уже переехали, но моему и там все нравилась...Yarsha написал(а):Но они же переезжают вроде, мот на новом месте все будет лучше.
еще б в этих местах платили хорошо, вообще бы было здорово!Yarsha написал(а):ну под такие параметры я знаю достаточно достойных мест ))
трудно поспоритьYarsha написал(а):И кстати желание работать в комфорте -- вовсе не изнеженность. Это норма.
у меня на работе было именно такYarsha написал(а):для меня нескролько несопоставимые вещи -- низкая зп и комфортные условия....
ты имеешь в виду програмные конторки?Yarsha написал(а):Да как правило везде неплохо платят Разница в 100 уе уже не столь существенна
Эт точно, место месту рознь. Разбежка в зарплатах на минских конторах, где мужа собеседовали, прошлым летом до 300 уев доходила.-Мария- написал(а):мой устраивался в одну, там была ЗП ниже несколько сотен и командировки по 2 мес, а тоже программная контора
Угу, или студентов нанимают.Yarsha написал(а):ну в семье не без урода ))) пусть сами тогда пишут
Мария, все это очень субъективно. Тот же ЕПАМ большой чтобы обобщать, разные офисы, разные подразделения. Соответственно и разный уровень комфорта м.б., и разные зарплаты, и разная атмосфера в коллективе. И оценка конторы понятие субъективное в некоторой степени. Кто-то попадает на неинтересный проет и начинает искать новую работу, у кого-то не складываются отношения, кто-то перерастает свою позицию, а развития по каким-то причинам не имеет.Yarsha,
перепутала
это я слышала, что работники ЕПАМа недовольны своими условиями и муж мне говорил про некоторые конторы тоже самое. Вот и стало интересно, так ли это на самом деле или мой такой нежняшка, что ему только в эффекте комфортно