Жены программеров

Plump

New member
о хобби

мы( в смысле муж :)) играем в теннис, в сезон, в обед перерыв и скорее для поддержания формы ;)
я б и сама, но пока тока завидую :)
а и еще по выставкам музеям шастаем увлеченно, и тк большую часть вместе с детьми, выплеск энергии сродни спортивному получается :)

KediNat

quantum satis
Не могу удержаться, уж очень в тему цитата с баша:
"Танюха подругам сказала что мы на лыжах катались, они офигели что я вроде админ и на лыжах катаюсь, на что она добавила, а он у меня еще и моется..." :mrgreen:
P.S. К теме имею непосредственное отношение :drinks:
Улыбнула :)
А мой со старшей дочерью может печеньки на кухне печь... настоящие :) ням-ням :) вкусненько получается :)

Мурча

Member
Вспомнила историйку про супруга. Он у меня не просто программер, а в некотором смысле потомственный ( мама преподавала инфу) и занимается совсем с юности - олимпиадник и гордость родины :)
И вот как-то на уроке русского в классе восьмом они что-то пишут и мой прашивает: "А это через пробел пишется?" Учительница ошалела, минуту молчала, пока класс сползал под парты и потом обреченно выдавила: "Да, Женя, через пробел".

KediNat

quantum satis
И вот как-то на уроке русского в классе восьмом они что-то пишут и мой прашивает: "А это через пробел пишется?" Учительница ошалела, минуту молчала, пока класс сползал под парты и потом обреченно выдавила: "Да, Женя, через пробел".
:haha:

-Мария-

Active member
Мурча написал(а):
Учительница ошалела, минуту молчала, пока класс сползал под парты и потом обреченно выдавила: "Да, Женя, через пробел".
от Аллегровой услышала
1. называет номер сотового в россии
восемь...диез....девятьсот шестнадцать...
2. и про историю в школе
он ТАК ответил на уроке, что весь зал ему апплодировал...

Мурча

Member
Кенга-и-Ру, Ваня М. иденцифицирован. Он не просто ФПМ, а он еще в некотором смысле босс на конторе, где трудился мой супружник :)

Ray

Dreamgazer
Интересно, про какого Ваню М. речь? Если про того, которого я думаю - то это человек-легенда всей нашей информатики.

Мурча

Member
Легенду нашей информатики звать проф. В. Котов :) А реально талантливых Вань не меньше 2х. Один из них тоже Ваня М. - Метельский, чья команда взяла бронзу, кажется, на АСМ пару лет назад.

Nut

Осторожно: добрая собака!
О Ваню этого тоже знаю :)

но и этот и метельский, муж Мурча, и мой муж должны знать друг друга
мой тоже олимпиадник, гордость Родины и тыпы
тоже потомственный (папа в Ростове ФПМ закончил и по специальности всю жизнь, а мама одногупница Котова)

по зодиаку я овен, он - весы
моя профессия - училка, окончила ФПМИ

на счёт "широты" взглядов и увлечений:
мой со среды идет на частные уроки рисования
жду недождусь когда меня всю нарисует, а он все только участками

увлечений мало - ко всему открыты, но увлекает как-то мало что
постоянно занимаемся йогой

Последнее редактирование:

Magpie

perfectly happy mum
KediNat написал(а):
А можно опрос провести? все ли программисты любят играть в боулинг например, или другие спортивные/не спортивные игры, есть ли увлечения/хобби?
Про хобби: раньше увлеченно паял всякие железяки - рез-т посещения с младых ногтей радиокружка. На данном этапе сидение буквой зю с паяльником больше не прельщает, но металлоломом в виде процессоров, материнок и т.п. все ниши забиты. Выбрасывать низзя.:) Боулинг ему нравится, а еще больше бильярд.:)

-Мария-

Active member
Magpie,
у моего огромнывй короб с металлом, тоже выбрасывать нельзя :) вдруг понадобится :)
а бильярд мы оба лЮ хотя играем не ахти :)

Ray

Dreamgazer
Мурча,
Я про Метельского и говорю! :) по ходу, наши мужья тоже должны друг друга знать - мой муж учился у Котова, и сейчас уже лет 8 готовит на сборах команду минской области к олимпиадам. :) так что все республиканские и международные "гордости" нам знакомы, с некоторыми даже очень хорошо дружим.
Метельского муж приглашает часто лекции олимпиадникам читать...

Если про олимпиадное движение речь пошла, то сейчас на межнар лучше всех готовит Долинский. Но он в Гомеле. В Березино, знаю, есть сильный преподаватель...

Мурча

Member
Nut, запросто.
Мурча,
Я про Метельского и говорю! по ходу, наши мужья тоже должны друг друга знать - мой муж учился у Котова, и сейчас уже лет 8 готовит на сборах команду минской области к олимпиадам.
Если про олимпиадное движение речь пошла, то сейчас на межнар лучше всех готовит Долинский. Но он в Гомеле. В Березино, знаю, есть сильный преподаватель...
Да, я Майкла знаю, но заочно. Он с моей свекровью учился вместе и мой муж из его "детей". Ванька да, рулит, я соврала про бронзу: они золото привезли и по этому поводу висели на бордах. Мужья должны быть либо знакомы либо друг о друге в курсе. А мир тесен вообще-вообще :)

lisenok

Хитрый зверек
-Мария- написал(а):
у моего огромнывй короб с металлом, тоже выбрасывать нельзя вдруг понадобится
Наверно такой ящик, а то и 2-3 стоят у каждой из нас дома:) Ууух, я б его! Столько бы места освободилось:)

lisenok

Хитрый зверек
Мурча написал(а):
Хм. У нас нету и не было.
Повезло:) А у нас половина антресолей и пол балкона "добром" завалено. Вот жду, когда же енто все "пригодиться"...
А Ваню М, которого рассекретили, случайно не Михневич зовут?;)

Психея

New member
Ой. мой тоже, такой Плюшкин, что кошмар просто. Но у него это еще и наследственностью обусловлено - отец такой же. Что выкинуть - целая проблема. Так я втихаря веду подрывные работы. Что самое интересное, выкинешь и не заметит просто =). А как я оторвалась при переезде - это пестня. Он уже был далеко, поэтому не мог помешать моим черным делам. Столько добра в мусорку ушло... =)

Nut

Осторожно: добрая собака!
У нас тоже нету ящиков, только с манулками от действующих девайсов. Но мы работаем над плюшничеством.

lisenok,
ну чисто случайно ;-)

Сверху