Жены программеров

Yascherka

Gledam nad vama
Magpie
думаешь, чот всем дадут? И фирме будет выгодна на много лет давать беспроцентно...........тут яявный подвох

Magpie

perfectly happy mum
Yascherka,
скорее всего будет та же фигня, что и с субсидиями молодым семьям. Кинут пару квартир, как кость собаке, паблисити ради, а потом опять все заглохнет. Что-что, а лапшу вешать наше гос-во умеет видели, знаем.. Муж грит, что в парк принципиально не хотит ни за якия прысмаки.)

Yascherka

Gledam nad vama
Yascherka,
скорее всего будет та же фигня, что и с субсидиями молодым семьям. Кинут пару квартир, как кость собаке, паблисити ради, а потом опять все заглохнет. Что-что, а лапшу вешать наше гос-во умеет видели, знаем.. Муж грит, что в парк принципиально не хотит ни за якия прысмаки.)
вот вот вот....и эти пару квартир не программерам :biggrin: а начхальству.
Мой тоже против ПВТ

Magpie

perfectly happy mum
егорина,
я бы сказала на художника - борода такая роскошная..:)

Вовкин дом

New member
Деваньки, а если возобновят беспроцетнтый займ, то все хотят строить квартиру? А дом кто-нибудь строить хочет?

-Мария-

Active member
Девочки, муж созрел на иммиграцию. Зато я 2 недели мучалась, уже сама перехотела. Вчера вот поговорили, все расписали и приняли решение ехать!

-Мария-

Active member
Lusik,
у нас еще обстоятельства подтолкнули сильно. Потому как он сказал, что думать будет год, а решился через месяц, а сейчас уже хочет больше меня. Ну и я периодически, когда ТУТ происходили неприятности(не с нами, а типа ЖИВОЙ ЩИТ или как с дачами случилось) напоминала, вроде как ТЕБЕ Ж ТУТ ХОРОШО, не нервничайь :))))

-Мария-

Active member
Lusik,
нет иммигрируем, ну и работу там, конечно, найдет. Получение визы занимает около 1,5 лет, поэтому сейчас искать работу бессмысленно!!!
Айтишникам там найти работу не проблема, если просто работу. Но в любом случае, все программеры года через 2-3 выходят на одну и ту же ЗП

Lusik

Active member
А как вообще ентот процесс будет идти - в смысле виза ,поездка итд итп

-Мария-

Active member
Lusik,
Lusik,
не совсем поняла вопрос
сдается инглишь, подтверждается квалификация, подаются доки и ждется виза
потом переезд, съем кв и поиск работы
многое зависит от сдачи инглиша и подготовки к нему, у нас это не менее полугода, потом сбор доков и ожидание визы еще года 1,5 может чуть меньше, вцелом около 2 лет
я б хотела переезжать летом, чтобы сын закончил полный учебный год, но это как повезет.

Сверху