Жены программеров

DinDin

New member
Привет полуношникам! Да. Ремесло то проверенное. Но душа то просит... Кто-нибудь тут есть из ФМПИ выпуска 1999 г.?

Yarsha

Принцесса с колбаской
-Мария-,
на сколко я могу судить по условиям в эффектив софте со слов мужа... Ему хватило одного собеседования, чтобы отказаться от их предложений. Но они же переезжают вроде, мот на новом месте все будет лучше. ЗП кстати там неплохи и возможность кредитования, на сколько я знаю
Условиями не совсем довольна у нас я )))

"каждый сверчек хвалит свой шесток " или наоборот -- зажрались ))

-Мария-

Active member
DinDin,
мой муж вряд ли когда-нибудь сменит...ну если не специализацию, то профиль точно не сменит! Его работа будет всегда связана с компом! Он фанат с детства фактитчески.

Yarsha

Принцесса с колбаской
-Мария-,
а кто писал что муж условиями недоволен или я перепутала?
------------
перечитала, это меня переклинило чего-то.. доволен

Ну ни жнаю-ни жнаю........ моему офис совершенно не понравился, плевался. Но списали все на переезд

-Мария-

Active member
Yarsha,
перепутала
это я слышала, что работники ЕПАМа недовольны своими условиями и муж мне говорил про некоторые конторы тоже самое. Вот и стало интересно, так ли это на самом деле или мой такой нежняшка, что ему только в эффекте комфортно :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
-Мария-,
так а чем недовольны другие и чем доволен муж? Может ему золотой паркер выдают, которого в других местах нет? ))
Ну каккие условия -- комфотрное рабочее место (что под этим подразумевается?), хорошая кадровая политика, соцпакет.....
Вообще все на столько абстрактно )) и относительно

Кстати, там где муж был на солбеседовании..... школная парта, стулья некомфортные, моники древние....... ему этого хватило.

-Мария-

Active member
Yarsha,
ой, нет , у них компы вцелом новые...и рабочие места на фотках тоже супер были
сейчас переехали-все отлично
ну как я поняла, что условия имелись в веду наверное соцпакет, рабочее место, а точнее колличество их в комнате...загруженность...и отношение вышестоящих...так вроде
ну и возможно, возможность подработки
мой вроде без претензий, ему трудно чтобы что-то вкорне не нравилось..
хотя в предыдущем месте был свой большой кабинет, а тут их в кабинете несколько...но его это не смущает

Yarsha

Принцесса с колбаской
аха, значит то был тест на выносливость -- неудачная шутка ))

-Мария-,
ну под такие параметры я знаю достаточно достойных мест ))
И кстати желание работать в комфорте -- вовсе не изнеженность. Это норма. Ваш муж давно полагаю не мальчик и вполне заслуживает этого по опыту и квалификации
И если кому-то может показаться это излишней переборчивостью. То я скажу -- нет, это нормальное желание

-Мария-

Active member
Yarsha написал(а):
ну под такие параметры я знаю достаточно достойных мест ))
еще б в этих местах платили хорошо, вообще бы было здорово!
Yarsha написал(а):
И кстати желание работать в комфорте -- вовсе не изнеженность. Это норма.
трудно поспорить
но я б не стала отказываться от места с хорошей ЗП только из-за условий труда...

Yarsha

Принцесса с колбаской
-Мария-,
для меня нескролько несопоставимые вещи -- низкая зп и комфортные условия....
Да как правило везде неплохо платят ;) Разница в 100 уе уже не столь существенна

-Мария-

Active member
Yarsha написал(а):
для меня нескролько несопоставимые вещи -- низкая зп и комфортные условия....
у меня на работе было именно так
Yarsha написал(а):
Да как правило везде неплохо платят Разница в 100 уе уже не столь существенна
ты имеешь в виду програмные конторки?
мой устраивался в одну, там была ЗП ниже несколько сотен и командировки по 2 мес, а тоже программная контора

Yarsha

Принцесса с колбаской
-Мария-,
ну в семье не без урода ))) пусть сами тогда пишут

Magpie

perfectly happy mum
-Мария- написал(а):
мой устраивался в одну, там была ЗП ниже несколько сотен и командировки по 2 мес, а тоже программная контора
Эт точно, место месту рознь. Разбежка в зарплатах на минских конторах, где мужа собеседовали, прошлым летом до 300 уев доходила.
Yarsha написал(а):
ну в семье не без урода ))) пусть сами тогда пишут
Угу, или студентов нанимают.;)

-Мария-

Active member
Magpie,
Yarsha,
кстати, там контора перспективная и был ОЧЕНЬ жесткий отбор! Инглишь на высоком уровне и прочее.
Вот и мой прошлым летом устраивался и разница была существенная НА ОКЛАД так сказать, что там в итоге выходило я не в курсе.

DinDin

New member
Танюша! Как же я про вас забыла. А Ваш муж только программист или еще чем-нибудь серьезно интересуется?

Девочки! А мой тоже был связан с Епамом. А теперь на вольных хлебах. Правда, соц. пакета у нас естественно нет.

malu

Active member
Yarsha,
перепутала
это я слышала, что работники ЕПАМа недовольны своими условиями и муж мне говорил про некоторые конторы тоже самое. Вот и стало интересно, так ли это на самом деле или мой такой нежняшка, что ему только в эффекте комфортно :)
Мария, все это очень субъективно. Тот же ЕПАМ большой чтобы обобщать, разные офисы, разные подразделения. Соответственно и разный уровень комфорта м.б., и разные зарплаты, и разная атмосфера в коллективе. И оценка конторы понятие субъективное в некоторой степени. Кто-то попадает на неинтересный проет и начинает искать новую работу, у кого-то не складываются отношения, кто-то перерастает свою позицию, а развития по каким-то причинам не имеет.

Lorena

Well-known member
а мой на РУП МАЗ работает, так там токая ЗП. что за нее не то что работать надо еще немного мешать :), хорошо хоть до августа там осталось сидеть, т.ч. скоро начнет новую работу искать

Сверху