Жены программеров

lisenok

Хитрый зверек
Дали добро написать где работал:) :IBA
Сейчас на вольных хлебах начальником:))

-Мария-

Active member
по иммиграции
меня в этой стране напрягает всего 2 вещи
1. климат(мучаюсь с детства, я родилась на Украине и мне тут плохо холодно и давление падает)
2. совок-стал напрягать недавно, но с геометрической прогрессией

может кто научит справляться и тоже смогу тему эту прикрыть...потому как просто тупо уехать у меня нет желания, просто хочу избавиться от этих двух факторов

Magpie

perfectly happy mum
Кия написал(а):
и у нас тоже - "физик и лирик" - программист и дизайнер ))
Я уже давно заметила тенденцию - у прогеров жены или коллеги, или полные противополжности в проф. плане.:) А что вы дизайните - веб или интерьер?;)

Про работу - мой щас работает в I-transition, занимается research'ем, пока всем доволен.

-Мария-, мы тоже периодически подумываем об отъезде, тем более. что мужу уже неоднократно предлагали работу и в Европе, и в Штатах. Но с маленьким ребенком мы так и не отважились сорваться с насиженного места.. А вы куда-то конкретно хотите или все-равно, лишь бы отсюда подальше?;)

-Мария-

Active member
Magpie,
очень даже конкретно, хочу в Австралию. Но она именно ОТСЮДА подальше. В гости съездить дорога на семью обойдется в 8 тыс
В Канаду его приглашали и Москву, это было раньше. Мы не поехали.
А сейчас я созрела, но только туда где тепло. Я уже все узнала, прошла пробные тесты...короче дело за малым-убедить!

Magpie

perfectly happy mum
hamsteress,
я и не сомневалась, что найдутся его коллеги.:) Фирма-то немелкая, уже 500 с лишним челов кажись..
-Мария-,
ну, куда-куда, а в Австралию я бы хоть сейчас!:) Только что - ППКС - домой точно не наездишься, из Штатов и то дешевле.
-Мария- написал(а):
короче дело за малым-убедить!
Удачи! Если жена программиста как следует возьмется за дело, какой муж устоит?;)

Magpie

perfectly happy mum
-Мария- написал(а):
Magpie,
спасибо )))) надеюсь, мой окажется не очень стойким!
Бум держать за вес скрещеные пальчики:) Мой например несгибаем, как партизан, когда ставят перед фактом и прессуют, а если окольными путями и по шерсти, то совсем другое дело.;)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а у нас именно я как партизан
причем и по и против шерсти результат одинаков
не хочу уезжать.

-Мария-

Active member
судя по отзывам, нуна моего пихать работать на себя!
и график приятный и ЗП я так поняла выше??
вообще график, ладно, я уже научилась сама со всем управлять, а вот пункт 2 интересен...
ща с ним говорила, он сказал что в их конторе условия труда намного лучше, чем в других программеных

кто из других, скажите, ваши мужья недовольны условиями труда или это мой такой изнеженный

Natulenka

Вся такая растакая...
-Мария- написал(а):
ща с ним говорила, он сказал что в их конторе условия труда намного лучше, чем в других программеных
чего-то я простила, а муж в ЕПАМ работает?

**Olga**

Мама принцесс
-Мария- написал(а):
кто из других, скажите, ваши мужья недовольны условиями труда или это мой такой изнеженный

Мой как раз таки доволен и это один из доводов, чтоб не уходить никуда. Да и я когда работа - не жаловалась. Правда, мне не особо было с чем сравнивать :)

-Мария-

Active member
**Olga**,
а мне на ЕПАМ не оч хорошо говорили про условия труда

Последнее редактирование:

Кенга-и-Ру

New member
Девочки, и моего не сдвинуть:)
Консервы ему только делать!
Только пинки помогают ( а так не хотца...)
Но место все равно не поменял - только зп выросла...А я думаю ,что ему б полезней и поменять было. А то - тепло и мухи не кусают.
-Мария-, а документы куда?
Я вот раньше тоже мылилась, но муж , похоже, боится...
**Olga**,
Может, нам это, все скопом:)
ЗЫ. Так страничек уже в темке много, а половина инфы - ни о чем "как они могли создать такую тему"... неймется народу...

**Olga**

Мама принцесс
-Мария-,
ну, в принципе, у всех разные запросы. Интересно, а на что именно на Епаме жаловались? (лучше в личку :), как не по теме )

Сверху