"Жилетка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Родная

Active member
Родная, чем попрекают? эмоциями на работе?
да
типа, нам пофиг, что у тебя случилось, но ты не должна сидеть на работе с кислой миной
а не могу улыбаться, когда душа рыдает!!!

Но взрослые люди вокруг (если таковые имеются) поймут, что это разовая реакция на несправедливость и обиду.
не понимают(((

Yvanka

Очень деятельная натура
коллектив из 20 женщин разного возраста, семейного статуса, достатка...
но вот иногда и меня распирает от негатива: сплетни, мелочность, наговоры - все прелести женского состава
Мда... вспомнился мой милый серпентарий... 6 змеюшек разной степени ядовитости и одинаково недалекого ума... Брррр... Не могу нарадоваться, что они там щас без меня грызутся :)

Гелия

Active member
Помидорка, Светочка, в крещении я Ангелина, исправь, пожалуйста :)

Nats25

Active member
типа, нам пофиг, что у тебя случилось, но ты не должна сидеть на работе с кислой миной
И не сиди с кислой-это подсознательный повод вызвать на разговор, на жалость, на еще что-то не рабочее. Достаточно вежливо-холодно-отстраненной физиономии.

Yvanka

Очень деятельная натура
Yvanka,
вот бы ты туда сейчас сунулась со своей благотворительностью... мало бы не показалось)))
Я разок туда сунулась с предложением пыль вытереть... У нас разборки на тему "кому пыль с монитора стирать" были покруче войны на Кавказе. ... С благотворительностью я туда ни ногой:)
а вообще возвращаться будешь, ты ж в декрете сейчас?
не буду. С моей патологческой актвностью находиться месте, где 8 часов ежедневно нужно тупо сидеть и смотреть на стены, опасно для окружающих:)

ладно, пойду в квартире убирать, я это дело оч. люблю, кроме шуток... имейте ввиду)))
Вот он где, десант девушек!!!:)))

Убегаю на занятия, до часа уже не буду. Спасибо большое всем, кто откликнулся. Извините, что я вот так в последний момент попросила.

Алешечка

Мамашечка
так у меня такая и есть, но люди видят в этом нечто кислое...
Можно перед зеркалом покорчить рожи. Улыбнуться, нахмуриться, расслабить мышцы. Потом снова. Сложить губы трубочкой и подвигать по кругу. Поднять одну бровь, потом другую, опустить. Пошевелить ушами.
Поднимает настроение и разглаживает морщины. :) А еще лучше чувствуешь свое лицо, легче понять, как оно выглядит со стороны.

Natya

Жили-были ...
так в том то и дело, что я нулём себя ощущаю, причём везде(((

Я на ты, да? :) ... Как-то Nut (я думаю ты помнишь кто это), сказала одну вещь, дословно не помню, но примерно так - мы живем в неком замкнутом кругу, ну типа твоя цепочка "утро-работа-вечер-доча-сон" и т.д. Ну ты сама можешь написать свою цепочку. Ее можно разорвать - что-то добавить или что-то убрать или поменять и тогда вокруг что-то начнет меняться.

Ну а в ответ на то что я процитировала и какое отношение это имеет к тому что я написала: ты пишешь, что ощущаешь себя нулем - разорви этот круг, ты не можешь менять окружающих, но можешь менять себя и свое мнение - это только в твоих силах, начни считать себя кем-то, ну может быть начни с малого - ну например ты сходила с дочей в кафе, ну так здорово, в этот день у тебя было что-то приятное и хорошее и ты сделала что-то для дочки и для себя (ну не злилась на то на что обычно злишься). Оцени этот момент и оценивай каждую такую деталь. Пускай именно такие мелочи станут центром твоего внимания, а не то что кто-то там не обратил на тебя внимания - эти мелочи не стоят того.

А про работу. Ты ведь можешь искать другую, ну а почему бы и не посмотреть вакансии, даже если на новой работе будет не очень хорошо ты научишься сравнивать и находить что для тебя лучше.

И еще о работе, прежде чем ждать оценки от других нужно полюбить свой труд. Значимость твоего труда только у тебя в голове. А незаменимых не бывает (наверное :)), даже если, допустим, на вашей работе уволят самого главного начальника, поверь, найдется другой на его место и он станет таким же "незаменимым" как и любой другой сотрудник. Так же как на твое место, на его место найдется кто-то другой.

Выше нос :).

Nats25

Active member
Родная, ну если Вы не работаете в сфере обслуживания или продаж, где от улыбки зависит настроение клиентов, то присоединяюсь к Алешечкиному
А вам не пофиг, что они считают?
Хотя... Вот у нас очень маленький коллектив, "полтора человека" как я говорю , и настроение каждого очень заметно. Как в семье: если мама насупилась и молчит, то не заметить этого невозможно. Поэтому у нас в порядке вещей спросить :"У тебя что-то случилось? Плохо чувствуешь?" Хочет человек ответить-расскажет, тогда уж все бросай, сиди и слушай, будь "жилеткой". не хочет, говорит, мол, все нормально-не лезь. Так и живем)))

Tayi

Здесь был статус....
Помидорка, сегодня и я смогу Татьяна

Девочки и я к вам за помощью.. колбасит меня ужасно и чувствую, что сама не справлюсь. Ситуация такая, в прошлом году на одном из форумов проходил конкурс. Приз - пластическая операция. В общем подала я заявку и победила в одном из этапов. Радости конечно было выше крыши)) Все было хорошо, до тех пор пока не подошло время (его я выбирала сама, подстраиваясь под отпуск своей мамы). До операции осталось 5 дней!!! Ну и началось, то переживаю, что анализы мои не понравятся.. а они у меня нормальные, но не поверите сдавала все раз по пять))) То вообще боюсь.. Не могу собрать мысли в кучу, стала злой и раздражительной. Не понимаю, чего я боюсь больше.. того, что могут не взять или наоборот. Пытаюсь все разложить по полочкам, понять, что мне это действительно необходимо, а не просто моя прихоть, и что для меня это практически единственный шанс... В общем надо "пару ласковых слов", дабы смогла чуть немного взбодриться.

Последнее редактирование:

Natya

Жили-были ...
Tayi, ну у мя тож есть желание когда-нить сходить на пластическую операцию :), а вот по некоторым причинам пока не могу, а очень-очень хочется, а у вас все прям вот-вот :). Ну это здорово :), я могу представить как этого хочется ).

Вообще очень бодрит мне кажется следующее: зайти в темки или на форумы где результаты подобных процедур обсуждаются и прочесть как те кто решились рады этому и жалеют лишь о том, что не сделали это раньше :).

Nats25

Active member
Tayi, на Диве очень много про пластику-там, наверно, больше "в теме" народ, им понятнее все эти страхи-переживания. Я где-то читала (или по ТВ видела), что в нормальных центрах перед пластикой психолог консультирует в обязательном порядке. У нас тоже так?

Родная

Active member
у тебя по всем видам депрессняк
"все плохо-плохо-плохо!!!" кричала пиявка в Лунтике)

блин, реально что-то не могу сегодня
знаю, завтра, а может даже уже и через час всё будет по-другому
а сейчас ну очень хреново ,глаза на мокром месте...

Соберись, тряпка!!!

Tayi

Здесь был статус....
Nats25,я именно оттуда ;) третий этап
хороший вопрос. Дело в том, что мой живот не пропорционален. После беременности он огромный и мышцы совершенно не держат. Я не часто езжу в общественном транспорте, но когда случается, достаточно часто мне пытаются уступить место думая, что я беременна. Огромные проблемы с покупкой одежды. Ноги худые, попа нормальная, а на животе ничего не застегивается. Сама с этим не справлюсь, поэтому пластика для меня действительно показана. Даже доктор на консультации подтвердил, что мою проблему можно решить только хирургическим методом.
Гелия,100% Это не прихоть. :(
Natya,спасибо! Каждый вечер листаю фотографии, читаю. Временно успокаиваюсь, но потом САМА начинаю себя накручивать((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху