Это ужас какой-то, будут сидеть куча человек, в том числе дети, но ГАДЫ будут жрать только меня!!!. Кого-нибудь в ладонь кусали комары? Представьте, что творилось с моим ногами, если на одной ладони я насчитала 20 укусов.:shock:Yascherka написал(а):Лапка, не ты одна, кого любят комары....
гыыыыыыыы
про отделение, че-то с экономикой больше связано было-Мария- написал(а):а муж на каком отделении учился, мой оттуда ж
ну и самое интересное, куда вы уехали и довольны ли...бо я претендент!
боулинг, бильярд, катание на коньках, футбол (играть), хоккей (смотреть) - если после игрушек на это время останетсяА можно опрос провести? все ли программисты любят играть в боулинг например, или другие спортивные/не спортивные игры, есть ли увлечения/хобби?
Из хобби только в виртуальном футболе был замечен, типа менеджер командыKediNat написал(а):А можно опрос провести? все ли программисты любят играть в боулинг например, или другие спортивные/не спортивные игры, есть ли увлечения/хобби?
Мой любит как смотреть так и играть в баскет, бильярд, бокс и горные лыжи... и боулинг тоже.:so happy:А можно опрос провести? все ли программисты любят играть в боулинг например, или другие спортивные/не спортивные игры, есть ли увлечения/хобби?
комп, комп, комп...инет, инет, инет...