Жены программеров

Magpie

perfectly happy mum
-Мария- написал(а):
а бильярд мы оба лЮ хотя играем не ахти
Мой играет оч даже недурственно, особенно в русский. А я совсем плохонько, но отсутсвие навыков возмещаю энтузязизьмом.:)
Психея написал(а):
А как я оторвалась при переезде - это пестня. Он уже был далеко, поэтому не мог помешать моим черным делам. Столько добра в мусорку ушло... =)
Вот и я уже планирую во время грядущего ремонта покуситься на его сокровища. При одной мысли душа поет.:)
Мурча написал(а):
Хм. У нас нету и не было.
А железки не всех возбуждают, есть и чисто софтварные особи типа вашего.:)

lisenok

Хитрый зверек
Психея написал(а):
Что самое интересное, выкинешь и не заметит просто =)
Я тоже так думала:(Помнит, еще как! " А где это была такая-то железочка в такой-то коробочке рядом еще груда таких-то бумажек лежала..." И не дай бог не найдется:evil admin:

Cessna

New member
Абыдна, что только счас заметила темку. Наверно есть что почитать на всех 21 страницах :)
Ну что ж присоединяюсь сейчас.

Lusik

Active member
lisenok написал(а):
Я тоже так думалаПомнит, еще как! " А где это была такая-то железочка в такой-то коробочке рядом еще груда таких-то бумажек лежала..." И не дай бог не найдется

Yascherka

Gledam nad vama
слава богу, что у нас нет таких коробочек с железками. Или я такая......все ненужное в мусорку

lisenok

Хитрый зверек
Yascherka написал(а):
все ненужное в мусорку
Ха! Это сейчас " ненужное", а вот потом.....когда нить...
Еще пол беды, если все аккуратно сложено, но ведь все навалено в кучи, вперемешку с одноразовыми вилками, ломаными плечиками, старыми конспектами, которые тоже могут пригодиться(вот ни разу не видела, чтоб записи свои перечитывал, он же уже знает больше, чем там написано!). И переезжает сие "богатство" из квартиры в квартиру..

lisenok

Хитрый зверек
Однажды втихаря решила сделать доброе дело-перебрать одну из таких коробок и выкинуть мусор. В итоге среди прочего была выброшена старая потертая, мятая исписанная бамажка. Случайно её обнаружил благоверный в мусорке.. Сколько было крику! Оказалась эта его старинная мед карточка со всеми прививками, как оказалось оч нужная весч. До сих пор вспоминает и обвиняет в пропаже каких либо железок и т.п., хотя уже и пальцем ничего не трогаю. Кто ж знал, что сей документ будет валяться в остальном хламе:(

Yascherka

Gledam nad vama
lisenok
кто ж в мусорку дома выкидывает? Надо сразу в мусоропровод..... А где что подевалось? Ну....при перезде, дорогой, неаккуратно перевязал коробку или что-то в таком духе :biggrin::biggrin:

-Мария-

Active member
lisenok написал(а):
Еще пол беды, если все аккуратно сложено, но ведь все навалено в кучи, вперемешку с одноразовыми вилками, ломаными плечиками, старыми конспектами, которые тоже могут пригодиться(вот ни разу не видела, чтоб записи свои перечитывал, он же уже знает больше, чем там написано!). И переезжает сие "богатство" из квартиры в квартиру..
у нас одна большая полностью подходит под описание :) и тоже с нами путешествует :)

Nut

Осторожно: добрая собака!
я тоже как-то явные каляки-маляки выкинула. УЖАС!!! Это было решение какой-то там задачи. Офигеть, ни одной буквы.

Зато он мои палочки (записи барабанных ритмов) с волнистым линиями бережно складывает. Один раз только нашел - спросил, я сказала: "танец". ВСЁ.
В итоге завели лоток для таких бумажек, и разгружают его дети (я им показала, где бумагу для рисования брать ;-)). На них никто не в обиде.

Lusik

Active member
Nut написал(а):
я тоже как-то явные каляки-маляки выкинула. УЖАС!!! Это было решение какой-то там задачи. Офигеть, ни одной буквы.
У нас весь стол завален какими-то каляками ,причём всё на каких-то жутких ,помятых листочках обрывочках :(

Natulenka

Вся такая растакая...
Ой, девочки почитываю тут вас на ночь....хи-хи-хи с бумажками, прям как представила себе :), у нас такого нет.
Мой муж наоборот все выкидывает, ему ничего не нужно, все в мусор, а когда надо....чешет репу....нда, надо ехать на рынок, зачем выкинул??? ну кто ж знал, что пригодиться??? и так всегда :).

lisenok

Хитрый зверек
Lusik написал(а):
У нас весь стол завален какими-то каляками ,причём всё на каких-то жутких ,помятых листочках обрывочках
Про заваленный стол-это от отдельная пестня:) Стоит только порядок навести, через день опять горы! И откуда что берется?:scratch:
Кстати, у нас прогресс что ли-второй день за копм дома не садиться:))) Может темку прочитал?:)

Orion

Созвездие
по поводу бумажек.. у меня всегда лежит стопочка под клавиатурой :) даже когда я не работаю :) а куда ж все записывать? :) и терпеть не могу когда кто-нить хоть одну бумажку стащит, а там всегда все самое нужное :)

Magpie

perfectly happy mum
Lusik написал(а):
У нас весь стол завален какими-то каляками ,причём всё на каких-то жутких ,помятых листочках обрывочках
У нас такого нет. Все рабочие записи муж делает на ноуте, и хранит там же. Если бы не открытки поздравительные, засомневалась бы, а умеет ли он вообще писАть.:)

Yarsha

Принцесса с колбаской
бумажки не раздражают, своих гора. Я как гляну на свой рабочтий стол и мужа ... так у него порядка больше. Причем у нас не бумажки а А4 исписанные вдоль и поперек
Нормально -- рабочий процесс

lisenok

Хитрый зверек
Ярка написал(а):
Цитата:
Сообщение от lisenok Посмотреть сообщение
И переезжает сие "богатство" из квартиры в квартиру..
что, вместе с одноразовыми вилками, что ли?
Прям вот со всем, что в коробке:) После его воплей я к его коробкам не подхожу. Вдруг у него и вилки посчитаны?:)
Yarsha написал(а):
бумажки не раздражают, своих гора. Я как гляну на свой рабочтий стол и мужа ... так у него порядка больше. Причем у нас не бумажки а А4 исписанные вдоль и поперек
Нормально -- рабочий процесс
У нас груды на столе не имеют никакого отношения к работе. Если что-то клеилось, там будет клей, откручивалось-отвертка, забивалось-молоток, и т.д.

Сверху