Жены программеров

Мурча

Member
А Ваню М, которого рассекретили, случайно не Михневич зовут?;)
Он самый :) Я его видела пару раз в жизни, но вот так вот и не вспомню, как выглядит.
А железки не всех возбуждают
Это точно. Моего я весьма возбуждаю :))
Про собирательство. У меня ощущение, что мужчины ( в целом, хотя у меня круг общения в основном программеры, так что о целом сложновато говорить) плюшкины. Не дай Высший разум выбросить эти штаны, которые он носит когда-то много лет назад.... Из принципа один раз одел, а потом опять на полочку. Я понимаю майки, которые дают за участие\победу\выход на очередной уровень в соревах. Тут святое. Но всякую фигню складировать наше все. Точнее их.
А тетрадки с решениями задач, точнее, с процессом придумывания решения - это песня. 96 страниц бреда, в котором для них все понятно и прекрасно. А сейчас будет очередной марафон топкодеровкий, что означает присутствие дорогого дома по вечерам только физически и в режиме "не подходи, убьет" :)

Lusik

Active member
Мурча написал(а):
А тетрадки с решениями задач, точнее, с процессом придумывания решения - это песня. 96 страниц бреда, в котором для них все понятно и прекрасно.
И у нас такое имеется, а вот насчет шмоток у меня складывается впечатление , что он вообще не знает что у него в шкафу, поставь я утром перед ним валенки и подай телогрейку - не обратил бы внимания - одел бы и пошел

Magpie

perfectly happy mum
Lusik написал(а):
насчет шмоток у меня складывается впечатление , что он вообще не знает что у него в шкафу, поставь я утром перед ним валенки и подай телогрейку - не обратил бы внимания - одел бы и пошел
Мой сюпрюг точно такой же.:) В принципе меня сей факт даже радует по ряду причин.:)
Мурча написал(а):
Моего я весьма возбуждаю
Ну, в этой сфере, смею предположить, железкам/алгоритмам нас все же не переплюнуть.:))

Cessna

New member
А я приучила своего одеваться хорошо. С удовольствием хожу в магазин, чтобы ему что-нибудь купить. А с ненужными вещами расстается легко, хорошо брат младший есть ;)

Мурча

Member
Ну, в этой сфере, смею предположить, железкам/алгоритмам нас все же не переплюнуть.:))
Я не могу себе процесс предстваить, потому как получается сравнение синего и высокого, например. Если я буду очень против топкодера, топкодер будет отменен. Но у меня тоже есть кофе с подружками, треп в инете, ЖЖ, форумы и все такое. Так что все честно. + через топкодеры и прочее бывают бонусы и вообще полезно.
Про одежду - пока силой не отволоку в магазин будет радостно носить один и тот же свитер, хотя по стилю сочетнет все грамотно: и обувь, и одежку. Бриться и стричься надо гнать пинками, потому как моя фаза "пора" наступает раньше его аналогичной фазы :)
Меня бесит вот что: " через 15 минут выхожу с работы, поправлю один баг " означает, что может быть через 15 мин он выйдет с работы. Или через час. Или два :)

lisenok

Хитрый зверек
Мурча написал(а):
Меня бесит вот что: " через 15 минут выхожу с работы, поправлю один баг " означает, что может быть через 15 мин он выйдет с работы. Или через час. Или два
Они всегда появляются не вовремя. В смысле жучки:)

Natulenka

Вся такая растакая...
Мурча написал(а):
Меня бесит вот что: " через 15 минут выхожу с работы, поправлю один баг " означает, что может быть через 15 мин он выйдет с работы. Или через час. Или два
Ага, или придешь на 5 мин позже, все равно думаешь, что он задержится, а тут тебе "ну и сколько мона ждать???" :).

-Мария-

Active member
а мой наоборот, сам пунктуален, а я сооовсем нет
так он никогда не нервничае, открыл свой смарт и читает, а я и часок могу собираться :)))

Yascherka

Gledam nad vama
а мой наоборот, сам пунктуален, а я сооовсем нет
так он никогда не нервничае, открыл свой смарт и читает, а я и часок могу собираться :)))
У нас с точностью наоборот. Мой собирается час. И как он в армии служил? А я за 15 минут и малого одену и сама

Психея

New member
мда, с пунктуальностью у нас так же как и с романтикой. Я ненавижу опаздывать. Слава же... это что-то. Если мы договаривались встретиться где-то в городе. то я ждала минимум 20 минут, это в лучшем случае. Сколько извращенных способов убить его и спрятать тело я придумала за это время... Может книжку написать? Типа: "Убийство для чайников"?

-Мария-

Active member
а что они у вас собирают?
оделся и все :)
а мне кофе, потом одеться, потом накраситься, снова кофе....сумочку, ключи, помаду,

Yascherka

Gledam nad vama
а что они у вас собирают?
оделся и все :)
Постоянно задаюсь этим вопросом.......
Одел носок-морда в комп. Второй носок-морда в комп. И так пошло/поехало. И это все в перемешку с вопросами, а где джинсы, байка.

Мурча

Member
Сегодня у них пятничное -TGIF - типа спасибо, Господи, пятница ( то бишь вместо ужина у них винчик, закуски и пифко, еженедельное развлечение). В 18 с чем-то говорит, что через час будет. Я сижу и думаю, что ага, толку-то, придет, поцелует, морду в комп сунет... Пусть, думаю, работает.
Явился в 21 почти, рассказывает про TGIF. Я с наездом, что жена в одиночестве страдает, а он на пятничной корпоративке расслабляется. Сделал обиженное лицо, говорит, на работу пришел сегодня в 11 часов, так что по времени все правильно. Уткнулся в комп, решает марафон. Завтра топкодер вечером. Уйти что ли к банкиру какому :)))

lilo

улыбчивая
Одел носок-морда в комп. Второй носок-морда в комп. И так пошло/поехало. И это все в перемешку с вопросами, а где джинсы, байка.
:rofl: очень знакомо. И еще я все ношу, подаю, ищу, детей одеваю, а потом он станет и: " ты еще не готова, вот так всегда")

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Мурча, оооч знакомо...
не что б женку в ресторан сводить надо с какими то мужиками пиво вино пить

Lusik

Active member
Yascherka написал(а):

Lorena

Well-known member
да сборы это что-то если собирались выйти в 13 в 14 будим еще ботинки искать

Yarsha

Принцесса с колбаской
Мурча,
ну с багами это дело такое.. думаешь что вот оно уже все, а застреваешь ан все 2 часа. Рабочий момент
Мой кстати организован и пунктуален. Пока собираюсь я, он одевает себя и ребятенка

Сверху