- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эхе-хе...Мне вечером до ванной бы доползти да на диван рухнуть,а надо ещё кушать приготовить да уроки проверить)))Что-то совсем жалостливо получилось?Скорей бы потеплело!Солнышко там)))У меня хандра какая-то да и личной жизни никакой)))Короче,бывает,накатывает...Пойду я лучше в ванную с книжкой залягу,может отпустит)))разбирай в рабочие дни после работы - по чуть-чуть
Гелия,всему семейству(вашему) желаю скорейшего выздоровления!
Не извиняйтесь)))Это для меня-из области очевидного-невероятного по причине нематериального стояния)))mirenna
Я извиняюсь, когда так работаешь месяцами - можно пригласить хорошую девушку для уборки квартиры и потратить редкие выходные на себя - любимую.
Ха-ха. Я мечтаю об этом уже давно... Только если мне убираться раз в неделю, то вызывать надо сразу бригаду девушекmirenna
Я извиняюсь, когда так работаешь месяцами - можно пригласить хорошую девушку для уборки квартиры и потратить редкие выходные на себя - любимую.
А ведь кто-то не просто перекинулся парой фраз, а еще и дружбу с ними всеми на этой почве заводит.я все время зацепляюсь, с продавцами, с людьми в транспорте, в очередях там всяких..
мне б сейчас тоже бригаду девушекХа-ха. Я мечтаю об этом уже давно... Только если мне убираться раз в неделю, то вызывать надо сразу бригаду девушек
не убиралась неделю
и как собраться с силами и убрать елку
ыть...:swoon:Подписааатьсяааа?
Ты что, за два года ни разу не прочла записки мамы Киры
kseniana, да, подписной индекс 63130, в любом отделении связи.
Алешечка, ты меня пугаешь....
Вчера так хорошо вечер прошел. После этой темки я такая вся на подъёме пошла РЕ из сада забирать. Готовить не нужно было) Пригласила дитё в кафешку сходить. Приятно посидели. Впервые за долгое время мы с ней не поругались (у меня просто с Полиной конфликты ежедневные - но это уже другая тема). Я была спокойна, как удав, абсолюно не обращала внимания на её закидоны, которые раньше вызывали во мне гнев.
Но, видно, в этом мире всё должно уравновешиваться...
Раз вчера хорошо, сегодня получи по шапке!
КАК научиться сдерживать свои эмоции на работе, когда ком в горле и хочется рыдать навзрыд???!!!
Блин, как же тяжело работать в коллективе, где тебя в грош не ставят! Где ты ничто, и звать тебя никак. А ещё тяжелее осознавать, что это процесс необратимый. Раз за год я не завоевала никакого уважения, вряд ли что измениться в дальнейшем... Ни здасьте, ни нассяру. Я, конечно, понимаю, что я здесь самая мелкая сошка, но в принципе от меня здесь ничего не зависит, и с моим уходом ничего не измениться, но я, как мне кажется, свою работу выполняю добросовестно, с людьми дружелюбна, ну да, нет у меня выдающихся способностей, но в моей должности они особо и не нужны, я выполняю поручения.
Белая ворона...
"Как уважать себя заставить...?" - вопрос риторический...
Но, видно, в этом мире всё должно уравновешиваться...
Раз вчера хорошо, сегодня получи по шапке!
КАК научиться сдерживать свои эмоции на работе, когда ком в горле и хочется рыдать навзрыд???!!!
Блин, как же тяжело работать в коллективе, где тебя в грош не ставят! Где ты ничто, и звать тебя никак. А ещё тяжелее осознавать, что это процесс необратимый. Раз за год я не завоевала никакого уважения, вряд ли что измениться в дальнейшем... Ни здасьте, ни нассяру. Я, конечно, понимаю, что я здесь самая мелкая сошка, но в принципе от меня здесь ничего не зависит, и с моим уходом ничего не измениться, но я, как мне кажется, свою работу выполняю добросовестно, с людьми дружелюбна, ну да, нет у меня выдающихся способностей, но в моей должности они особо и не нужны, я выполняю поручения.
Белая ворона...
"Как уважать себя заставить...?" - вопрос риторический...
Нет, не должно. За хорошее не надо платить.Но, видно, в этом мире всё должно уравновешиваться... Раз вчера хорошо, сегодня получи по шапке!
Зачем именно?КАК научиться сдерживать свои эмоции
Обратимый. Есть другие места работы.Блин, как же тяжело работать в коллективе, где тебя в грош не ставят! Где ты ничто, и звать тебя никак. А ещё тяжелее осознавать, что это процесс необратимый.
Заставить - никак. Можно только уважать себя. Настолько, чтобы не работать там, где не чувствуешь себя человеком."Как уважать себя заставить...?" - вопрос риторический...
Родная, я почему-то фильм вспомнила с Хелен Хант и Мелом Гибсоном "Чего хотят женщины". Помните там барышню, которая папки разносила и тоже чувствовала себя "мелкой сошкой"? А вообще, работа-это только работа, почему-то с возрастом это все яснее понимаешь. Если можете ее сменить-смените, если нет-тоже не страшно. Да, я маленький человек, но и моя часть работы кому-то нужна.
затем, что стыдно взрослому человеку так себя вести, затем, что меня этим попрекают, а эот этого обидней и больней вдвойне становитьсяЗачем именно?
Ну если ты истеришь, топаешь ногами и визжишь аки сирена-то нехорошо, конечностыдно взрослому человеку так себя вести,
А вообще не расстраивайтесь особо. У всех бывает на работе такое, что хочется одновременно написать заявление об увольнении, расколотить вдребезги офис и пристрелить парочку "особо выдающихся" коллег. Переключитесь. Пройдет и это...
Девочки, у меня к вам огромная просьба. Моя свекровь сломала бедро, сегодня в 13.00 операция. Очень прошу за нее помолиться вместе со мной. Она - очень хороший человечек, очень добрая и отзывчивая, в последнее время постоянно болела и вот еще и ногу сломала. Спасибо огромное заранее всем, кто откликнется.
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать рабов Твоих
Ангелину
Наталью
Елену
Светлану
Наталью
Татьяну
Анастасию
, согласившихся смиренно просить Тебя о бедствующей болящей рабе Твоей Неониле – да даруй ей исцеление во здравие души и тела. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."
Гелия, большое спасибо, что откликнулась.:thank_you:
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать рабов Твоих
Ангелину
Наталью
Елену
Светлану
Наталью
Татьяну
Анастасию
, согласившихся смиренно просить Тебя о бедствующей болящей рабе Твоей Неониле – да даруй ей исцеление во здравие души и тела. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."
Гелия, большое спасибо, что откликнулась.:thank_you:
Последнее редактирование модератором:
это же в твоей подписи, Родная, зачЭм, слушяй, спрашиваеш?:derisive:
так в том то и дело, что я нулём себя ощущаю, причём везде(((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: