"Жилетка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mur

New member
Цитата: Сообщение от Mur есть (у меня) такая книга (в аудиоформате) - "Как быть, когда все не так, как хочется" - я осилила ПОЧТИ до конца. А можно вкратце: как же быть? Правда интересно. Или вкратце не получится?
вкратце не получится, но книгу могу записать на диск и передать при встрече. а встерча у нас будет-то? или грипп шагает по стране?
Ну, если у же совсем вкратце, то человек - это сосуд сверху трубы куда заливается, а снизу клапаны. Вот все доброе (поступки, мысли, медитации, позитивное все-все-все - наполняет наш сосуд и чем он полее - мы себя ощущаем спокойно и удовлетворенно. НО у нас потоянно подтекают клапаны снизу и все это происходит из-за негатива. Не вокруг нас! а именно в нас самих. вот думаешь плохо, еще хуже осуждаешь и обижаешься там, да всякое - вот они прям текут-текут и сосуд пустеет, мы это ощущаем как истощение сил. и весь этот процесс именно на ментальном уровне, т.е. в голове! Ну при условии, что мы здоровы и силы физические, если мы поспали и поели у нас очень даже есть, а это наша голова думает, что нет, потому что клапаны открыты настеж и т.д. честно говоря слушала год назад. это лишь один там прием, пример - и как с ним работать.. там еще про всякие ежики событий и т.д. ну очень хорошая книга и вполне практическая.
Кстати, о здоровье.
Родная, а ты щитовидку давно проверяла? гормоны, узи. на мой взгляд твое состояние напрямую свидетельствуем о тироетоксикозе! ты непричем - а весь свет не мил и такое плаксивое состояние. Пожалуйста, сдай ТТГ и свТ4.

Nats25

Active member
Mur, о, про щитовидку-это мне)))) Все симптомы -налицо ;) Но все ж руки не дойдут (вернее, ноги)

Алешечка

Мамашечка
Я вижу в мужском коллективе одни плюсы!
А кое-кто во всем видит одни минусы. :))) Но этому ж не помешаешь.

Родная, а ты щитовидку давно проверяла? гормоны, узи. на мой взгляд твое состояние напрямую свидетельствуем о тироетоксикозе! ты непричем - а весь свет не мил и такое плаксивое состояние. Пожалуйста, сдай ТТГ и свТ4.
Замечательный совет, присоединюсь.

сверху трубы куда заливается, а снизу клапаны
Угу, мы - ванна. :)

нас потоянно подтекают клапаны снизу и все это происходит из-за негатива.
Или чтоб не было застоя. :)
Я поищу эту книгу в сети, спасибо. :)

Mur

New member
Родная, срочно сдай. а Евромедилабе с 7.30 можно сдать!
Nats25, и ты давай быстренько! девочки, реально, когда гормоны не в порядке - это состояние ни с чем не сравнить. я осенью отмучилась, а сейчас вот уже получаю лечение и прямо ну как рукой сняло!!
А если у вас вечный ПМС (такое вот настроение) - то это точно гормоны!!

kseniana

New member
Сообщение от kseniana

Я вижу в мужском коллективе одни плюсы!

А кое-кто во всем видит одни минусы. Но этому ж не помешаешь.

Я вообще замечаю, что почти во всем вижу одни плюсы... Гормоны, что ли, проверить, вдруг зашкаливают...

Васяня

New member
Пришла расстроенная, читаю первое слово, бросившееся в глаза - "жилетка"...о! - думаю - мне сюда.
Получила по обычной почте письмо от дочки взрослой, у которой совсем недавно все было куда как замечательно. Муж потерял работу в маленьком городке . И впервые в жизни запил. И девочка моя плачет, и говорит, что исчерпала все варианты действий, и просится с сыном от мужа подальше. А мне их двоих сегодня некуда настолько, что просто без вариантов. Снять им, что ли...
Вот уж откуда не ждала

Как там у дочки ситуация, разрулилась?
Иногда женщинам (особенно с маленькими детьми) действительно надо отдохнуть от мужей, даже самых любимых. А у Вас ей пожить некоторое время совсем никак?
Помню, Вы вроде когда-то писали, что у Вас хоть и большая квартира, но лучше всего детки себя чувствуют в маленьком домике на даче, когда все вместе Т.е. в тесноте да не в обиде.

Родная, когда у меня бывают приступы унылости, я стараюсь провернуть что-то, ну совершеннейше идиотское (с точки зрения Васяни в нормальном жизнерадостном состоянии).

Например последний раз под Новый год чтой-то скуксилась, простыла и вообще - не сильно люблю праздники. Захожу в ГУМ, а там на площадке между первым и вторым этажом Дед Мороз, Снегурочка, пару девок в кокошниках, парень с цимбалами - короче, веселят народ. Дед Мороз балагурит что-то поздравительно-развлекательное в микрофон, кокошники пританцовывают...получается в принципе очень даже неплохо. А народ поднимается к ним навстречу по лестнице - хоть бы кто улыбнулся, рожи такие серо-унылые, что я аж застеснялась - неужто у меня такая же??!

Дед Мороз эдак зажигательно в микрофон: - Подходите, люди добрые, рассказывайте деду Морозу стишки, пойте песни, получайте сладкие подарки!

А чё, -думаю, - самое время для идиотизма.

- Здравствуй, - грю, - дедушка Мороз! Я хочу рассказать стихотворение!

Дед Мороз слегка опешил. Ещё бы - женщина хорошо одета, при макияже,
французком маникюре...вобщем с виду вполне приличная серьезная женщина, хотя и улыбается. Но отреагировал быстро.

- О! - с интонациями на подъеме, - Как замечательно! Девушка хочет рассказать стихотворение! А о чем вы хотите нам рассказать стихотворение, девушка?
- О ёлочке хочу рассказать! - тоже на подъеме, старательно копируя дед-морозовскую интонацию.

Всё сие идёт в микрофон и, естессна, весь ГУМ услышал моё стихотворение о ёлочке. :))) И получила я от дедушки конфету "чупа-чупс". :)))

Вот иду я по ГУМу с конфетой за щекой, и понимаю, что эта экспромт-сумасшедшинка всю мою деппру как рукой сняла. Сразу так хорошо стало, нахлынуло удивительное ощущение спокойствия и что всё-пофиг-а-я-буду-радоваться. И такого отличного нового года не было уже давно.

Вобщем, мой способ избавляться от затяжного уныния - сумасшедшинка в поступках. Рекомендую. :)

Девочки, всем большое спасибо за ваши молитвы. :thank_you:Операция закончилась. Очень верю, что все будет хорошо.

Mur

New member
Я поищу эту книгу в сети, спасибо.
в печатном виде есть на озбае много изданий. в аудиоформате могу записать.
Зарядку делать. Каждый день.
какая там зарядка... лежать пластом- и то устаешь
Не надо, пусть зашкаливают. Кровь хорошо двигается по организму.
да, кровь действительно двигается - или медленно (гипотиреоз, или быстро - гипертиреоз), но и сердце ведь изнашивается в это время еще как! вообщем, очень тяжко. и еще я прочла где-то (у меня гипер), что эмоционально больные гипертиреозом страдают гораздо сильнее, чем физически. ну пока не выправится лечением это дело..

Кароч, срочно все на проверку гормонов
:)))

Васяня, класный способ! Пожалуй, я бы так не смогла.. стесняюсяя

Алешечка

Мамашечка
да, кровь действительно двигается - или медленно (гипотиреоз, или быстро - гипертиреоз)
Я не про это. :) У сангвиника кровь быстро двигается, и кислорода в ней достаточно, и вообще жизнь хороша.

лежать пластом- и то устаешь
Конечно, так лежать - еще и как устанешь! :) Но это не гипотиреозникам совет - двигаться, а гипотимам-астеникам, у которых любимый цвет и любимый размер - и те вызывают тоску.

Yvanka

Очень деятельная натура
ПростоМама, я тут вычитала, что Вы сайты делаете. Можете рассказать где и как? Очень надо для Витебского ДД.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ПростоМама, я тут вычитала, что Вы сайты делаете. Можете рассказать где и как? Очень надо для Витебского ДД.
Есть 2 варианта. Один - это бесплатные сайты. На любом хостинге бесплатном можно создать. Но... возможности таких сайтов очень ограничены. То есть полноценный насыщенный сайт там не создашь. Чисто информационные странички можно, есть хостинги которые предоставляют возможность организации форумов на бесплатных сайтах. А есть платные, там возможности пошире. Все зависит от целей и необходимого объема информации. Если вам необходимо просто размешать информацию и новости какие-то то можно обойтись и бесплатным. Хотя нет стопроцентной гарантии, что в один определенный момент этот сайт не снесут. Вероятность мала, но как вариант возможно. Дашин первый так сносили и еще 2-х деток.
Если вы хотите полноценный сайт с большим количеством информации, страничек и т.д. то на бесплатном ресурсе это проблема. У меня есть 3 сайта на платном ресурсе, который любезно предоставил мне житель Болгарии и сам их оплачивает. Это сайты Юрочки, Адриана и Дашин. Он мне их предоставил для конкретных деток. Я могу поинтересоваться у него - есть ли возможность разместить на его хостинге сайт детского дома. У вас есть люди, кто сможет этим заниматься? Потому что у меня сейчас 6 сайтов по деткам и физически я не смогу вам помочь по полной. Разве что какой-то частью. Но если вас устроит бесплатный сайт, то возможно я смогу вам в этом вопросе помочь. Там объем работы во стократ меньше.

Yvanka,если что пишите в ЛС или звоните.

Последнее редактирование:

Natya

Жили-были ...
Я не знаю касается ли это Витебска. Что касается Минска, то у каждого учреждения образования, в том числе и у ДД есть "бесплатные" сайты, т.е. домен, хостинг и движок предоставляется совершенно бесплатно. Погуглила, судя по ссылкам на сайты разные школьные г. Витебск, им подобная услуга не предоставляется ... Знаете, я бы поговорила с директором ДД и попросила его уточнить в его УО насчет этого, возможно для ДД Витебская найдется место на минском сервере ... В чем плюс - сайт в общем то будет существовать всегда :), сразу есть движок, криват весьма, но все же есть и разобраться с ним можно при желании.

А есть ли необходимость в создании подобного сайта?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Natya,ого, я тут объясняла как для "пионеров", а про движки и прочее, даже боялась слова такие употреблять))) Я не думаю, что кроме Минских у кого-то есть возможность на "всегдашних", то есть платных хостингах разместиться бесплатно, да и домен толковый получить. Если только чисто по человечески просить войти в положение.
А по поводу необходимости - это реально вопросик. Создать-то создать, а "раскрутить" его - вот вопрос. Я тоже думаю, что по темкам благотворительным толку больше получится, чем просто сайт иметь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху