"Жилетка"-2

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Гелия,смотрю фильм. Идея просто гениальная, надо подумать как ее запустить в массы. Точнее как запустить понятно, вот только надо стартануть правильно.

Гелия

Active member
ПростоБольшаяМама, плачь пока, я пойду дитефф спать уложу, потом приду - утру слезы тебе, никотиновая ты наша :))).

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Так я не плакать хотела, а тупо пожалиться. Мол мне себя так жалко, так жалко и никто не пожалеет. Все сама да сама. Такая прям вся из себя самостоятельная стала.)))) 2 дня сижу сайтом занимаюсь, баннеры леплю и ссылки разношу, а Дашке вот моя такая самостоятельность ни разу не нравится. Она конеша рада. что я лишний раз к ней с массажем не пристаю, но очень ей хочеццо, чтоб я просто рядом валялась. Вот и не знаю чего лучше - или дитя удовлетворить своим присутствием или делом заниматься, ради того же дитяти.

Акме

New member
ПростоБольшаяМама, поделитесь секретом - ОТКУДА силы??
Я Вас жалею-прижалею и целую в обе щёчки!:give_heart: Не грустите, пожалуйста!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
поделитесь секретом - ОТКУДА силы??
/шопотом/ а ты мою попу видела? Во мне силы больше ста кг :)))

Я Вас жалею-прижалею и целую в обе щёчки!
Спасибочки.

Не грустите, пожалуйста!
Да я вроде и не грущу. просто Дашку жалко, что мамашка чем-то занимается вместо неё и злючка берет, что еще собирать и собирать. А так уже хочется к компу недельку хотя бы не подходить, патамуша типа не надо уже.:blush1:

Nats25

Active member
что мамашка чем-то занимается вместо неё
нифигасебе)))) Не "вместо", а "для нее"-во-первых ;) А во-вторых-повесь Дашке над кроватью свое фото и под ухо- кассету с записью своего голоса. Будет как в мультике про Простоквашино: "Вашу маму и тут, и там показывают!")))) А если серьезно: держись, мы тебя любим и гордимся! Вот!!! (А силы,между прочим,совсем не из попы берутся

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
под ухо- кассету с записью своего голоса
Ну-ну, мы этот вариант "раскусили" еще года в 2 - не прокатит. Под фонограмму моя Звезда ни-ни. Только "живой звук".:prankster:

А если серьезно: держись, мы тебя любим и гордимся!
Сейчас в Дашиной темке опишу очередной этап в нашей жизнь. Вот подержусь немного и напишу, чтоб за маты не забанили. :tongue:

Гелия,ну, мать, хороша на аватарке. Просто мисс "Жилетка-2012"
Правда хороша, свежа и симпатишна. Эх, где мои восемнадцатЪ?

Последнее редактирование:

Nats25

Active member
Гелия, ПростоБольшаяМама, обе хороши))) (*сказала голосом булгаковской Маргариты и показала язык)))

Сверху