Подскажите,а какие именно льготы предоставляются молодой семье?И как долго длится очередь,приблизительно?мы стояли в очереди как молодая семья.
Подскажите,а какие именно льготы предоставляются молодой семье?И как долго длится очередь,приблизительно?мы стояли в очереди как молодая семья.
почему нет? в чём сейчас отличие? раньше тем кто достоялся в очереди так же предоставлялся 5 процентный кредит и стоимость местра была гораздо ниже рыночной.ИМХО, очередь просто - это всё же не совсем льготники.
имя-как-имя, тогда ещё раз уточню. если они живут с родителями моими, там на 4 63 метра. Поставят?
Так а в чем прикол тогда?і атрымаць крэдыт, вось толькі па рынкавых цэнах, а не папіцсот. ))))
ну мы так и построили. мужу на работе предложили строиться. Цена за метр была очень высокая на то время, но благодаря тому, что мы стояли на очереди, мы получили 5 процентный кредит.Inna, нам предложили вариант быстро, но он фактически ни чем не отличался по цене от долевого
Ну среднему белорусу,как мне кажется,это довольно проблематично.
Вот же ведь)))Тогда не удивительно,что в эту очередь можно стать)))пока вроде кредитование свернули-так и смысла пока нет...Ну пока пусть стоят-это бесплатно))))
Дык я якраз пра гэта і кажу. ))) 25% і 5% гадавых - розніца ёсць.В очереди был смысл, когда давали кредит под 5% тем, кто на очереди стоял
Не совсем так. Несколько лет назад можно было получить льготный кредит, даже не стоявши 20 лет. Главное, требовалось найти застройщика, работающего с льготными кредитами.нядаўна быў час, калі можна было пачаць будавацца назаўтра пасля таго, як на чаргу стаў і атрымаць крэдыт, вось толькі па рынкавых цэнах, а не папіцсот. ))))
При чем здесь я?Няма магчымасці - так і скажы: няма.
но при этом цена за метр была бы иная. раза в 3-4 выше. и первоначальный взнос был бы иной. Поэтому люди и не спешили воспользоваться такой возможностью, а продолжали стоять в очереди.Главное, требовалось найти застройщика, работающего с льготными кредитами.
Это хороший процент,но как я поняла,сейчас и этого нет?Или есть,но нескоро?Igra, в кредите под 5%