Жилье. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
Если за сто метров - 100 тыс. долл., то я была бы очень даже рада :)

если есть какая-то другая собственность, то да, можно перепродав улучшиться. а если жилья нет, никакого. откуда взять такие деньги при условии только мужа работающего например. (беру ситуацию, когда квартира даетс многодетным, я так понимаю там очередь быстро доходит и младший ребенок ещё маленький)

Olayla

Ольгица:)
Checheck, ну тут я с Вами согласна. В таком случае очень напряжно... Мне вообще нужна трешка в районе Богдановича-Сурганова. А там цены еще те!

mahsa

маМашка :)
checheck, все правильно
муж работает, я нет. в собственности ничего нет

но вопрос в том, почему так взвинтили цену. при всуплении в жск мы расчитывали на другие затраты и были готовы к ним.

mahsa

маМашка :)
checheck,
да вот пока не с чем идти было. да и вряд ли тут администрация что-то решит...

да и надо коллективное заявление писать.

вот сегодня выбила кое какие документы по нашему строительству, но еще не все мне отдали. обещают на следубщей неделе, но уже есть мысли. еще бы найти время....

Yarsha

Принцесса с колбаской
mahsa,
как я вас понимаю........ только вам отступать уже некуда

RARA

Member
Дамы, завтра в УКСе начинают принимать заявления на долевое строительство каркасно-блочного дома в Лошице.. ценник 1600-1700 уев за квадрат... Вся подробная инфа в завтрашнем "Минском курьере"

Magda

Well-known member
RARA, хи хи. УКС теперь занимается коммерческим жильем? На мой взгляд, это сейчас средняя цена долевого по Минску.

Смех нервный - прошу так и воспринимать.

alechik_21

Well-known member
RARA,
сама недавно узнавала ценник на кв 3-ку в Лошицу
дом уже построен 1620 у.е. за метр
и строить не надо готовый ценник

zayka

New member
Olayla,
Olayla написал(а):
Checheck, ну тут я с Вами согласна. В таком случае очень напряжно... Мне вообще нужна трешка в районе Богдановича-Сурганова. А там цены еще те!
посмотрите, там на богдановича новые дома строятся, не оч дорогие от 1 350 И причем элитное жильё

Молодость

ФФилософский хомяк
естественно на большой метраж цена метра будет ниже. но к просьбам "сделайте мне 70 метров по той же цене, что ему 150", боюсь, никто не прислушается...

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ну вот к примеру : cтоимость трешки 133 000
http://realt.by/sale/flats/f-obj/view/flat/SITE148B8242/
Только вот срок сдачи 2012 ...
Ой, девочки, нашли, чему верить. Им НИЧЕГО не помешает в дальнейшем увеличить оплату по ходу, даже если 100% внесете. У меня дом был СДАН, а застройщик спокойно придумал доп-договор "ой, простите, но с вас еще 5 тыр уе". И ссе, никуда не денешься. Там мой дом год строили, а тут за 4 года что только не изменится...
НЕ ВЕРЮ, что они потом не придумают, за что б еще денег содрать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху