вкратце не получится, но книгу могу записать на диск и передать при встрече. а встерча у нас будет-то? или грипп шагает по стране?Цитата: Сообщение от Mur есть (у меня) такая книга (в аудиоформате) - "Как быть, когда все не так, как хочется" - я осилила ПОЧТИ до конца. А можно вкратце: как же быть? Правда интересно. Или вкратце не получится?
Ну, если у же совсем вкратце, то человек - это сосуд сверху трубы куда заливается, а снизу клапаны. Вот все доброе (поступки, мысли, медитации, позитивное все-все-все - наполняет наш сосуд и чем он полее - мы себя ощущаем спокойно и удовлетворенно. НО у нас потоянно подтекают клапаны снизу и все это происходит из-за негатива. Не вокруг нас! а именно в нас самих. вот думаешь плохо, еще хуже осуждаешь и обижаешься там, да всякое - вот они прям текут-текут и сосуд пустеет, мы это ощущаем как истощение сил. и весь этот процесс именно на ментальном уровне, т.е. в голове! Ну при условии, что мы здоровы и силы физические, если мы поспали и поели у нас очень даже есть, а это наша голова думает, что нет, потому что клапаны открыты настеж и т.д. честно говоря слушала год назад. это лишь один там прием, пример - и как с ним работать.. там еще про всякие ежики событий и т.д. ну очень хорошая книга и вполне практическая.
Кстати, о здоровье.
Родная, а ты щитовидку давно проверяла? гормоны, узи. на мой взгляд твое состояние напрямую свидетельствуем о тироетоксикозе! ты непричем - а весь свет не мил и такое плаксивое состояние. Пожалуйста, сдай ТТГ и свТ4.