так в том то и дело, что я нулём себя ощущаю, причём везде(((
Я на ты, да?

... Как-то Nut (я думаю ты помнишь кто это), сказала одну вещь, дословно не помню, но примерно так - мы живем в неком замкнутом кругу, ну типа твоя цепочка "утро-работа-вечер-доча-сон" и т.д. Ну ты сама можешь написать свою цепочку. Ее можно разорвать - что-то добавить или что-то убрать или поменять и тогда вокруг что-то начнет меняться.
Ну а в ответ на то что я процитировала и какое отношение это имеет к тому что я написала: ты пишешь, что ощущаешь себя нулем - разорви этот круг, ты не можешь менять окружающих, но можешь менять себя и свое мнение - это только в твоих силах, начни считать себя кем-то, ну может быть начни с малого - ну например ты сходила с дочей в кафе, ну так здорово, в этот день у тебя было что-то приятное и хорошее и ты сделала что-то для дочки и для себя (ну не злилась на то на что обычно злишься). Оцени этот момент и оценивай каждую такую деталь. Пускай именно такие мелочи станут центром твоего внимания, а не то что кто-то там не обратил на тебя внимания - эти мелочи не стоят того.
А про работу. Ты ведь можешь искать другую, ну а почему бы и не посмотреть вакансии, даже если на новой работе будет не очень хорошо ты научишься сравнивать и находить что для тебя лучше.
И еще о работе, прежде чем ждать оценки от других нужно полюбить свой труд. Значимость твоего труда только у тебя в голове. А незаменимых не бывает (наверное

), даже если, допустим, на вашей работе уволят самого главного начальника, поверь, найдется другой на его место и он станет таким же "незаменимым" как и любой другой сотрудник. Так же как на твое место, на его место найдется кто-то другой.
Выше нос

.