ПростоБольшаяМама
Только вперед!
Гелия,смотрю фильм. Идея просто гениальная, надо подумать как ее запустить в массы. Точнее как запустить понятно, вот только надо стартануть правильно.
еще пару десятков масок сделай, наступит просветление и "стартанешь правильно"надо подумать как ее запустить в массы
Такая прям вся из себя самостоятельная стала.)))) 2 дня сижу сайтом занимаюсь, баннеры леплю и ссылки разношу, а Дашке вот моя такая самостоятельность ни разу не нравится. Она конеша рада. что я лишний раз к ней с массажем не пристаю, но очень ей хочеццо, чтоб я просто рядом валялась. Вот и не знаю чего лучше - или дитя удовлетворить своим присутствием или делом заниматься, ради того же дитяти./шопотом/ а ты мою попу видела? Во мне силы больше ста кгподелитесь секретом - ОТКУДА силы??
Спасибочки.Я Вас жалею-прижалею и целую в обе щёчки!
Да я вроде и не грущу. просто Дашку жалко, что мамашка чем-то занимается вместо неё и злючка берет, что еще собирать и собирать. А так уже хочется к компу недельку хотя бы не подходить, патамуша типа не надо уже.:blush1:Не грустите, пожалуйста!
нифигасебе)))) Не "вместо", а "для нее"-во-первыхчто мамашка чем-то занимается вместо неё
Ну-ну, мы этот вариант "раскусили" еще года в 2 - не прокатит. Под фонограмму моя Звезда ни-ни. Только "живой звук".под ухо- кассету с записью своего голоса
Сейчас в Дашиной темке опишу очередной этап в нашей жизнь. Вот подержусь немного и напишу, чтоб за маты не забанили. :tongue:А если серьезно: держись, мы тебя любим и гордимся!
там же, где моиЭх, где мои восемнадцатЪ?
Не, твои где-то все же поближе. Я ж по лицу вижу :biggrin:там же, где мои
Фото в студию!... и показала язык)))
Говорят пользительно, еще краше будешь. Глядишь и мисс потеснишь в перспективе.)))ПростоБольшаяМама, ржунимагу как говорится)))
и мы тебя во флудилке "выложим"мисс потеснишь в перспективе
Пуганых то чё пугать?и мы тебя во флудилке "выложим"