Лапа, а ты точно всё читаешь или по диагонали?

)) Ну разумеется, Наташе проще, что не живёт она с ним, я об этом писала уже. Но у неё красной строкой проходит по всем сообщениям, что их семье не хватает денег, ты этого не видишь разве?) И ей трудно взять да забить на недополученные законные деньги, учитывая, что семья большая и много всего нужно. И твоих этих
на что уходит наша жизнь????
она не поймёт. На заботы о семье уходит её жизнь. И вообще... Почему "уходит"??
Плюс ко всему, этот алкаш спокойненько гудит в квартире, в которой она сама могла бы или жить, или сдавать. Не слишком ли ему там шоколадно? Да ещё безразличие правоохранительных органов... Ясен пень, кому охота во вшивый притон соваться - но решать-то ситуацию надо!
Ну как его заставить алименты платить????
Да никто про это не говорит) Понятно, что ничего с него не взять, кроме рваных портков. Но он сейчас занимает жилплощадь, которую надо от него освободить, вот и всё) А насчёт пары месяцев по амнистии ты загнула - больше отсидит, если его туда приятроят. Кстати, пока папуля будет париться на нарах, Наташе не помешает взять консультацию у грамотного юриста (я не помню уже, положена многодетным бесплатная правовая помощь или нет). И решить квартирный вопрос. Лицевые счета разделены? А раз так, то и разъехаться можно, привести квартиру в божеский вид и обменяться на такую же муниципалку. Правда, не завидую я людям, которые въедут в эту квартиру...
девчонкам нужно Ваше внимание, а Вы надееться, что он сядет
Ой, да ладно, не так уж девчонки её вниманием обделены из-за этого. Пусть решает эти вопросы - для них же и старается.
spicskanata25,
я сдав квартиру имела бы каких доларов 60 - 70
Кхе) Сейчас таких цен нет уже)
Одну комнату сдают в среднем за 100 долларов, а две, соответственно, стоят больше. Разумеется, если квартира приличная.