И мы такие жеKediNat написал(а):муж - программист, а я - юрист
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И мы такие жеKediNat написал(а):муж - программист, а я - юрист
ну я скорее сангвиник, да и знакомые тоже не все поголовно флегматичные-Мария- написал(а):не, что флегмы, мало романтики, трудноссорящиеся...
ну да, есть такое-Мария- написал(а):медленное но верное
ну да-Мария- написал(а):так вот программеры-мирный народ
А ПОЧЕМУ НЕТYarsha написал(а):Ждите появление тем "жены врачей", "жены строителей" и тп ))
мария, один в один-Мария- написал(а):воду я выбираю и ему и себе потому как "ему она не нужна" равно как и одежда и прочее
он без претензий, спроси что нужно всегда ответ НИЧЕГО!
мой муж не может найти в холодильнике сыр, если я не скажу, где он конкретно лежит. и с другими вещами точно так же... я в курсе местоположения почти всего в квартире. и всегда могу сказать, на какой полке, справа - слева, тогда найдет !Yarsha написал(а):мы общаемся практичеки алгоритмами, свсе указания четкие, ничего абстрактного
"принеси из кухни то-то, лежит в таком-то шкафу, на такой-то полке. Если там этого нет, то поробуй поискать в другом шкафу" ))
мой в одежде ноль
а в женской два нуля
воду я выбираю и ему и себе потому как "ему она не нужна" равно как и одежда и прочее
он без претензий, спроси что нужно всегда ответ НИЧЕГО!
что сыр, мой и кастрюлю с супом одиноко стоящую на плите может не найтимария, один в один![]()
мой муж не может найти в холодильнике сыр, если я не скажу, где он конкретно лежит. !![]()
спасибо за советы )))Чтобы программист программиста понимал хорошо мы общаемся практичеки алгоритмами, свсе указания четкие, ничего абстрактного
"принеси из кухни то-то, лежит в таком-то шкафу, на такой-то полке. Если там этого нет, то поробуй поискать в другом шкафу" ))
Ссоримся по аське на работе сидя в метре друг от друга.
))