Жены программеров

Belle

вся такая хозяйственная
-Мария-, в плане ужина понравилось, похоже
и задумчивость и то что с 5 раза меня слышить (вот на это раздражаюсь)
я еще и дочка программиста
так самый веселый момент - это когда 30 минут пылесосом по одному месту взад-вперед водил, с ооочень умным видом! мы втроем (с мамой и сестрой) по-тиху хихикали. а папа возмущался, что вы мешаете мне мешаете думать!

-Мария-

Active member
darik,
я, кстати, тоже из образования...но не вернусь туда!
darik написал(а):
страшно не хочу расстаться с родными
на данный момент меня смущает только то, что приехать оттуда в гости сюда нашей семье выльется в 8 тыс
довольно много
дешевле маму с собой захватить :)))

darik

Active member
-Мария-,
ага! :) но не факт, что там все сразу удачно сложится(в плане работы, жилья и т.д.) я вообще, типичный представитель породы, тяжелопереживающей перемены. :)

lisenok

Хитрый зверек
Всем привет:) И я к вам. Познакомились на сайте знакомств:))
Такой вопрос: как ваши мужья относятся к спорту? Хватает ли им времени? Реально ли занимаются или так-болельщики? И сказывается ли это на фигуре? Все таки работа сидячая:)

-Мария-

Active member
lisenok,
мой и спорт это я и атомная физика :)
короче, отношения на нуле!
В подростковом возрасте много чем занимался!

Психея

New member
мой ходил в тренажерный зал периодически, сейчас пока не до етого.Короче дружит но не сильно

Yascherka

Gledam nad vama
Мой раньше постоянно занимался в тренажерке. Сейчас нет времени. На фигуре как сказывается. Нормально, тока с возрастом (уже за сорок) немного потолстел, но чуть чуть

Jukka

New member
А мой раз в неделю играет в баскетбол. И 1-2 раза в неделю ходит в бассейн (вместо обеда :shok:)

Magpie

perfectly happy mum
Супер, отдельная темка про мужьев-программистов отпочковалась!:)) Я тоже к вам, мы с супругом физик и лирик: он прогер, а я филолог.:)
lisenok написал(а):
Такой вопрос: как ваши мужья относятся к спорту? Хватает ли им времени? Реально ли занимаются или так-болельщики? И сказывается ли это на фигуре? Все таки работа сидячая
Мой ходит в тренажерку 3 раза в неделю. Не столько из забот о фигуре, сколько для повышения жизненного тонуса. Ему конечно порой лениво, и чтобы не было соблазна сачковать специально покупает абонемент.:)

Lorena

Well-known member
а мой сейчас никуда не ходит. а как познакомилиси такое тело было :), и руки и прес рефленые, теперь все потиху уходит, но его выгнать почти не реально, вот если только компанию найдет, тогда может да будет ходить

Кия

Active member
Magpie,
мой муж тоже ходит и под тем же лозунгом - "для тонуса"..
ему даже не лень переться к 7 утра в бассейн ..-
или вечером - к 21-30 - на последний сеанс -
мне б такую силу воли...))
не ходит только когда болеет .. но при этом пытается дома отжиматься и тп..
весной -летом - бегает..
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
и у нас тоже - "физик и лирик" - программист и дизайнер ))

lisenok

Хитрый зверек
Все таки получается, что большинство периодически заботятся о фигуре и тонусе:)
Эхх..А мой все никак:( Ест много-типа для мозгов надо, двигается мало, любимый "тренажер" дома-ноут, любимый вид спорта-виртуальный футбол, в реальности мало что получается. Итог-растет животик, и виноваты в этом все кроме него:not i:

malu

Active member
И за что мужьям-программистом такое внимание? Сейчас по степени распронаненности это как инженер лет 20 назад. Образ жизни зависит от темперамента человека, а не от его профессии. Я уже 6 лет работаю в этой сфере - видела и знаю многих. И все разные: есть и бабники, и домоседы, и сопртсмены, и просто предпочитающих активный отдых, следящие за собой и за модой и полные пофигисты в этом вопросе, кушающие собойки и обедающие в кафе и ресторанах. Ед. что их объеденяет -это успешность в профессии, благо рынок IT у растет и развивается (т-т- не сглазить бы) и для этого есть все условия. Что к ним так привязались, мне аж как-то неловко, как будто 8 чудо свето, муж программист.

lisenok,
а вы вместе попробуйте. Мой тоже как-то немотивировался на занятия регулярным спортом, зато летом рассекает на веле с удовольствием. А вдвоем мы успешно освоили тренажерку :). А до этого мотивации не хватало - пришлось заряжать собственным примером. Тут дело скорее в некоторое лени изменить режим, организоваться и найти 1-2 часа пару раз в неделю на такую активность. И тут вопрос в мотивации и темпераменте/характере, а не в том, программист или нет.

Кия

Active member
malu,
да вроде особо никто не настаивает на уникальности..
просто топик людей чем то объединенных..))
обединяются же по райноам.. по детям.. и тп.. почему бы и по мужьям не объединиться?)) тем более мужей -программистов больше , чем допустим, мужей -летчиков..или поваров..

vesna_o5prishla

Active member
lisenok написал(а):
Эхх..А мой все никак
lisenok, ты не одинока. Мой еще раньше хоть иногда в волейбол по четвергам играл, сейчас забил. Порывается иногда по утрам гантельки потягать, да поотжиматься, но это раз в неделю, не чаще. Сто раз на диету садился, т.е. после шести не ел, зато после 11 чаем с мармеладками догонялся. Никакой силы воли!:))

Yascherka

Gledam nad vama
raduga
ага......согласна.....периодически отжимаемся раз в неделю.
Счас в отпуске сидит, так хоть немного на диету посадила. А так-куча майонеза со всеми блюдами!!!!

Сверху