриля докупить. А вы на дачу выезжаете или просто в лес?
Вобщем да, с детворой в лес не наездишься.. То ли дело летом. У нас дом на берегу Вилейского водохранилища, там сосновый бор, желтый песочек.. И самые вкусные шашлыки получаются. Можно кстати туда выбраться всем кагалом, места красивейшие, и всего 100 км от Минска.
Оооо, я даже и не подозревала, что такая темка существует! Мой программером уже давно не работает, но в душе им остается. Их жАлезную логику ничем не задавишь! Хотя вот не знаю, на киношных персонажей-программистов не похож категорически...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.