Ага-ага, а мне вот голова всегда кувыркаться мешала!Выпендривайся, давай
А у меня - в 4. Это не повод.Мне сложнее - у нас династия (в 3м поколении
Ага-ага, а мне вот голова всегда кувыркаться мешала!Выпендривайся, давай
А у меня - в 4. Это не повод.Мне сложнее - у нас династия (в 3м поколении
еще больше ломает до седых волос кормиться от мамы с папой, которые сами понимаете кто с известно какими доходами.
книга перед сном, рукоделие и просто поделки вместе, поваляться, побродить вдвоем подальше от аттракционов и киосков, лес, завтрак-ужин, приготовленный вместе (можно уже с двухлетним, который поставит кружки), просто поболтать о чем-то (тоже люблю перед сном), и - пожалуй, самое главное - научить ребенка тому, что умеешь сам - всему, что умеешь, понемножку научить: рисовать , пользуясь разными техниками, вязать крючком и спицами, вышивать, кувыркаться через голову три раза подряд, танцевать вальс, читать (когда учит читать мама - это совсем другое, чем в саду или школа раннего развития), различать деревья, цветы и грибы, готовить (и самим сшить одинаковой расцветки фартуки ), делать зарядку, маникюр, снеговика и подарки, могу продолжать почти бесконечно. А ходить везде - это растрачивать Вашу внутреннюю энергию в подавляющем большинстве мероприятий, а вовсе не аккумулировать. И с ребенком Вас такие мероприятия сблизят только, если уравновесятся так, как я перечислила - вдвое, как минимум.
И у меня.У меня иностранный язык
И работ с его применением - тоже.подработок хватает, в принципе.
А еще хочется, чтобы каждый находил свою дорогу, а не обязательно продолжал династии...Но так хочется чтоб у нас тоже было и 4е, и 5е и ... поколение.
А прежние люди и вовсе это считали постыдным...Большинство современных людей разучились общаться, говорить о своих чувствах
уже боюсь) бока - ого-го стали!а ты, насколько я помню тебя по комплекции, не боишься
И работ с его применением - тоже.
А еще хочется, чтобы каждый находил свою дорогу, а не обязательно продолжал династии...
я просто испугалась, что Вы очередная "больная" на сегодня, когда прочитала:-D Что не надо?
. Мне сразу живо вспомнилась недавняя "пациентка" здешняя.Если б выжила (полтора метра роста, 45 кг живого веса (пока ещё живого))
Полетаем на метле!Сейчас часто в ЖЭСах есть танцы
А можно вкратце: как же быть?есть (у меня) такая книга (в аудиоформате) - "Как быть, когда все не так, как хочется" - я осилила ПОЧТИ до конца.
Полетаем на метле!))
Сорри, но я опять его поставлю :-D (его ставят, когда человек не просто улыбается, а смеётся от души).что Вы очередная "больная" на сегодня
Вас напугать я не хотела
Я до вечера не дотерплюА давайте ежевечерне приходить сюда и делиться самым радостным, что произошло за день. Это будет заставлять каждого быть во внимании и поиске этой самой радости.
совсем нос повесила, очень себя жалко(((
сейчас реветь буду
я нюни распускаю над столом
По сути, мы тут и пытаемся превратить шо есть в улыбку.превратим "жилетку" в мастер-класс по рисованию смайликов
, а у тебя-совесть. Так что это я тебе удивляюсь))))человеку добро в моем понимании - не надо.