Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я с мужем не переругалась, но поимела отвратительный вечер. У нас всегда по умолчанию айти вечеринка, один товарищ повел себя так, что я проревела час в спальне, а муторно до сих пор. С праздником, ага
Мой тоже слишком ответственный, чтоб дома болеть.
Да и я, наверное, зная, что на работе куча нерешённых вопросов, не смогла бы спокойно отлёживаться дома...
Хотя у нас с 2мя маленькими детьми и не сильно отлежишься-то..Ибо ещё неизвестно, где в нашей ситуации спокойнее пережить болезнь : дома или на работе )))))))
Ole4ka,
у меня аналогичная ситуация. только у мужа Л1 виза у меня Л2, может и работать и учиться . РАботать не имеют права только по бизнес визе, туристической и если бы у вас была Н1В виза. Может еще какие-то тонкости есть, но это вроде основное
В последнее время появились опять публикации про парк высоких технологий. Расписываю очень заманчиво про жилье для работников . Хочу спросить - как с этим делом на конторах у ваших мужей? Записывают ли в очередь, сколько будет стоить 1кв м.
Ну, деваньки, здравствуйте! Я тоже жена программиста. :victory:
По поводу жилья, цитирую мужа: "В этом году возобновляют выдачу беспроцентных займов под СТРОИТЕЛЬСТВО квартиры или дома (95% от недостающей жилплощади из расчета 20 м2 на человека, исходя из средней цены строительства квадратного метра.)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.