Жены программеров

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
если температура мой только дома может принеси-подай команддовать, и то оч редко и просибельным голосом

Lusik

Active member
KediNat написал(а):
Девочки, а расскажите, любят ли ваши мужья лечиться? Ну там сопли, кашель, горлышко болит? Ходят ли больные на работу, пока с ног падать не начнут? И до какой температуры могут еще на работе сидеть?
Будет лечиться если только я ему таблеточку в рот положу и стаканьчик с водичкой поднесу , а так просто любит погундосить - мне плохо ,у меня болит и так на протяжении всего дня ,но сам чтобы облегчить себе состояние ничего не сделает. Мы живём вместе уже почти 3 года - ни разу за это время не сходил к врачу , только 1 раз в зубную.....

Yarsha

Принцесса с колбаской
мой просто не болеет, поэтому и не лечится. Сама талбетки не ем и уложить меня даже с темпой нереально
недавно меня с работы выгнали, ну а что, подумаешь голос пропал, так срочно отправили лечиться.

Cessna

New member
А я наоборот стала внимательней и ответственей подходить к вопросу здоровья посмотрев на положительный пример моего мужчины.

Yascherka

Gledam nad vama
Мой всегда больной/небольной-на работе. Меня это очень злит! Хотя, сама ж такая

Психея

New member
Лечится и не ходит на работу только в том случае, если совсем хреново и с постели встать не может.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Посмотрите, плиз, темку.... (может получится у мужей спросить?)
Офф: Психея, классная аваторка!

-Мария-

Active member
11:44 МОЙ ЕЩЕ И НЕ ВСПОМНИЛ, что сегодня 8 марта :)))))) типа сапоги куплены недели 2 назад, все ок :)
а после вчерашних приключений с машиной и у меня нет настроения. Сейчас просто пойдем с ребенком погуляем.

Кенга-и-Ру

New member
Всех нас , обаятельных и привлекательных, с нашим днем!!!!
Цвести и пахнуть! И садоводов достойных!;)
-Мария-, а что с машиной случилось?
Приезжай - натроение поднимать будем:)

KediNat

quantum satis
Мария, сочувствую по поводу машины. :(

а про подарки.
Я сама себе пошла 6 марта вечером и купила подарок - крем CD HydrAction :) А мой сегодня утром за цветами ездил :) все довольны :)
еще полы помыл и курицу приготовил :)

Lusik

Active member
-Мария- написал(а):
11:44 МОЙ ЕЩЕ И НЕ ВСПОМНИЛ, что сегодня 8 марта ))))) типа сапоги куплены недели 2 назад, все ок
Аналогично , про сапоги!!!:) Спросил вечером - тебе цветов купить?

lisenok

Хитрый зверек
-Мария-,
Бедняжка:(
Да плюнь ты на это. Вон как тебя муж защищал! Пусть эта будет самая большая беда в твоей жизни:)

А мой подарок сегодня был в виде похода по магазинам пока муж развлекался с детем за его, естно, деньги:) Ну и цветы конечно:)

Yascherka

Gledam nad vama
А я переругалась со своим. Собирался к моей маме три часа. Я психанула и сказала, что никуда не поеду. В итоге мама обиделась, я легла спать и полдня продрыхла. В обед мой пошел заглаживать в вину-за подарком. Достали меня такие сборы! Но это единственный минус в плохих привычках мужа

-Мария-

Active member
Yascherka,
и я переругалась!
Потому как поздравления так и не прозвучали, вечером поехали маме подарок в Биггсе выбирать, пока выбирал он, зная как я люблю шоппинг, постоянно приговаривал -пошли, пошли, ну уже ж купили все....а мне еще по работе нужно было с администрацией переговорить. В итоге так достал, что ни с кем не поговорила, салатиков купить мой не догадался, а дома уткнулся в Камеди-клаб.
Я легла спать в детской, а он заметил это среди ночи, разбудил и начал пытать что случилось. В 4 утра дошло что случилось, поминрились, сегодня отыгрываюсь...кофе в кровать и проч...причем я наглею и именно отыгрываюсь....
Он оправдывался тем, что НЕ романтик. В ответ получил А я романтик!!! ПРАЗДНИК мой так что придется поднапрячься!
П.С. спасибо за сочувствие моей машинке , отмыли и ее перестало трясти, т-т-т

Сверху