Жены программеров

Lapka

Я знаю все!
Yascherka,
а у меня заготовка есть))) И от мошек и комаров и УФ-лучей))))

MILMA

http://nick-name.ru/serti
Yascherka написал(а):
Лапка, не ты одна, кого любят комары....
Это ужас какой-то, будут сидеть куча человек, в том числе дети, но ГАДЫ будут жрать только меня!!!. Кого-нибудь в ладонь кусали комары? Представьте, что творилось с моим ногами, если на одной ладони я насчитала 20 укусов.:shock:

Lapka

Я знаю все!
этож еще придется пару био-туалетов доставлять к месту гуляний)))))) Уписяться......

Кенга-и-Ру

New member
Мы стараемся с мая по сентябрь каждые выходные выезжать.
Я уже не говорю про мою буйную туристскую молодость...
А домика или дачи нам очень не хватает - родители все городские, а бабушка у меня только в России. Не наездишься.
Про комаров:
а на меня могут сесть ,посидеть и дальше полететь:)
Невкусная!

Lapka

Я знаю все!
А че обижаться? На то, что мы красивше и привлекательнее?

Plump

New member
-Мария- написал(а):
а муж на каком отделении учился, мой оттуда ж
ну и самое интересное, куда вы уехали и довольны ли...бо я претендент!
про отделение, че-то с экономикой больше связано было
в Нидерландии тусуемся 3-й год, уже кой-чаво распробовали, вкуснее здесь :), хотя у нас муж был инициатором, я не горела становиться декабристкой, а он своей убедительной последовательностью подвел к тому, что это надо мне и детю и вообще я ж в декретном, какая разница где, вот и получилось где один декретный там и другой, детям определенно лучше да и в остальном здесь оказалось приветливее, хотя пня свои заморочки тоже есть, кста компромиссный вариант географически

-Мария-

Active member
Plump,
супер, что вам нра, а главное, что муж был за...плакаю...
про географически хороший вариант...я б поспорила...близко, конечно, но насколько я знаю, у вас совсем не жарко!

Plump

New member
-Мария-,
все равно нос по ветру стараемся держать :)
не жарко точно, еще и ветренно ;), зато мягче климат будет из-за моря, вот сча напр +8, ночью где-то +5, а воздух..., чистоту я оцениваю, когда гостить в Минск приезжаем, и солнца, кнчно не как в Австралии ;), но все ж больше,
хотя климат мне как раз подходит, сложнее свыкаться и адаптироваться алохтону в социуме таком всем из себя разно-разном :)

Plump

New member
Кия,
мона на ты :)
диплом на кафедре ЖОЗ, тема- тюрьма (шутка), добро дали на исправит.-реабилитац центр для несовершеннолетних "нарушителей",
работала до отъезда в проектной организации, но не по распределению.
а ты( мона?) самостоят творишь или с кем-то делисся?
а муж дизайнить стал глядя на тебя?
свое "влияние" усматриваю где-то в мужниной увлеченности историей искусств, хотя в первую очередь он верен своим букозоидам :)
нее, программеры для меня, что марсиане, замечу где-нить незаурядн образ, говорю, наверное, программер, а муж довольно улыбается :)

Последнее редактирование:

KediNat

quantum satis
А можно опрос провести? все ли программисты любят играть в боулинг например, или другие спортивные/не спортивные игры, есть ли увлечения/хобби?

Ярка

New member
А можно опрос провести? все ли программисты любят играть в боулинг например, или другие спортивные/не спортивные игры, есть ли увлечения/хобби?
боулинг, бильярд, катание на коньках, футбол (играть), хоккей (смотреть) - если после игрушек на это время останется:p

-Мария-

Active member
KediNat,
нет, мой только в бильярд и то если я разноюсь, а так его хобби-чтение и комп , иногда шашлык
ну и путешествовать на машине мы обожаем!!!

lisenok

Хитрый зверек
KediNat написал(а):
Из хобби только в виртуальном футболе был замечен, типа менеджер команды:) А так комп, комп, комп...инет, инет, инет...

Психея

New member
Devchenki, priezzhajte luchshe letom k nam na Kalymu =)
Na schet sportivnyh igr - tennis, bouling, volejbol
Na schet komarov - menja do beremennosti pervoj tozhe ne kusali, a potom rasprobovali, gurmany, mat' ih za nogu. Interesno pochemu...

Ladydi

В волшебном кружении
Мой любит как смотреть так и играть в баскет, бильярд, бокс и горные лыжи... и боулинг тоже.:so happy:

Сверху