Жены программеров

malu

Active member
KediNat,
я смотрела. Салливан-Салливан, фокусник, одни нервы. Жду ЧМ.

Magpie

perfectly happy mum
Вишня-черешня написал(а):
Огненным оч не рекомендуют речки.
Озера, я так понимаю, тоже низзя? А почему не рекомендуют как-то обосновывается? Моя барышня огненная, но воду с младенчества уважает, папина рыбья порода сказывается.:)

Cessna

New member
Снукер - вешчь! Мы как-то случайно открыли для себя и стали фанатами. Знаете как англичане называют О'салливана? Рокет-Ронни (rocket Ronnie) :)
А насчет спорта для себя - обожаю большой теннис, играла бы и играла.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Magpie, я это как то для себя сама выводила. По сотрудничеству с водой :) Насчет озер не знаю, но вот речки оооч не рекомендовали, тк там смешанные враждебная-нейтральная стихия.
Если же океан-море то идет чистая стихия по своим характеристикам очень похожая на пламя. Просто тогда - как разные полюса.

Magpie

perfectly happy mum
Вишня-черешня написал(а):
речки оооч не рекомендовали, тк там смешанные враждебная-нейтральная стихия.
Спасибо, это многое объясняет. Я (тож кстати огонь) интуитивно реки не жалую, особенно с быстрым течением, не то чтобы боюсь, но подспудно опасаюсь.

lisenok

Хитрый зверек
А мне без разницы где плавать-везде хорошо:) Ну разве что ночью чутка боязно, сразу страшилки вспоминаются про водолазов с ножами:girl werewolf::)

-Мария-

Active member
lisenok,
и я ночью боюсь...боюсь неизвестности, не видно ж ничего под водой, только боюсь водолазов-насильников :)))

Natulenka

Вся такая растакая...
и где б мне научиться плавать, везде учили, даже в универе, а эффекта ноль или может я оному не поддаюсь :).

Lusik

Active member
А я плаваю только по-собачьи :( ,люблб оч на коньках кататьсятолько давно этого не делала,когда-то ходила на фигурное катание...

Natulenka

Вся такая растакая...
Lusik,так в чем проблема, бери коньки и на Машерова на каток ;), вместе с мужем.

-Мария-

Active member
Lusik,
ой, я тоже в детстве ходила на фигурное!!!!
во точно! коньки люблю еще!!!

lisenok

Хитрый зверек
-Мария-,
Так глядишь потиху выяснится, что ты великая спортсменка:)

-Мария-

Active member
lisenok,
не-не, на этом все
еще ролики, но это те же коньки, только сухопутные :)))

Кенга-и-Ру

New member
-Мария-, и я ходила на фигурное:)))
У меня и сейчас есть коньки. И ролики.
Только я последнее время какая-то перманентно беременная, так что не каталась пару сезонов.

KediNat

quantum satis
:) Девочки, а расскажите, любят ли ваши мужья лечиться? Ну там сопли, кашель, горлышко болит? Ходят ли больные на работу, пока с ног падать не начнут? И до какой температуры могут еще на работе сидеть?

Сверху