котеночкина, кошт не павысіцца, індэкс не прыменяць, і нічога не накруцяць.какая цена будет к окончанию строительства
У гэтым (але не толькі) сэнс аблігацый.
котеночкина, кошт не павысіцца, індэкс не прыменяць, і нічога не накруцяць.какая цена будет к окончанию строительства
Праўда? Гэта так цяпер распаўсюджана? Яшчэ літаральна 2 гады таму пра аблігацыі ведалі адзінкі, і толькі 2 забудоўшчыкі такім чынам кватэры будучыя прадавалі.Для людей, общающихся в теме "Жилье", это элементарные знания
Это будет тока в очень далекой перспективе...Снизят стоимость и самые бедные и нуждающиеся достанут из заначек свои далляры и начнут строиться, бо халявы ж больше не будет, а жить где-то надо.
не из воздуха, но они просто растворяться в никуда, или вы думаете, от отмены льгот, меньше налогов платить будите, или условия лучшие для бизнеса создадут, вот фиг, народ так и будут доить, тока с жильем проблема еще на лет 10-15 будет острая пока все устаканиться, а деньги эти которые на льготников могли бы пойти, вообще в карман чей-то переплывут под другим уже знаменем....И уверена, что и льготники в том числе влияют на цены--или Вы считаете, что им льготы-деньги берутся из воздуха?
+10000, а еще не только белорусы, но и россияне недвиж. у нас приобретают (дом в кот. работаю, он коммерческий, от аресы-50% не беларусы владеют).И не упадут по одной простой причине - (и к льготникам эта причина никакого отношения не имеет )
в РБ некуда вкладывать деньги, только в жилье.
Вот представим, что человек заработал деньги, что он может с ними сделать? Вложить в бизнес? (для белорусов это предположение вызывает истерический смех)
Вложить в акции? (опять истерический смех - все про Коммунарку и пр. слышали?)
В паевый фонд? (на это белорусы гордо могут сказать, что у нас их нет и не будет)
положить в банк под проценты? (все помнят, что вклады до 1991 года вернули по всему СССР, хоть частично, хоть кусками, но вернули везде, кроме РБ?)
Остается только жилье, вот и не дешевеет оно и не будет дешеветь. Потому что остается единственным способом вложить чЭсна заработанные папяццот.
кто вам это сказал? по телевизору услышали?И кстати, пока считается одним из самых защищенных видов покупки жилья на стадии стройки.
У нас тут в принципе не о чем и есть Никто точно ничего тут не спрогнозирует, все высказывают свое мнение Это все равно как постоянно спрашивать-будет ли завтра девальвация.....А пока это разговоры ни о чем, пальцем в небо.
Вот именно, что это может на 10-20 растянутся падение, а людям надо жить здесь и сейчас...У нас в стране одним махом все только повышаться может.
кто вам это сказал? по телевизору услышали?
Я ў курсе.))) І збольшага згодная. Хаця спрэчкі з баталіямі наконт ступені "пірамідальнасці" сего працэса нават паміж тымі, хто ў тэме, ішлі не на жарт. )пока считается одним из самых защищенных видов покупки жилья на стадии стройки.
І хто апроч Тамбаза і Viva invest (калі толькі не блытаю наконт другога за даўнасцю) сёння аблігацыямі займаецца?весьма распространено.
Ну дык ён асоба зацікаўленая. Хіба не?)Директор компании - ОАО «Интертраст групп» устроит?
Прошу заметить, что мне вы еще ни разу нечего не пытались объяснить, так что не надо.
Divinka,
Что такое облигации я в курсе
какая цена будет к окончанию строительства(и будет ли оно), какие индексы применят, за счет чего еще поднимут стоимость-никто не знает. так что в данном случае ваш пример неудачный.
На реалт бай адразу ў аб'яўке пра тое, што гэта аблігацыі, нічога не сказана. То бок калі чэл не "капАе" пад пэўную прапанову ці забудоўшчыка, а проста гартае для знаёмства з варыянтамі, ён на павінны ведаць, што там менавіта пра аблігацыі гаворка, не?А это что было??
Точно.)Главное - мир во всем мире
пожалуйстаспасибо за советы
Ну что вы, я АБСОЛЮТНО ленивый человек Меньше чем за 2 000 у.е в месяц с дивана не поднимусь, ну максимум - комп передвину ближе к кухне, что бы не отвлекатьсяНо смотрю вы не менее ленивы)))
Средняя семья в РБ получает 4 млн на одного работающего http://naviny.by/rubrics/economic/2012/09/28/ic_media_infografic_113_4197/Средняя семья получает 1000 уе в месяц.
Проанализируйте свое высказывание и решите, что для вас важнее - хорошо покушать и дорого купить одежду и отдых или жить в своей квартире. Когда расставите приоритеты, тогда и будем решать, какие вам советы нужны, кроме исправления хода мысли бедного несчастного, всеми обиженого человека на уверенного в себе, богатого человека.нао платить коммуналку, покушать, купить какие-то самые необходимые вещи и предметы в дом. Ну и еще бы на отдых отложить. И сколько у них останется свободных денежных средств, чтоб на квартиру отложить и сколько лет понадобиться? Или надо всех родственников подключать?
Вы хоть раз ответьте на конкретно поставленный вопрос.
Повеселили.... Я их 5 лет долбила, а потом на работе по полной применялану и книжку по экономике тоже не помешало бы прочесть.
Я в курсеСпрос рождает предложение - еще не вся экономика, особенно в рамках нашей страны.
Вы мало понимаете Я живу на два города И В прошлом - экономист, который работал и со сметами и с расчетами и даже с индексами и прочей мурой причем в РБ. И всю эту кухню я знаю. Поэтому и могу рассуждать.Ну и, как я понимаю, живете вы не здесь и все, о чем вы в этой теме пишите - ни на чем не основано, а пустые слова без фактов.
Мое мнение совершенно не повлияет на то - будут эти кредиты или нет. Не вижу смысла озвучивать эту тему.Вы для начала определитесь нужны ли льготные кредиты или нет
Ничего подобного!!!! Я, лично, говорила, что цены на аренду просядут из-за кризиса и снова нехило взлетят из-за остановки строительства, отсутствия у людей лишних денег для вкладывания в недвижимость и перераспределения арендного жилья (это когда одни съезжают, а другие приезжают)так вот когда был кризис все кричали, что цены упадут и я так тоже думала, они просели слегка, а теперь опять прут вверх и уже докризисные побили, и пока готовы платить ( а платят и соглашаются на такие условия), то они будут расти.
россияне по старой СССр-овской привычке предпочитают вкладываться в недвижимость, потому что в другое - не умеют. И уже давно известно, что с российской пенсией жить в РБ можно ни в чем себе не отказывая и чувствуя себя миллионером. Ну и такая мелочь, как то, что в Росии им на жилье не хватит.но и россияне недвиж. у нас приобретают
Я не согласна кушать попроще, не одеваться, не отдыхать и еще ущемлять себя во всяческих благах не один год, для того, чтобы когда-нибудь насобирать на голые бетонные стены без нормального ремонта.....
......Но вот хотелось бы подешевле и кредит по более низкому проценту.
Видимо экономику вам преподавали бывшие знатоки истории КПСС.....экономику я в университете тоже учила, 2-е образование экономическое, но это было для общего развития,
Поддержу.да Бог с человеком. Главное - мир во всем мире )))
в чьей собственности сейчас квартира? правоустанавливающим документом будет регистрационное удостоверение и договор дарения/купли-продажи и т.п.. при продаже нотарус запросит согласие всех зарегистрованных в этой квартире.вполне достаточно договора раздела имущества? спс.