"Жилетка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гелия

Active member
mirenna, разбирай в рабочие дни после работы - по чуть-чуть. А-то и впрямь подкосит, на дай Бог, и бардак останется, и ты на нем лежачая :lazy2:

kseniana

New member
mirenna
Я извиняюсь, когда так работаешь месяцами - можно пригласить хорошую девушку для уборки квартиры и потратить редкие выходные на себя - любимую.

Гелия
А где можно купить вашу газету?

mirenna

Member
разбирай в рабочие дни после работы - по чуть-чуть
Эхе-хе...Мне вечером до ванной бы доползти да на диван рухнуть,а надо ещё кушать приготовить да уроки проверить)))Что-то совсем жалостливо получилось?Скорей бы потеплело!Солнышко там)))У меня хандра какая-то да и личной жизни никакой)))Короче,бывает,накатывает...Пойду я лучше в ванную с книжкой залягу,может отпустит)))
Гелия,всему семейству(вашему) желаю скорейшего выздоровления!

Гелия

Active member
kseniana, например, в Петро-Павловском соборе на Немиге. Или в Александро-Невской церкви. Или во "Всех скорбящих Радость". Или подписаться :)

mirenna

Member
mirenna
Я извиняюсь, когда так работаешь месяцами - можно пригласить хорошую девушку для уборки квартиры и потратить редкие выходные на себя - любимую.
Не извиняйтесь)))Это для меня-из области очевидного-невероятного по причине нематериального стояния)))

Yvanka

Очень деятельная натура
mirenna
Ха-ха. Я мечтаю об этом уже давно... Только если мне убираться раз в неделю, то вызывать надо сразу бригаду девушек:)

kseniana

New member
Гелия
Мы ходим постоянно только в Дом Милосердия, поэтому нам проще подписаться. Это можно сделать на почте по почтовому индексу?

Алешечка

Мамашечка
я все время зацепляюсь, с продавцами, с людьми в транспорте, в очередях там всяких..
А ведь кто-то не просто перекинулся парой фраз, а еще и дружбу с ними всеми на этой почве заводит. :) Вот это и удивляет.

Marusya

New member
Ха-ха. Я мечтаю об этом уже давно... Только если мне убираться раз в неделю, то вызывать надо сразу бригаду девушек
мне б сейчас тоже бригаду девушек
не убиралась неделю
и как собраться с силами и убрать елку

Burberry

Первая за счастьем
Я в очередь на бригаду девушек :biggrin: Впрочем, можно и мужчин, мне не принципиально - а местами даже интересно ;)

Алешечка

Мамашечка
(Насвистывает) Мне б достать порошка, пол посыпать слегка, бросить спичечку на пол... :)))
Иногда приходят в голову радикальные методы уборки.

Гелия

Active member
Подписааатьсяааа?
ыть...:swoon:
Ты что, за два года ни разу не прочла записки мамы Киры :) в рубрике "Стать родными"?

kseniana, да, подписной индекс 63130, в любом отделении связи.

Алешечка, ты меня пугаешь....

Родная

Active member
Вчера так хорошо вечер прошел. После этой темки я такая вся на подъёме пошла РЕ из сада забирать. Готовить не нужно было) Пригласила дитё в кафешку сходить. Приятно посидели. Впервые за долгое время мы с ней не поругались (у меня просто с Полиной конфликты ежедневные - но это уже другая тема). Я была спокойна, как удав, абсолюно не обращала внимания на её закидоны, которые раньше вызывали во мне гнев.
Но, видно, в этом мире всё должно уравновешиваться...
Раз вчера хорошо, сегодня получи по шапке!
КАК научиться сдерживать свои эмоции на работе, когда ком в горле и хочется рыдать навзрыд???!!!
Блин, как же тяжело работать в коллективе, где тебя в грош не ставят! Где ты ничто, и звать тебя никак. А ещё тяжелее осознавать, что это процесс необратимый. Раз за год я не завоевала никакого уважения, вряд ли что измениться в дальнейшем... Ни здасьте, ни нассяру. Я, конечно, понимаю, что я здесь самая мелкая сошка, но в принципе от меня здесь ничего не зависит, и с моим уходом ничего не измениться, но я, как мне кажется, свою работу выполняю добросовестно, с людьми дружелюбна, ну да, нет у меня выдающихся способностей, но в моей должности они особо и не нужны, я выполняю поручения.
Белая ворона...
"Как уважать себя заставить...?" - вопрос риторический...

Алешечка

Мамашечка
Но, видно, в этом мире всё должно уравновешиваться... Раз вчера хорошо, сегодня получи по шапке!
Нет, не должно. За хорошее не надо платить.

КАК научиться сдерживать свои эмоции
Зачем именно?

Блин, как же тяжело работать в коллективе, где тебя в грош не ставят! Где ты ничто, и звать тебя никак. А ещё тяжелее осознавать, что это процесс необратимый.
Обратимый. Есть другие места работы.

"Как уважать себя заставить...?" - вопрос риторический...
Заставить - никак. Можно только уважать себя. Настолько, чтобы не работать там, где не чувствуешь себя человеком.

Nats25

Active member
Родная, я почему-то фильм вспомнила с Хелен Хант и Мелом Гибсоном "Чего хотят женщины". Помните там барышню, которая папки разносила и тоже чувствовала себя "мелкой сошкой"? А вообще, работа-это только работа, почему-то с возрастом это все яснее понимаешь. Если можете ее сменить-смените, если нет-тоже не страшно. Да, я маленький человек, но и моя часть работы кому-то нужна.

Nats25

Active member
стыдно взрослому человеку так себя вести,
Ну если ты истеришь, топаешь ногами и визжишь аки сирена-то нехорошо, конечно ;) Но взрослые люди вокруг (если таковые имеются) поймут, что это разовая реакция на несправедливость и обиду. Конечно, если ты ежедневно на работе скандальна, обидчива и плаксива-другой разговор)))
А вообще не расстраивайтесь особо. У всех бывает на работе такое, что хочется одновременно написать заявление об увольнении, расколотить вдребезги офис и пристрелить парочку "особо выдающихся" коллег. Переключитесь. Пройдет и это...

Девочки, у меня к вам огромная просьба. Моя свекровь сломала бедро, сегодня в 13.00 операция. Очень прошу за нее помолиться вместе со мной. Она - очень хороший человечек, очень добрая и отзывчивая, в последнее время постоянно болела и вот еще и ногу сломала. Спасибо огромное заранее всем, кто откликнется.
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать рабов Твоих

Ангелину
Наталью
Елену
Светлану
Наталью
Татьяну
Анастасию

, согласившихся смиренно просить Тебя о бедствующей болящей рабе Твоей Неониле – да даруй ей исцеление во здравие души и тела. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."

Гелия, большое спасибо, что откликнулась.:thank_you:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху