Жены программеров

Мурча

Member
Мурча,
ну с багами это дело такое.. думаешь что вот оно уже все, а застреваешь ан все 2 часа. Рабочий момент
Я все понимаю прекрасно. Но не в 23 часа, например. И утром счастье никуда не денется, можно прийти и работать. Я понимаю, когда дед-лайн и сдача проекта, а когда просто незаконченное действие, то ни разу не Мрмрмрммр

KediNat

quantum satis
А мы как-то вместе умудряемся собраться :) договариваемся, что выходим в определенное время, я собираю детей и собираюсь сама, а он сам собирается :) ну может подождать нас пару минут на пороге. А так мы все вместе :)

KediNat

quantum satis
Так, и еще вопросик на засыпку :) кто снукер до поздна по Евроспорту смотрит и за Осалливана болеет? :)

Yascherka

Gledam nad vama
Так, и еще вопросик на засыпку :) кто снукер до поздна по Евроспорту смотрит и за Осалливана болеет? :)
Я я я я я я я и еще раз я:smile:
Кста, мой спокойно к снукеру относится......
А я много лет смотрю

Natulenka

Вся такая растакая...
Yascherka, а я ваще принципа этого спорта не догоняю, как-то мне оч. скучнааааа

Yascherka

Gledam nad vama
Natulenka
я вообще спорт не люблю как таковой. Ну там к примеру, прыгать, бегать, волейболы и тыпы.
единственно, что уважаю плавание. Не смотреть, а самой плавать. Никогда не понимала, зачем приходят в басик с накрашенными ресницами.
И обожаю смотреть снукер. Гы.....по этому поводу ....когда на БХ работала, то под всякими предлогами сматывалась домой, когда интересные игры были....

Natulenka

Вся такая растакая...
Yascherka написал(а):
Никогда не понимала, зачем приходят в басик с накрашенными ресницами.
хи-хи, я так в бассейн детский с ребенком хожу, учу его плавать, бо сама не умею :(.

-Мария-

Active member
Yascherka написал(а):
уважаю плавание. Не смотреть, а самой плавать. Никогда не понимала, зачем приходят в басик с накрашенными ресницами.
это про меня! обожаю плавать и нырять! в остальном я со спортом на ВЫ

Yascherka

Gledam nad vama
-Мария-
точно точно.......ну еще поиграть в боулинг, пейнтбол и тыпы. Ну в Схватке раньше в поле побегать.......а так я тоже со спортом на большое ВЫ

-Мария-

Active member
Yascherka,
я только еще в бильярд и то плохо
а плавать это мое все. хотя я и не водный знак :)

-Мария-

Active member
lisenok,
дети у меня водные и это то, что интересует их в жизни больше всего!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
вообще плавать смотря где. Огненным оч не рекомендуют речки. Зато море и океан сродни.
А вот земля больше наоборот небольшие водоемы. Реки, озера.
Водным соответственно ЛЮБАЯ вода.
Воздуху - большие пространства, полноводные реки типа днепра, моря и озера.

Сверху