Жилье. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я только на Уручье!!!!! Всю жизнь прожила там, а как вышла замуж то переехали на ул. Алтайскую (р-н Ангарской). Все наши мечты с мужем - продать эту квартиру и купить в Уручье.

zayka

New member
мама Ксении написал(а):
А я только на Уручье!!!!! Всю жизнь прожила там, а как вышла замуж то переехали на ул. Алтайскую (р-н Ангарской). Все наши мечты с мужем - продать эту квартиру и купить в Уручье.
вы прям как про меня написали:), тока я к мужу переехала на Автозавод:):):)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Кстати, Уручье названо самым чистым и перспективным районом Минска :)

zayka, так я тоже к мужу переехала. Вернее это квартира свекрови, которую она долго сдавала, а потом подарила нам на свадьбу. А муж мой тоже родом из Уручья.
Divinka, ППКС!

helga_z

Любима и люблю:)
tanjushka написал(а):
Сообщение от Yascherka
аналогично. Тоже часто в Уручье бываю. Изначально не рассматривала его

ППКСну какая то темка любителей Сухарево А Уручье мне - ну хоть убейте , не нра .
Ну и я здесь потусуюсь... Ну очень нравится Сухарево, хотя жила и в Уручье, но Сухари-рулят! Вот сейчас достраиваем квартиру в р-ну Маяковского, р-н считается классным, но я пока все уговариваю, что я его полюблю...

Анна В

VIP - мамАня !!!
девочки, подскажите, как влезть в УКС? Точнее, кому и сколько платить, чтобы в очереди в числе первых на строительство оказаться? Можно в личку.

И еще, может кто-то строилтся (лся) по жилищныи облигациям? Чем это лучше или хуже долевого?

andelena

Active member
что-то в прошлом году я слышала про ценник в 25 уёв за однушку.. тысяч ессесна..

RARA

Member
Анна В, УКС в данный момент строит только для очередников по исполкомам через ЖСК.. никакого другого вида (долевое, коммерческое) жилья в УКСе нет и пока не планируется. Списки формируются и утверждаются решением исполкомов

Анна В

VIP - мамАня !!!
RARA написал(а):
УКС в данный момент строит только для очередников по исполкомам через ЖСК
мы стоим на очереди с декабря 2007г.. А как попасть в списки исполкома на строительство через ЖСК

SFE

New member
подождать лет 20-25..
во-во, мы когда год на очереди постояли и я по своей наивности пошла в исполком - у вас списки формируют... красный бор.... как попасть? на меня тетя большими глазами посмотрела и - жэншчына, вы бы для прыличия лет 10-15 на очэрэди постоял б, а потом уже о каких-то списках спрашивали!
я спустилась на землю:)

Анна В

VIP - мамАня !!!
то что много лет стоять нужно - мне известно. Меня просто интересует, может кто-то знает, слышал и тд, можно ли в эти списки попасть "по блату" или даже рыпаться не стоит?

SFE

New member
Анна В,
вы впраду думаете, что если у кого-то есть варианты и пути "блата", он будет на форуме каждому встречному об этом трезвонить? не в нашем государстве!!! да и то - если у меня бывают какие-то выходы, то я ими делюсь только со своими проверенными людьми, или являюсь посредником:) но повторюсь - только для людей, которых я оч хорошо знаю;)

Анна В

VIP - мамАня !!!
SFE,
читайте внимательней мое сообщение. я не прошу поделиться "блатом", а всего лишь спрашиваю, известны ли кому такие случаи. Если мне понадобится, то уж на форуме я точно искать "выход" не буду.

Magda

Well-known member
Анна В написал(а):
девочки, подскажите, как влезть в УКС? Точнее, кому и сколько платить, чтобы в очереди в числе первых на строительство оказаться?

Анна В написал(а):
я не прошу поделиться "блатом"

Как то не стыкуется???

ПО существу:
Я такой случай знаю со слов, но был это случай года 4 назад. И после того как, сняли всю головку УКСа эти случаи прекратились.
Опять же вся инфа ОБС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху