Вчера так хорошо вечер прошел. После этой темки я такая вся на подъёме пошла РЕ из сада забирать. Готовить не нужно было) Пригласила дитё в кафешку сходить. Приятно посидели. Впервые за долгое время мы с ней не поругались (у меня просто с Полиной конфликты ежедневные - но это уже другая тема). Я была спокойна, как удав, абсолюно не обращала внимания на её закидоны, которые раньше вызывали во мне гнев.
Но, видно, в этом мире всё должно уравновешиваться...
Раз вчера хорошо, сегодня получи по шапке!
КАК научиться сдерживать свои эмоции на работе, когда ком в горле и хочется рыдать навзрыд???!!!
Блин, как же тяжело работать в коллективе, где тебя в грош не ставят! Где ты ничто, и звать тебя никак. А ещё тяжелее осознавать, что это процесс необратимый. Раз за год я не завоевала никакого уважения, вряд ли что измениться в дальнейшем... Ни здасьте, ни нассяру. Я, конечно, понимаю, что я здесь самая мелкая сошка, но в принципе от меня здесь ничего не зависит, и с моим уходом ничего не измениться, но я, как мне кажется, свою работу выполняю добросовестно, с людьми дружелюбна, ну да, нет у меня выдающихся способностей, но в моей должности они особо и не нужны, я выполняю поручения.
Белая ворона...
"Как уважать себя заставить...?" - вопрос риторический...