Прабач, клск. Думаю, прагучала не вельмі, так. Я не хацела цябе пужаць.твоя фраза "не факт, что будут" меня испугала
Не, але я і дочкам не хачу. І так і кажу: будзе магчымасць - буду дапамагаць. не - не. Але зяці да гэтага ну ніякім месцам. Іх няма яшчэ і ўжо дакладна машынаў сабе яны не прасілі.Неужели ты уже хочешь подарить зятю новую машину, даже с тем условием, чтобы он возил в ней твоих внуков?
О!Я тоже не хочу,чтобы так писала)))И тоже хочу шастать,в чем хочу)))Но,может быть,если невестку будет что-либо раздражать,то я об этом догадаюсь и мы не будем больше жить вместе?А может,с невесткой дружить получится)))Я не знаю,это пока только размышления,как будет-неизвестно,жизнь часто расставляет всё совсем неожиданноИ при этом, я не хочу, чтобы моя невестка (зятьям это просто не так свойственно) писала на форуме: меня раздражает свекровь, она тут в спортивных штанцых шастает. Моя квартира - как хочу, так и шастаю![]()
Перебор - это машину или квартиру государствумашину зятю это перебор![]()
Меня и муж и дети могут раздражать,но я все равно с ними жить не отказываюсь)))Я думаю,что от "дружить" что-то зависит,если ты к человеку расположен,то и раздражает гораздо меньше чего или просто принимаешь спокойнее.имхоIgra, такие вещи не зависят от дружить или не дружить. У нас у каждого свои привычки и взгляды на жизнь. Я могу дружить с невесткой, но это не значит, что меня не будет раздражать скрип кровати за стеной (утрирую)А я предпочитаю не раздражать и не раздражаться.
Гэта не негатыв, гэта насцярожаннасць. А яна у мяне ёсць, не спрачаюся. Хвалююся яЖучиха, выразы, падобныя тым, што прогучалі ў цябе, транслююць негатыў у дачыненні да будучых палавінак нашых "кравінушак". Не варта гэтага рабіць, імхо.
Жизнь такая штука, все не просчитаешьглавное, чтобы он потом не укатил на машине отсудив при разводе полквартиры
А ты не хвалюйся.)Хвалююся я![]()
О, с языка сорвалаА калі зусім сур'ёзна, добра думай - добра будзе.
это да, это как бы для меня по жизни была аксиома, что образование и упорный труд дадут возможностино вот надо дать понять, что важнее квартиры образование, какие-то курсы и пр.
ну это самой собойБудут средства - в кубышку закапывать не стану, но и отказывать себе во всем до смерти, чтобы у моих невесток были спальни - не стану.
не сделала такой вывод, человек искренне кстати написал. А с чего бы ей переживать о чужих дочках? Я вот о зятьях буду меньше всего волноваться, прежде всего будут мои крошкиЖучиха, нявестак яшчэ няма, а вы іх ужо не любіце?
Лапа.А с чего бы ей переживать о чужих дочках?
а почему никто не рассматривает вариант, что не вас попросят, а вы сами предложите?И таки если б меня сильно попросили (ну или даже не сильно) куда-то переехать, то я б обиделась даже, поскольку: