Жены программеров

KediNat

quantum satis
А у нас сейчас боулинг, нет Боулинг, даже так: БОУЛИНГ вот :) А года 2-3 назад был волейбол :) и велосипед :)

Кия

Active member
Plump,
я все 6 лет мечтала о ЖОЗ, но в итоге защищалась на Градо..- "благоустройство территории минского Аэопорта -2".. что-то такое..))
причина брутальная - давали рабочку))
на своего мужа я не оказываю никакого влияния.. он чистосердечно не понимает за что мне дают деньги..)) и в приниципе не берет их в расчет..- что меня вполне устраивает)))
до декрета я работала в частной проектной конторе.. а сейчас - для себя и для удовольствия..даже возращаться особо не хочется..

MILMA

http://nick-name.ru/serti
KediNat написал(а):
играть в боулинг например, или другие спортивные/не спортивные игры, есть ли увлечения/хобби?
Мой може когда-то, что-то любил, сейчас, он приходит домой, надутый, как индюк, переодевается и все. И так каждай день. Никакого всплеска эмоций, ни радости, ни-че-го!У меня настроение"- что воля, что неволя, все равно":bad: Что делать?!!!

MILMA

http://nick-name.ru/serti
Устает, коненчно! Но ведь надо же иногда и о семье подумать. Такой депресняк накатывает, я ведь тоже устаю одна целый день с ребенком. На выходных то же самое, только с ребенком играет и больше его ничего не волнует.

-Мария-

Active member
MILMA,
у нас так было, двое так уставали, знаете что помогло?
мы стали выходить! из дома на выходных! Не важно, куда, но ОБЯЗАТЕЛЬНО!
пиццерия, Биггз, кофейня,гости куда угодно! При этом я стараюсь сделать макияж, красиво одеться, все воспринимается как выход в люди :) и это как ни странно, очень стало отвлекать. И смотрю, что мы развеялись оба...а то раньше как выходные, так комп да телек :)

-Мария-

Active member
Yascherka,
ок ок
я имела в виду чтоб ты на правах автора темки подбила всех на стрелку:)
только не 16 февраля плиз, мы веткой 16 встречаемся :)

Yascherka

Gledam nad vama
-Мария-
чет я сегодня не в теме (неважнетцки мне)......завтра или сама объявку кинь

Clara

New member
KediNat написал(а):
А можно опрос провести? все ли программисты любят играть в боулинг например, или другие спортивные/не спортивные игры, есть ли увлечения/хобби?
Не могу удержаться, уж очень в тему цитата с баша:

"Танюха подругам сказала что мы на лыжах катались, они офигели что я вроде админ и на лыжах катаюсь, на что она добавила, а он у меня еще и моется..." :mrgreen:

P.S. К теме имею непосредственное отношение :drinks:

Lapka

Я знаю все!
Clara написал(а):
"Танюха подругам сказала что мы на лыжах катались, они офигели что я вроде админ и на лыжах катаюсь, на что она добавила, а он у меня еще и моется..."
блин! Насмешила, ваапще)))))))

Plump

New member
Кия,
Кия написал(а):
.. а сейчас - для себя и для удовольствия..даже возращаться особо не хочется..
эх, надеюсь и мне перепадет такая радость
пока мой творческий зуд находит выход на стенке, кот вместе с детьми "расписываем" :) , почти наскальная живопись получается
хотя еще теоритич базу подкапливаю, здесь стока интересного и главное доступно

Сверху