Жены программеров

vesna_o5prishla

Active member
Ray написал(а):
Действительно, зачем еще одни джинсы, когда и так одни есть? Более того, не разрешает для себя даже по ОТТО заказывать! Говорит, дорого.
Ray,иой тоже говорит, что дорого. А ты ему с невозмутимым видом говори, что видела такое же у нас раза в 3 дороже, типо срочно надо брать. Они ж в ценах на шмотки ни бум бум.))

Ray

Dreamgazer
raduga,
к сожалению, я имела неосторожность как-то свозить его на жданики, где купили ему джинсы за 20 уе по тем ценам. У него с того времени аргумент - "вот поедем на выходных на Жданы, и тааам..." То, что после того раза прошло уже несколько лет, в расчет почему-то (а может, и от хитрости) не берется.

-Мария-

Active member
darik,
поехали вчетвером :) все такие логичные...
Ray написал(а):
Одежда для него - это моя головная боль. Действительно, зачем еще одни джинсы, когда и так одни есть? Более того, не разрешает для себя даже по ОТТО заказывать! Говорит, дорого.
мой только на третью!!!!!! поездку в Польшу в ШОПППИНГ стал себе САМ вещи выбирать
а так мне приходилось прочесывать и мужскую и женскую в каждом бутике, потом уговаривать примерять попутно объясняя то, что ему нужно купить одежду и для чего она!!!
в итоге мало успевала
вот теперь сам ковыряется в мужском...
Ray написал(а):
По хозяйству надо просить, если нужна помощь. Помогает без вопросов, но сам ничего не делает.
мой может видеть что я аж взмокла от работы и спокойно читать
при этом спрашиваю, чего не помогаешь
он говорит-ну раз не просишьо значит справляешься!
так что прошу
но не наглею, так он сильно устает а чтение его хобби
читает ахинею типа фантастики в которой я ничего не понимаю

Lorena

Well-known member
мой тоже пока не попросить не сделает ничего, даже не попылисосит, хоть и явно видно, что уже надо :(

vesna_o5prishla

Active member
-Мария- написал(а):
мой может видеть что я аж взмокла от работы и спокойно читать
при этом спрашиваю, чего не помогаешь
он говорит-ну раз не просишьо значит справляешься!

Мой в этом плане т-т-т, я уже не помню когда в последний раз полы мыла, пылесосила, сантехнику чистила. Это все на нем. Посуду мою только когда его дома нету, а так и это его обязанность.

-Мария-

Active member
raduga,
с посудой тоже нет проблем он моет и мечтает купить посудомойку
убирает девочка приходит раз в неделю, ему совсем некогда, а мне почти совсем и деть не дает
я пример привела
просто у моего мужа такой взгляд
Если человек не просит помощи-значит не нуждается в ней

Lorena

Well-known member
-Мария-, во-во мой тоже так говорит, а если я злюсь, что не помогает, так сразу, а ты проси, а мне иногда лень по сто раз говорить, особенно если дело пустяковое, вот и делаю много сама, т.ч. надо себя перевоспитывать, просить учится почаще

-Мария-

Active member
darik,
ничем, в том то и дело
он головой понимает, что я права, но видимо лень менять все
он консерватор
типа не голодаем, жилье почти готово...я говорю, мол там есть все это и еще немножко
стал говорить о статусе, потом сам и заржал
короче ничем не мотивирует уже, НЕ ГОТОВ и все, но говорит ПОКА не готов
а вы чем ?

tasja

New member
Мой тоже программер, закончил РТИ, но прораммированием в принципе очень редко занимается, больше дизайном

vesna_o5prishla

Active member
Yascherka написал(а):
raduga
Как ты его воспитала?
Yascherka, это повелось с момента моей беременности. Мне ж нельзя, я такая вся слабая, то тонус, то тошнит от запаха Комета))) Вот он и привык. И я привыкла)))

vesna_o5prishla

Active member
Yascherka написал(а):
raduga
везет.....моего надо просить
Yascherka, так а ты проси, а когда он все сделает, то обязательно долго расхваливай, типа какой ты молодец, я бы никогда так чисто не смогла ванну вымыть, пол помыть и т.д. Т.е. поощряй желательное поведение. Мужики, они ж поддаются дрессировке)))

Jukka

New member
И я к вам. Уменя тоже муж программист. Познакомились в универе... учились на одном факультете (он на 2 курса старше) - на программистов ;)

Yascherka

Gledam nad vama
raduga
потом, потом, потом......знаем....Моего попросила ванну помыть. Дело было три дня назад. До сих пор моем

Сверху