Ray,иой тоже говорит, что дорого. А ты ему с невозмутимым видом говори, что видела такое же у нас раза в 3 дороже, типо срочно надо брать. Они ж в ценах на шмотки ни бум бум.))Ray написал(а):Действительно, зачем еще одни джинсы, когда и так одни есть? Более того, не разрешает для себя даже по ОТТО заказывать! Говорит, дорого.
у нас с точностью до наоборотДевочки, у меня с мужем одна проблема-он не хочет иммигрировать, а я загорелась месяц назад-спать не могу
а он ПОКА не готов,
мой только на третью!!!!!! поездку в Польшу в ШОПППИНГ стал себе САМ вещи выбиратьRay написал(а):Одежда для него - это моя головная боль. Действительно, зачем еще одни джинсы, когда и так одни есть? Более того, не разрешает для себя даже по ОТТО заказывать! Говорит, дорого.
мой может видеть что я аж взмокла от работы и спокойно читатьRay написал(а):По хозяйству надо просить, если нужна помощь. Помогает без вопросов, но сам ничего не делает.
хахахаLorena написал(а):хоть и явно видно, что уже надо
-Мария- написал(а):мой может видеть что я аж взмокла от работы и спокойно читать
при этом спрашиваю, чего не помогаешь
он говорит-ну раз не просишьо значит справляешься!
100% попадание - у нас тоже самоеraduga,
просто у моего мужа такой взгляд
Если человек не просит помощи-значит не нуждается в ней
Yascherka, это повелось с момента моей беременности. Мне ж нельзя, я такая вся слабая, то тонус, то тошнит от запаха Комета))) Вот он и привык. И я привыкла)))Yascherka написал(а):raduga
Как ты его воспитала?
Yascherka, так а ты проси, а когда он все сделает, то обязательно долго расхваливай, типа какой ты молодец, я бы никогда так чисто не смогла ванну вымыть, пол помыть и т.д. Т.е. поощряй желательное поведение. Мужики, они ж поддаются дрессировке)))Yascherka написал(а):raduga
везет.....моего надо просить