Я тоже так считаю, но все-таки хочется знать была ли твоя помощь нужной, я тогда ждала ответа, что вещи подошли (а может нет)....ну вообщем все равно ждала реакции...хочется все-таки порадоваться вместе мы же уже пришли тут к выводу, что любая помощь нужна не только принимающему, но и дающему. Но такое и ждешь именно, когда помогаешь в такой категории.что человек не должен кланяться каждому в пояс за оказанную помощь.
Слова благодарности точно не ждешь, когда перечисляешь деньги больным деткам. Даже, иногда стыдно становится, когда благодарят за твои копейки
нет, конечно. Даже наличие просто отчетов постоянных, это уже, я считаю, нормальное общение (даже если оно в виде монолога ) Я имела ввиду, нормальное общение, когда ты что-то спрашиваешь, тебе отвечают и дальше затягивается монолог в виде отчетов. Это все естественно.Но если этого нет - то нехорошо обвинять людей в том, что какая-то там мама фейсом не вышла.
Не нормальным считаю, когда вообще нет реакции. Например на ребенке есть дерево желаний, там исполняли мечты деток инвалидов. Сейчас осталось 2, 1 из них коляска, но сколько мы не пытались маму вытянуть на разговор (обсудить разные варианты, подешевле, б/ушные, какие особенности) мама ни в какую не выходит
Или вот я наткнулась на близнецов с дцп, которым нужно лечение и сразу двоим, писала маме, спрашивала разрешение о размещении на форуме, сможет ли она вести отчеты (хотя бы в одном месте) тоже все без ответа. Таким помогать трудно.
Ну вот, мы тут все, сразу и рады поболтать А у деток, что ж сильно напишешь Так же не потрындишьЕсли я правильно понимаю для того и существует тема Жилетка