Жены программеров

Yarsha

Принцесса с колбаской
-Мария-,
не телец, не занудлив, не в себе и дальше по списку ))

дайте книжку почитать, где описан типичный программист, прям заинтриговали ))) а то вдруг мой не программист, а на работу в другое место ходит
Интересно что ж за существо такое женжина-программист.......

По-моему это когда-то программист -- чудо в очках лохматое. Сейчас это такие солидные интересные во всех отношениях мужчины!

Психея

New member
ой, девушки, вы уже все и про моего мужа написали. Прямо и добавить нечего. Мой тоже у холодильника долго медитирует, когда еду ищет. Как он мне говорит, я полки сканирую =) Может их клонировали? Всеяден, к одежде абсолютно равнодушен. что куплю, то и носит.

essay

New member
Психея написал(а):
Может их клонировали? Всеяден, к одежде абсолютно равнодушен. что куплю, то и носит
:)
все-таки хочется верить в исключительность каждого независимо от схожести черт ...

Кенга-и-Ру

New member
Почитала первую страничку - мне сюда:)))
Хотя у меня программист своеобразный - по образованию радиофизик, потом аспирантура в Академии наук ( физик-оптик) А работает программистом:)
Познакомились в походе ( в его превом, моем даже не знаю каком)

Манюша

New member
Мой полки не сканирует)) как домашнее животное - не покормишь, не поест :)

Кенга-и-Ру

New member
Кенга-и-Ру,
а я все гадала, когда ты появишься...
Гы, так я же не по всем раздела лажу;)
Кстати, я 3-я пара психолог+программист ( если я правильно посчитала)
подтверждаю:
1. технику выбирает он. я только по дизайну - внешнему виду даю добро :)
2. беспорядок у него в душе. я не понимаю, как он какие-то программы пишет. правда, мария, написала, одевает, что ближе... :)
3. романтики очень не хватает, но от меня по-тиху набирается. бывает такой прогресс. что я бываю в ауте. не ожидаю... (чтоб не расстраиваться)
4. детей очень любит.
5. поссориться? я очень взрывная. типичный холерик, а он флегматик с сангвиником. он меня гасит. это к лучшему. но иногда даже он не выдерживает :)
6. дома. быт не его стихия. ему точно нужно дать цу, без них он просто не выживет...
Подтверждаю!
Кроме последнего пункта - ХОЗЯИН он у меня.
Только вот порядок не любит - кинестетик, однако.

Мой очень толково мне выбирает шмотки.А еще, не знаю,к ак у вас........но мой такой интересный рассказчик. спецом прошу мне что-нить рассказать. Правда на меня обижается, т.к. я частенько под его бу-бу-бу засыпаю. :mrgreen::mrgreen:
Вай-вай, про одежду - обзавидовалась!
Мой мне никогда ничего не выбирает:(
И магазины ( не продуктовые и не машинные) - терпеть не может.
А рассказчик и у меня хороший:))) Люблю, когда он сказки-истории детям рассказывает

мой в одежде ноль
а в женской два нуля
воду я выбираю и ему и себе потому как "ему она не нужна" равно как и одежда и прочее
он без претензий, спроси что нужно всегда ответ НИЧЕГО!
Вот и моя мужа такая!
Еще и мне не дает ему ничего покупать!
Мол ,все есть и вообще - куда тогда старое девать?
На все праздники на вопрос о подарках - Ничего

Natulenka

Вся такая растакая...
Ой, как тут интересно :).
А мой мне одежду всегда советует какую покупать, даже не меряя, говорит : "Это тебе точно не подойдет". Однажды в магазине я ушла вперед, а он собственно, как обычно (ну ни его стихия магазины :)), стоял спиной, потом поворачивается и констатирует: "Это тебе не пойдет". И чужой женский голос : "Да что вы говорите?". Муж бедняга очухался, а рядом и не жена вовсе :).

Манюша

New member
Оденет - что выберу, купим)) и дам,
Поест, попьет - что приготовлю, под нос поставлю и полчаса напоминать буду,
с детенком общается - мало, но хорошо, поскольку поздно приходит
ругаемся - еще как! итальянская семейка :)

vesna_o5prishla

Active member
Гы)) И правда, как эти программеры похожи. Мы познакомилис в реале на курсах английского, а раззнакомились и подружились через асю, понятное дело) Он и в любви первый раз признался по аське.))
Посориться с ним практически невозможно. Если и обидемся друг на друга, то отношения выяснеям опять-таки только в аське)
С одеждой... Ууу... Капец просто.Я:"Давай тебе джинсы новые купим" Он:"Зачем, у меня уже есть одни?" Я:"Эти сними, я их постираю" Он:"Ага, а что я носить буду???" Но вообще, благодаря ОТТО перевоспитывается в плане одежды. Я его обмеряла и спокойненько без его ведома заказываю одежки через интернет.
Спокойный и уравновешенный. С ребенком общается, когда я вижу, замечательно, а когда не вижу, посадит на коленки, а сам за комп. Юмор на 5+++++. Ест все, кроме манной каши. Что не приготовишь -"вкусненеееенько". Причем не важно или это макароны с сосиской или какая-нить форель фаршированная.
По поводу покупок, что касательно техники долго выбирает, изучает кучу инфы в нете, в итоге покупает самое дорогое, "т.к. остальное - шило, сломается через 2 дня". За рулем ооочень аккуратен и сосредоточен. Пристегивает ВСЕХ пассажиров, даже сзади. Ребенок,естественно, в немецком автокресле (которое тоже выбиралось 3 месяца). Просто зациклен на безопасности.
Переспорить невозможно, приведет кучу доводов, примеров, причем так все разрулит, что уже сам запутаешься в их логичности, но в итоге согласишься.

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
еще вспомнила большой плюс
мой ОЧЕНЬ логичен!
его можно переубедить ДОВОДАМИ
если их привести и они буду убедительными-он согласится на ВСЕ

Orion

Созвездие
-Мария- написал(а):
мой ОЧЕНЬ логичен!
ну вот без этого работать просто не получится :)
-Мария- написал(а):
еще вспомнила большой плюс
кому плюс, а кому и не очень :) а попробуйте переспорить логичного человека :)

-Мария-

Active member
Orion,
так я тоже логичная, мы не спорим :) мы приводим доводы, у кого их больше и убедительнее, того и слушаем
просто до мужа у меня был ухажер, кот как баран упрется-и хоть кол на голове теши
он говорил-ПУСТЬ я не прав но это МОЕ решение и я сделаю ТАК
ФУУУУ глупо детсад

essay

New member
-Мария- написал(а):
он говорил-ПУСТЬ я не прав но это МОЕ решение и я сделаю ТАК
ФУУУУ глупо детсад
у меня отец такой. никакие доводы не помогают. и меня это сильно бесит.

а с мужем действительно можно все спокойно обсудить, приведя доводы-аргументы. и видно, что человек мыслит, а не я сказал и баста :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
у нас коронная фраза -- докажи! и так во всем

Orion

Созвездие
-Мария- написал(а):
просто до мужа у меня был ухажер, кот как баран упрется-и хоть кол на голове теши
так вот я про это и говорю :) если логичный с логичным говорит, то нормально, а если вторая половина НЕ логичная, то спорить с логичным становится проблемой :)

Ray

Dreamgazer
У меня тоже муж программист! Так что я присоединяюсь к честной компании! :)
ИМХО, программисты - жутко умные люди, и ужасно интересные. Все наши друзья-программисты имеют хорошее чувство юмора, есть даже некоторые, которые умеют со вкусом одеваться!
Романтичных среди них действительно немного, я знаю от силы троих (один из которых мой муж :)). Еще могу сказать, что программисты - люди очень преданные друзьям и щедрые. По крайней мере, в моем окружении.
Помимо игрушек, большинство из них увлекаются аниме и коллекционными карточными играми. И еще неизвестно, чем больше.

Мы познакомились необычно - в международном лагере для учеников-победителей олимпиад. Мой муж тогда был руководителем команды. Он мне сразу понравился - умный, красивый, блестящий интеллектуал, занимался айкидо и танцевал великолепно, плюс у нас оказались совершенно одинаковые интересы и взгляды на жизнь. Пару лет встречались (я упрямо все это время называла его на "вы"), потом он сделал предложение, и мы поженились на мой день рождения. :)

Действительно, вывести его из себя нереально. У нас за 5 лет не было ни одной крупной размолвки. Я вполне адекватный человек, и со мной всегда можно договориться.
Технику покупает исключительно муж, я выбираю только по внешнему виду. Обычно все самое навороченное и крутое (на сколько хватает денег).
Одежда для него - это моя головная боль. Действительно, зачем еще одни джинсы, когда и так одни есть? Более того, не разрешает для себя даже по ОТТО заказывать! Говорит, дорого. :(
Марк ему очень нравится. Недавно купил ему меч пластмассовый, ребенок теперь без него даже не спит!
По хозяйству надо просить, если нужна помощь. Помогает без вопросов, но сам ничего не делает.
Очень много работает, поэтому на выходных уходит в клуб играть в свои коллекционные карточные игры. Тут у меня двоякое чувство - с одной стороны, не пустить - жалко. Но тогда я опять весь день буду одна... Не решила еще, как к этому относиться.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
у нас коронная фраза моя, я нелогична в принципе, но переспорить меня нереально, так вот когда все аргументы исчерпаны я топаю ножкой и говорю "делай как я сказала" (идет как цитата из фильма Немножко беременна) В итоге после этой фразы решается все гораздо быстрее..

Сверху