"Жилетка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гелия

Active member
Родная, Вы посмотрите, сколько людей здесь всего за пару часов свои мысли в добром устремлении направили к Вам. Это ж счастье какое!! А Вы говорите - одна. Надо идти к людям. Пусть даже вот таким виртуальным образом. Я, кстати, благодаря "Семейству" нашла просто бесценных людей. Вот она - "роскошь человеческого общения", как верно называл ее Экзюпери.

Родная

Active member
ПростоМама, огромное вам спасибо!!!

про письма... этим я занимаюсь ещё с юности, в противном случае давно была бы шизофреничкой) у меня это как-то само собой, по наитию получалось..
пишу-пишу (не так подробно, конечно, как вы советуете), а на след. день уже оно каким-то и не таким острым и блезненным становится
а если не напишу, то таскаю в себе грузом...

А можно сформулировать конкретно? Вот конкретно ЧЕГО ХОЧУ!

хочу чувств, хочу любви, хочу банального женского счастья, хочу знать, что я нужна мужчине, ведь, кроме того, что я мать и дочь, я ещё и женщина!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
хочу чувств, хочу любви, хочу банального женского счастья, хочу знать, что я нужна мужчине, ведь, кроме того, что я мать и дочь, я ещё и женщина!
Далее вопрос, мужчина это муж или это вдруг влюбленность возникшая из вне?

Родная

Active member
Еще про занятия: еженедельный театр - перебор, на мой взгляд
ну.. театр я в последнее время ограничила тоже) сделала через неделю-две) бо реально устала физически сама
РЕ хоть бы хы! ей всё нравится
мне все родственники в один голос кричат, что ты её таскаешь всюду?!!! тебя же дома на вых не бывает!
я у малой поинтересовалась, как ей, не надоело всё это? она сказала, что даже нравится)
Да и мне так удобней. Чем сидеть дома (я имею ввиду плохую погоду, зима, когда долго не погуляешь, т.к. в хорошую я всем мероприятиям предпочту естественно природу, и так с детства повелось - с улицы (дворы, парки, речка) не вылазили, и не слушала я маму ,корторая вечно меня попрекается непорядком в квартире "лучше бы в квартире убрала! лучше бы посуду помыла..." - по её мнению в кв д.б. идеальная чистота, а всё остальное подождёт), так вот, чем дома сидеть и слушать бесконечное нытьё РЕ, чтобы я ТВ включила, я лучше с ней куда-нить схожу. Мест полно, ходим много куда...

Родная

Active member
Далее вопрос, мужчина это муж или это вдруг влюбленность возникшая из вне?

в идеале я конечно же хочу мужа, кторого любила бы в первую очередь я сама и который любил бы меня
я хочу полноценную семью
хочу взять РЕ из детского дома
я много чего хочу...

на данный момент имеется муж в паспорте, который не живёт с нами, имеется М, к которому бесперспективные чувства, и имеется мечта о М моей мечты (простите за тавтологию)

парки, выставки различные, музеи, театры, концерты, кафе, Ратомка, Планетарий, ДЖД, Субмарина, кинотеатр, вот сейчас ёлок сколько было... так на вскидку всё и не вспомнишь...

Это так: если взаимностью не отвечают, или мужчина уже занят, или еще какие непреодолимые препятствия, то думаем о разнице между Любовью (когда счастье - в том, чтобы хорошо было и тому, кого Вы любите - и Вам) и Наглым Требованием (когда пофигу, как с Вами будет объекту - все равно хочу)
короче, я его ампутировала) пока болит... и очень хочется пришить обатно)

Nats25

Active member
Почитала я Вас, Родная, и совсем нос повесила, очень себя жалко((( Как Вы здорово живете: выставки, музеи, елки... У меня нет ни мужа, ни ребенка, ни МЧ-короче, ничего из того, что зовется "женским счастьем", к тому же-ни красоты, ни фигуры, ни ума....И возраст наааамного больше Вашего. Ничего нет((( Перечитала-сама ужаснулась, сейчас реветь буду(((( Уйду пока, а то на работе не поймут, чего я нюни распускаю над столом

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
в идеале я конечно же хочу мужа, кторого любила бы в первую очередь я сама и который любил бы меня я хочу полноценную семью хочу взять РЕ из детского дома я много чего хочу... на данный момент имеется муж в паспорте, который не живёт с нами, имеется М, к которому бесперспективные чувства, и имеется мечта о М моей мечты (простите за тавтологию)
Вот теперь четко понятно и ясно о каком одиночестве речь.
Тут нужен разговор "по душам", потому что в "одни ворота" на форуме не объясню. Будет желание и необходимость звоните вечерком после восьми +375447302375. Поболтаем, поделюсь как выруливала в своих ситуациях. Может чего позитивного конструктивного найдем ;)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
к тому же-ни красоты, ни фигуры, ни ума....И возраст наааамного больше Вашего. Ничего нет(((
Вот как дала бы сейчас по мягкому месту! Вы уж простите за такой подход!
В любом человеке столько есть прекрасного!!! Вот Вы скажите мне: как Вы хотите, чтобы у Вас все было, чтобы Вас любили, если Вы себя не цените и не любите?!!!! Неужели в жизни никогда не приходилось сталкиваться с ситуациями когда живет пара: он красавец, умный, успешный а она страшненькая(реально страшненькая), глупая и вообще на наш взгляд никакая?!!! А ведь что-то ОН в НЕЙ нашел! И глотку за нее перегрызет и никакая другая ему не нужна! А почему? Да потому что она на столько в себе уверена и несет себя по жизни так, что он в упор не видит, что она глупая и страшненькая. Ну и еще потому что все в жизни относительно, для одного хорошо одно, а для другого совершенно противоположное! И все равно: Как дала бы по попе!!!!:bb:

к тому же-ни красоты, ни фигуры, ни ума....И возраст наааамного больше Вашего. Ничего нет
Вы очень сімпатічная,красивая и приятная ,
добрая и умная (по высказываниям тут :) ) зачем на себя наговариваете :(

Как дала бы по попе!!!!
да :)

Гелия

Active member
Nats25, :bb:с ума сошлааа?????

Так, про фигуру, красоту, ум - не гневи Бога, красавица :threaten:

Про другое оставшееся - у каждого человека на земле свое предназначение. Не всякая "жена спасается чадородием". Возьми для примера мою любимую святую великомученицу Елизавету... Это первое, что (вернее КТО) на ум пришло.
Ты делаешь то, о чем говорил Хью Лори.;) Будь у тебя другая жизненная ситуация, ты, возможно, этого бы не делала. Этим и спасешься... Имеем то, что имеем. И спасибо Господу!

Я думаю, что есть достаточно женщин, которые думают про тебя: "Вот, везет же ей, ни мужа с его носками, ни детей с их соплями, никто нервы не рвет, живи да радуйся..." ну или что-нить в этом духе. А на самом деле, каждый из нас на своем месте, на своей передовой, как сказала Алешечка. Это твое место. И оно прекрасно! Так же, как и ты :give_rose:

Iryna_p

Member
получает она за свой такой труд копейки (600 тыщ).
Извините, не сдержалась: почти ставка молодого преподавателя ВУЗа (сразу после аспирантуры, пока без степени). Это так, к вопросу о копейках... Тоже "поплакаться". Пост удалю через пару минут.

Родная

Active member
Пожалуйста, не обижайтесь - на каждое такое "мероприятие" должно быть вдвое по времени больше занятий семейных, не публичных, вдвоем:
книга перед сном, рукоделие и просто поделки вместе, поваляться, побродить вдвоем подальше от аттракционов и киосков, лес, завтрак-ужин, приготовленный вместе (можно уже с двухлетним, который поставит кружки), просто поболтать о чем-то (тоже люблю перед сном), и - пожалуй, самое главное - научить ребенка тому, что умеешь сам - всему, что умеешь, понемножку научить: рисовать , пользуясь разными техниками, вязать крючком и спицами, вышивать, кувыркаться через голову три раза подряд, танцевать вальс, читать (когда учит читать мама - это совсем другое, чем в саду или школа раннего развития), различать деревья, цветы и грибы, готовить (и самим сшить одинаковой расцветки фартуки ), делать зарядку, маникюр, снеговика и подарки, могу продолжать почти бесконечно. А ходить везде - это растрачивать Вашу внутреннюю энергию в подавляющем большинстве мероприятий, а вовсе не аккумулировать. И с ребенком Вас такие мероприятия сблизят только, если уравновесятся так, как я перечислила - вдвое, как минимум.
Это я рассказываю , как знаю. А слышать или нет - Ваш выбор
честно признаюсь.. нет у нас такого, точнее у меня нет
нет у меня желания этим занимать, я могу конечно, но оно же будет чувствоваться, что неискренне всё это...
вот видимо и пытаюсь это компенсировать "походами"
я почему-то вечно уставшая и замученная... и на всё такое физических сил не хватает...
мне очень стыдно за это, очень...
зы. да я сама из это практически ничего не умею делать, чему могу научить?

Nats25

Active member
В любом человеке столько есть прекрасного!!!
есть исключения ;) По попе не надо)))
А насчет
(по высказываниям тут
просто здесь очень много милых душевных людей, которые изливают эту доброту свою на всех в радиусе 100км (и больше).
Короче, пошла я, похныкала, потом на диве всякой женской фигни почитала, потом подумала : "Что ж хорошего в жизни? А то так и до суицида недалеко(((." Нашла!!!! Здоровье (ну, все относительно, конечно, но все же)))), мама у меня -ангел, подружки (занятые, деловые, в семьях-заботах, но любимые же)))) и СЕМЕЙСТВО))) Вы не поверите ;)-полегчало)))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
есть исключения По попе не надо)))
Вот уже за одно это:

есть исключения
НАДО!

да я сама из это практически ничего не умею делать, чему могу научить?
Так и учитесь вместе! А там глядишь и затянет ;)

я почему-то вечно уставшая и замученная... и на всё такое физических сил не хватает...
Так не надо никуда ходить какое-то время, нужно просто отдохнуть. Мир же не перевернется от того, что Вы сил наберетесь за какое-то время. А представьте, что Вы будет продолжать жить "на износ" и в итоге ( не дай Бог) попадете в больницу, ну скажем на месяц! И что? Всё вокруг остановится? Так почему бы не выделить СЕБЕ время на восстановление пока не дошло до принудительного "нечегонеделания"? ;)

Вы не поверите -полегчало)))
Ну вот и здорово! Работу нас собой никто не отменял и самое смешное, что кроме нас самих никто её за нас не сделает. Нету ничего невозможного, есть лень и не желание! Главные слова в жизни должны быть ХОЧУ и МОГУ!

Nats25

Active member
на каждое такое "мероприятие" должно быть вдвое по времени больше занятий семейных, не публичных, вдвоем:
Вот это мне очень понравилось, как-то четко сформулировано то, о чем не всегда задумываешься. Вот бегаем, суетимся, чего-то делаем вроде, создавая иллюзию бурной жизни, а внутри копится разочарование от осознания "неправильности" действий((( А всего-то надо-правильно расставить акценты, ориентиры. Я в прошлую субботу часа 4 просидела с подругой в разговорах "ни о чем". Как заново родилась! У тела такое бывает после бани, у души-после причастия (да и то не всегда(((). А могла бы потратить на "более важные дела"-пропылесосить не мешало бы и шкафчики помыть кухонные)))
ПростоМама, Гелия, вам спасибо, конечно!!!

Алешечка

Мамашечка
Агааа. :)
Коля сказал, что научит даже четыре
А он знает принципы первой помощи молодящимся остеохондрозным тетечкам, которых заклинило в кувырке? :)))

Извините, не сдержалась: почти ставка молодого преподавателя ВУЗа (сразу после аспирантуры, пока без степени). Это так, к вопросу о копейках... Тоже "поплакаться". Пост удалю через пару минут.
Не удаляйте. Мне очень такое помогает, когда я начинаю грустить, что не работаю по специальности. Кстати, в школе меньше предлагали. С самостоятельной жизнью никак не совместимо было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху