мама Ксении
Member
А я только на Уручье!!!!! Всю жизнь прожила там, а как вышла замуж то переехали на ул. Алтайскую (р-н Ангарской). Все наши мечты с мужем - продать эту квартиру и купить в Уручье.
вы прям как про меня написалимама Ксении написал(а):А я только на Уручье!!!!! Всю жизнь прожила там, а как вышла замуж то переехали на ул. Алтайскую (р-н Ангарской). Все наши мечты с мужем - продать эту квартиру и купить в Уручье.
Ну и я здесь потусуюсь... Ну очень нравится Сухарево, хотя жила и в Уручье, но Сухари-рулят! Вот сейчас достраиваем квартиру в р-ну Маяковского, р-н считается классным, но я пока все уговариваю, что я его полюблю...tanjushka написал(а):Сообщение от Yascherka
аналогично. Тоже часто в Уручье бываю. Изначально не рассматривала его
ППКСну какая то темка любителей Сухарево А Уручье мне - ну хоть убейте , не нра .
во-во, мы когда год на очереди постояли и я по своей наивности пошла в исполком - у вас списки формируют... красный бор.... как попасть? на меня тетя большими глазами посмотрела и - жэншчына, вы бы для прыличия лет 10-15 на очэрэди постоял б, а потом уже о каких-то списках спрашивали!подождать лет 20-25..
Анна В написал(а):девочки, подскажите, как влезть в УКС? Точнее, кому и сколько платить, чтобы в очереди в числе первых на строительство оказаться?
Анна В написал(а):я не прошу поделиться "блатом"